+ Ответить в теме
Страница 263 из 338 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3378
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Kiominaru Посмотреть сообщение
    мист +9,а дмг все равно всего лишь 25к :С скилл один Хрен достанешь; иногда даже как +1 не берут,а-ля "мист не дд и ваще вали". абиднаааа
    Странно МИ говорят что там вар не дд а вы тут про мистов ))

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

По умолчанию Печаль или очередной пост соплей

Решил я вернуться в игру после года отдыха так бы сказать. И для интереса решил прокачать нового перса на другом сервере выбрал Орион. Решил не донатить и тд., ведь когда еще уходил за кв давало довольно не плохо денег. Еще и повезло попал в ивент с Сумеречной госпожой в которой я получил 15 гиперов. Ну думаю "поперло". Не плохо начал, - так тогда подумал я. Но вот сейчас я 76 лвл и у меня довольно много вопросов. Почему так мало людей на сервере? Собрать пати в нормальной комплекции сложно. Почему убрали деньги за кв? Ведь без них не возможно существовать, скиллы то сделали бесплатными, НО тп никто не отменял как из локи в локу, так и в данжи, а руны переноса закончились еще на 62 лвл. И еще с одной очень интересной проблемой столкнулся. Никто не хочет помогать без денег. Лично когда я играл я не брал с людей денег. И сокланам помогал. Хз может так только на Орионе, но каждый требует 200-300к у перса 76 лвл, у меня же назревает вопрос. Я же уже довольно давно в игре и понимаю что к чему, а вот пришел новый игрок. У НЕГО НЕТ ОСНОВЫ, ОН ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЕМУ ДОНАТИТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ, так скажите мне пожалуйста где ему достать эти 200-300к что бы его провели в данж/мираж/убивают боса. При этом я прекрасно знаю что на том же мираже мало кто просто так бегает, а крабит на грейд морайки 101, то есть он фармит себе но еще и забирает у новичка деньги. Если он умудрился их где то еще достать. Сори ребят, но у меня просто подгорело от того что случилось с игрой за то время пока меня не было.

Опытный Nrios на дне Реки Малиновок

Вот, хоть один человек который говорит правду. Я сам не очень давно играю и у меня точно такая же проблема была. Пришлось тупо пойти и задонатить что бы были деньги хотя бы на телепортацию=/

Копни пару поликов продай ) А помогать не хотят бесплатно нинаю почему. Может сами бомжуют и пытаются пару сотен огрести с нупов. )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вот уж действительно пост соплей) Да раньше на скилы столько денег уходило, что всякие мелочи типа тп вообще не вспоминались. Тем более сейчас полет, ездовой пет халявные, куча плюшек за регу, ивент на ивенте тоже с плюшками... Зажрались вы, батенька. Попку подними, покопай ресики, сбегай в хх, не вой "помогите, помогите..." , а собери пати по лвлу на того же боссика или ежу - благо рупорами бесплатными тоже игра регулярно снабжает, и будет тебе счастье) А сидеть и ныть, что в клювике не несут каждый может.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

деньги за помощь? еще и на орионе ужасти

Сейчас уже в игре не тот контингент, большинство думает у вас есть одетая основа и поэтому хотят денег. А деньги с кв убрали потомучто скиллы вплоть до 85 лвла учатся бесплатно + мираж шмот "не требует вложений" (кто ж знал что жадные крабы руофа за деньги в мираж провожать будут).
    Народу конечно меньше чем раньше, по-крайней мере визуально, но на самом деле сейчас вся активная игра как раз и идёт на 100+, всё что до 100 уже "не актуально", поэтому половина тусуется в мл, часть афкает в домах, часть крабит в данжах (ежи/циты/ми/данжи по дому), такчто ИМХО - народу может и меньше, но не настолтко что никого не найти.
    А так - ну незнаю, есть полно хороших людей, которые вам за "Спасибо" помогут, вступите в клан, попросите помощи там, уже обзаведётесь знакомыми.
    В порядке бреда можно создать твина в изначалке/нуболоке и его на боте крабить ставить, но это уже извращение.
    Если совсем денег нет покопайте ресы - это конечно не очень-то благодарное занятие, п скорее "для души", но всё-таки несколько поликов дадут вам вздохнуть посвободней.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну имейте терпение, всегда можно найти кто поможет бесплатно, а Вам в ту же минуту вынь да положи. Вон раньше этак в году 2009 на босиков по квестам денег не брали но очередь в кланах была, хай лвл было мало, а босы всем нужны на недедю вперед договаривались и ничего ждали. Полики на Орионе по 64к скупают, а продают по 98, религия не позволяет покопать, да кота поставить на продажу пока на работе,учебе. Да и халявы выше крыши. В мираж тоже лукавите, сейчас супер-модно грейд морая, всяко если поискать найдете кто бесплатно проведет. Всегда удивляют люди которые считают, что им должны бесплатно всё и сразу
    Если хотите бесплатно имейте немного терпения, сегодня не нашли помощи, завтра обязательно найдёте) Я правда на Веге, но если в личку просят о помощи почти всегда помогу. А вот тем кто кричит в мир и деньги предлагает, никогда помогать не буду. Ещё и мужа заставляю помочь кто просит, если у него время есть. Да мы с мужем за помощь никогда вознаграждение не брали и не берем, даже если предлагают уже после, как поможешь.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 02.12.2016 в 03:41.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    Никто не хочет помогать без денег. Хз может так только на Орионе, но каждый требует 200-300к у перса 76 лвл
    Я настоятельно рекомендую бежать без оглядки с сервера, где хаи настолько нищие или опустившиеся, что требуют деньги за помощь. Либо просто тупоголовые, раз ничего умнее для заработка придумать не могут. Помогать надо либо бесплатно, либо вообще никак. Мне когда-то один пристик помог морского дьявола по квесту грохнуть, ничего не попросил, но я ему 300к с чем-то сама сунула. Нехотя, но взял, а мне и не жалко было
    Последний раз редактировалось Fasoly; 02.12.2016 в 08:44.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно пост соплей) Да раньше на скилы столько денег уходило, что всякие мелочи типа тп вообще не вспоминались. Тем более сейчас полет, ездовой пет халявные, куча плюшек за регу, ивент на ивенте тоже с плюшками... Зажрались вы, батенька. Попку подними, покопай ресики, сбегай в хх, не вой "помогите, помогите..." , а собери пати по лвлу на того же боссика или ежу - благо рупорами бесплатными тоже игра регулярно снабжает, и будет тебе счастье) А сидеть и ныть, что в клювике не несут каждый может.
    Окей, полет дают на 0.5 быстрее чем раньше, т.е. сейчас +1.0, а раньше +0.5 полет был. Насчет лисы тормознутой с медленной скоростью, которую я всегда продаю нипу сразу же, раньше можно было панду такую же медленную купить недорого и денег с квестов хватало себе это позволить.
    Ресы предлагать копать, это такое себе занятие, боты никуда не делись и летают до сих пор.
    Все плачут, что им не хватает тп и что руны халявные заканчиваются. В принципе для других вещей толком деньги не нужны на 70-80+. Не понятно, почему нельзя просто отсыпать не 100 рун, а 500 рун, например. Ведь мейл даёт подарки новым персам при реге акка, там стиль какой-то и ещё что-то. Почему просто не дать 500 рун тп, они же не скажутся ни на чем, доната меньше мейлу не станет, думаю у народа сразу проблем меньше станет. Ну уж одну проблему с нехваткой денег на тп на 80+ лвл у большинства это решит.

+ Ответить в теме
Страница 263 из 338 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права