Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 251 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2508
    Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Единственный класс который может убить вара с разницой примерно 5лвлов +/- это лучник. И не пытайтесь меня переубедить, ибо именно УБИТЬ может только лук, от остальных спасут свои две...
    ПС. лис-читоров с феней в расчет не берем.

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

не спорю, обором вара только в дуэли можно, да и надо знать оч много тонкостей(ну может и не оч много)
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Немного разочарую любителей Варов. При потасовках с обором вы пинаетесь -если рай* с персом у которого отсутствуют нужные читаные скилы) Пасивки тоже. Потому что достать их сложно.
    Что касаеться варских то их как Г*.
    На выбор причем)
    Если с темным) то все что может спасти варчика это только стан. Если у вара не прошел а у тигра прошел то при наличии прочиток* Вару хана. Потому как неубиваемых нет.И бред по поводу малого урона тигров оставте) Скилы да- бедны.Но вот урон далеко не слаб.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Немного разочарую любителей Варов. При потасовках с обором вы пинаетесь -если рай* с персом у которого отсутствуют нужные читаные скилы) Пасивки тоже. Потому что достать их сложно.
    На выбор причем)
    Если с темным) то все что может спасти варчика это только стан. Если у вара не прошел а у тигра прошел то при наличии прочиток* Вару хана. Потому как неубиваемых нет.И бред по поводу малого урона тигров оставте) Скилы да- бедны.Но вот урон далеко не слаб.
    не ну если вар в фулбафе там тупо ловить нечего)

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    На выбор причем)
    ну если так думать то и вар тигру сольет под 3 чи вар бьет тигру по 1-1.4к ,вар включает 3 чи хавает таблетку на 2 чи,кидает драконы,если вар с берсами тигре не сладко будет ,критоберс под драконами около 8-10к дмг будет
    пс:а да,видел как кастетчик под 3 чи разложил танка 90+секунд за 7,после того как чи включил
    ппс:еще дет видео было,70+ кастет против 90+ тигры,тигра еле попадал,но у самого тигры хирка ацки каталась,победителя небыло..
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.05.2009 в 00:45.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги Macleus житель Идеального Мира Аватар для Macleus

пвп вара и обра при наличии у обоих хирок превращается в тупой износ брони и в викторину "у кого первого слитит хирка". проще говоря в пвп ни вар обора, ни обор вара не сольёт ( ну это если не брать разницу в лвл 30+/-)
    Да вот с такой точкой зрения я полностью согласен. Но помоему тут уже ещё дело и в тактике...

Развивающийся ilysska01 житель Идеального Мира

у меня такая проблемка( чё за фигня в 49комнате на 4х секундах хотел сдать квест а меня скинула в первую( (бомбы не было на мне)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    пс:а да,видел как кастетчик под 3 чи разложил танка 90+секунд за 7,после того как чи включил
    ппс:еще дет видео было,70+ кастет против 90+ тигры,тигра еле попадал,но у самого тигры хирка ацки каталась,победителя небыло..
    Нуботигра, на варов, особенно мечников, кастетов. надо юзать прокаченную кипящую кровь и тогда промахов почти небудет.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

ХЗ как у вас.У меня мнение.что танк он танк только против мобов за счета агра.А на кого агрятся игроки в первую очередь ?На обора или вара?Вар своим станом по сути держит противника .Пока ДД классы его добивают.Ну а копейщикам сам создательвелел охотиться на пристов .магов .лукарей))))Боюсь только ДД классов выше меня лвлом на 10 минимум..
    Бьюсь конечно и с ними.просто от скуки.Но протитв них у меня мало шансов.если у них тоже есть вар.который мне не даст норм станить и вредить.В фулбаффе убью любого лука до88го лвла.Я пока 75 ..Если интерес к вару не возрастет не буду апать вара
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

пвп танка с варом изначально нерационально )
    разве что разница в 15-20 лвлов.

если вар напал на танка - становишся на 4 ноги, врубаешь черепаху и спокойно зовешь пару друлей/луков/магов на хама ))
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

+ Ответить в теме
Страница 29 из 251 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права