На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

В том то и дело, я предлагаю тебе проверить не мой шмот, а мои руки, но ты красиво (нет) мимокрокодил.
    Поверь, таких людей на форуме очень много, как ты =\

Что таких как я много - верю. При чем свято. Как и в то, что таких как ты - экспоненциально больше (ничего не добившихся и реализующих себя на новом поприще, например - толстый тролль на офф-форуме).
    Последний раз редактировалось tigrSensei; 01.12.2016 в 16:15.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    При чем свято

Как и в то, что таких как ты - экспоненциально больше
    сложнооооо
    (ничего не добившихся и реализующих себя на новом поприще, например - толстый тролль на офф-форуме).
    толстоооооо
    дегенерал

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Да-да, я именно об этом -) Вас тут больше и вы гораздо опытнее. На этом поле боя я проиграю. Оставлю вас развлекаться между собой.
    "Оценку тролля" этому посту можно не присваивать.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Куда нам до тебя))
    Добиваться это донатить столько же? Извольте)
    Я на оффе себя чувствую хорошо против таких товарищей, как ты =)

Просто улыбнули товарищи *переточки* в равных условиях...которые *соло бойцы* а не командные игроки

З.Ы. Никто тебя не троллил ...просто прими, как факт того, что при командной игре..ты действуешь, как и на офе соло.
    Надо уметь принимать критику, а не агриться на правду.
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Куда нам до тебя))
    Добиваться это донатить столько же? Извольте)
    А сколько я задонатил? Я из тех, кто покупает у тебя хирку на хп и через время впаривает тебе же, но по 2-му тарифу.

Я на оффе себя чувствую хорошо против таких товарищей, как ты =)
    В писе всем комфортно. Ибо я тебя не помню где-то либо вообще в пвп. Ну честно. Ни разу =\

З.Ы. Никто тебя не троллил ...просто прими, как факт того, что при командной игре..ты действуешь, как и на офе соло.
    Надо уметь принимать критику, а не агриться на правду.
    Хлеб его знает где ты там свечку держал, но я даже по ассисту в пати не работал. У меня была своя установка, и как правило - это контроль либо дд, либо приста. Не от того, что захотелось, а от того, что было сказано. По ассисту я лишь с полета сбивал. Так что не надо диванной аналитики.

Я пати Гестальта что-то не наблюдаю в турнирой сетке более, но уверен - это они сплоховали, ты сделал все что мог =\

Развивающийся 555215 кавалер Знака железной крови

Я пати Гестальта что-то не наблюдаю в турнирой сетке более, но уверен - это они сплоховали, ты сделал все что мог =\
    Это была моя пати ващета =/

Что то твоя пати на 7м месте с единственной технической победой, а наша несколько выше. И да, все ребята у меня в пати сделали все, что смогли

Я тебе больше скажу - любая пати сделала все, что могда на тот момент. Не у всех просто есть индивиды, что хвастаются, что у него пися не 3см, а 3.5...

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

А сколько я задонатил? Я из тех, кто покупает у тебя хирку на хп и через время впаривает тебе же, но по 2-му тарифу.
    напомнило
    "Я не в опасности. Я и есть опасность. Парень открывает дверь и получает пулю, и ты думаешь я тот парень? Нет! Я тот, кто стучит"

-Say my name
    -Beerka
    -You're god dam right
    дегенерал

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Я тебе больше скажу - любая пати сделала все, что могда на тот момент. Не у всех просто есть индивиды, что хвастаются, что у него пися не 3см, а 3.5...
    Поздравляю тебя с этим

З.Ы. На тему контроля приста..я даже поржу, если речь о нас, у нас все тренировки были без него.Если речь о дд..в сухую сливаться - значит контролер не котролит)
    З.З.Ы. Ну кто виноват, что у нас время игры разное - точно не я.И у меня нет столько свободного времени после работы, что бы зависать с вами в пвп.
    Вы же птицы..крошку брось - толпа прилетит)))
    На тему писа: я тебя вчера на катке видел...сделал кв..2жды..а ты все в афк стоял.. Я конечно не дд...но по кайтить я люблю.

На тему турнира..тут без комментариев..побед у нас конечно больше,чем у вас и нет технических. Однако соглашусь, могли бы взять 3е место, ибо 18плюс мы обыграли легко..но увы..карты не так упали
    Orion - OFF

З.Ы. На тему контроля приста..я даже поржу, если речь о нас, у нас все тренировки были без него.Если речь о дд..в сухую сливаться - значит контролер не котролит)
    Или ДД не ДДшат... или жить не умеют... или визави дурачка включил. Кто знает =\
    И у меня нет столько свободного времени после работы, что бы зависать с вами в пвп.
    Вот-вот =\ Диванный аналитик поучает другой класс в неправильной игре, хотя у самого нет времени на пвп... только на квестики -( Ну и на форуме остаток времени сжечь - святое =\
    Вы же птицы..крошку брось - толпа прилетит)))
    Проблемы онлайна другого клана наша проблема? Ожидаемо даже =\
    Я был в АДах, но про зерги ррф не ныл -(

+ Ответить в теме
Страница 11845 из 12164 ПерваяПервая ... 11345 11745 11795 11835 11843 11844 11845 11846 11847 11855 11895 11945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права