4 года тому назад я прекратил играть, в связи с введением системы входа через игровой центр... Все эти года я разбирался что же нужно вводить и куда, и вот наконец позавчера я смог зайти в игру! Ура! Но и тут не обошлось без проблем. Мой основной персонаж появился на непонятно локации, где я раньше никогда не бывал (либо не помню за давностью лет). Из локации не выбраться пешком, взлететь нельзя, карта M скрыта, понять где я мне невозможно, потому что даже названия локации нет... Умение возврата в безопасное место не работает, как и все остальные умения: подсвечивается сереньким но действие не происходит. Покупной телепортик не может быть использован. Изначально, когда я появился на локации среди прочего был квест "подождать 3 минуты и послушать". Так как квест не выполнялся, я его отменил в расчете что он обновится, как обычно это бывает. Теперь нет ни квеста ни возможности его взять заново у феи Зоцци.
Единственное мое желание - забыть эту локацию как дурной сон и наконец начать играть своим основным персонажем. Другие персонажи на этом аккаунте заходят без проблем и "просыпаются" там, где я их и оставлял.
Кто что знает, подскажите, что делать.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
-
01.12.2016 13:05 #1
Как выбраться из локации?

-
01.12.2016 13:21 #2Опытный
должен быть квест "В Идеальный мир". Вроде у этой Феи
-
01.12.2016 13:36 #3
-