Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Или ДД не ДДшат... или жить не умеют... или визави дурачка включил. Кто знает =\

Вот-вот =\ Диванный аналитик поучает другой класс в неправильной игре, хотя у самого нет времени на пвп... только на квестики -( Ну и на форуме остаток времени сжечь - святое =\

Проблемы онлайна другого клана наша проблема? Ожидаемо даже =\
    Я был в АДах, но про зерги ррф не ныл -(
    Диванный аналитик играет намного дольше того, кто там себе 3.5 см приписал

1).Действительно, дурачка включил, тогда увы, ничем помочь тебе не могу. Сами такую пати собирали.Однако я вот никого из своей тимы не виню. И уж точно, как ты - корону не надеваю, что ты такой, а они *ниок*
    2).Я уделяю игре столько, сколько считаю нужным. Этого хватает что бы качнуть небо( а не квестики ) и сделать ежедневку. Висеть сутками в афк..уж извольте это больше к Цериде)))
    3).Где ты увидел нытье? Ты как обиженный медведь, которому показали мед, но убрали сразу.

З.Ы. Ты свел критику игрока в твою сторону по командной игре , как акт агрессии и троллинг, вместо того,что бы задуматься и тренироваться больше.Это к посту выше.

З.Ы.Ы. Ну дальнейшие дебаты с тобой считаю бессмысленными, ты любое высказывание в свою сторону воспринимаешь агрессивно. За сим откланиваюсь, удачи на просторах пв в суточном афк режиме
    Orion - OFF

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Намного дольше это как? С Китая? Или в принципе - с тамогочи?

1) У тебя с восприятием мира небольшой разлад? Или вы в соре? Параллели с сантиметрами вообще другому человеку были адресованы, на свой счет сию фразу мог воспринять лишь с комплексами =\
    А я критиковал свою пати за каждую промашку, но никогда не делил на понятие "мы" на "я" и "они". Это единый организм. Все прочее - твои влажные фантазии.

2) Но почему-то счел свой онлайн достаточным, чтобы раздавать вектора развития другим, не подкрепляя аргументами, а апеллируя фактами с неба. Балабольствуя, другого термина тут не подобрать.

3) Вот =\ Критика в мой адрес - не нытье. Посягательство на твои столпы мировоззрения - крайняя степень слезовыплескания. У кого там корона на размер меньше бравой головушки?

З.Ы. Критика была не конструктивна, следовательно - троллинг, как ты его там не называй.

З.Ы.Ы. Тут я с тобой согласен, но немного перефразировав: "Любые дебаты с тобой считаю бессмысленными". Удачи на просторах пв в изи режиме, вместо того,что бы задуматься и тренироваться больше (с)

Я пати Гестальта что-то не наблюдаю в турнирой сетке более, но уверен - это они сплоховали, ты сделал все что мог =\
    Спасибо, конечно за упоминание

Но я не собирал пати и меня не было на боях. У меня как раз в это время совсем другие бои были в Подмосковье, там где лицо превращают в кровавое месиво. Завтра тоже будут в прямом эфире на Матч ТВ.

Что касается пати, ребята нормально работали, не хватило одной победы чтобы пройти в основную сетку.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно за упоминание

Но я не собирал пати и меня не было на боях. У меня как раз в это время совсем другие бои были в Подмосковье, там где лицо превращают в кровавое месиво. Завтра тоже будут в прямом эфире на Матч ТВ.

Что касается пати, ребята нормально работали, не хватило одной победы чтобы пройти в основную сетку.
    Тебя знаю, твоей пати и обозвал -) Ничего личного. Про работу пати я даже разговора на поднимал. Это сделали за меня.

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Сегодня Лехрома в дипе увидел... Вы это - завязывайте =\
    Завтра придет Буяка выводить клан? xD
    ПВП и так нет нигде -(
    Я бы тебя поддержал если бы не этот пост. Пусть на форуме ты её никогда и не искал. ПвП не будет при зергующей стороне, это очевидно. А жажда интересных боев должна выстилать путь на турнирный серв.
    Но тут еще и от команды зависит. А так, играем дальше! (с)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    ПвП не будет при зергующей стороне, это очевидно.
    Так соберите свой зерг. В чем проблема-то?
    Reborn

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так соберите свой зерг. В чем проблема-то?
    Ну подумай.

Всем привет от администрации и очередной подарок от них на 8 часовое ТВ
    По ходу про БЗР Орион может забыть навсегда и на ТВ пора класть болт.

Бирка ты вроде бы отступаешь от истины на стороне еха ты был тогда когда они собирали зерг а потом как все изменилось бочком бочко на сторону ррр

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всем привет от администрации и очередной подарок от них на 8 часовое ТВ
    По ходу про БЗР Орион может забыть навсегда и на ТВ пора класть болт.
    Давно пора...даже договорное ТВ и то не выйдет устроить...банально или пройдет или нет.
    Orion - OFF

+ Ответить в теме
Страница 11846 из 12164 ПерваяПервая ... 11346 11746 11796 11836 11844 11845 11846 11847 11848 11856 11896 11946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права