Банальная игра "найди ГМ-а" - считается ивентом. Но и этого нет и не будет хД
Проблема в отсутствии интересного контента для новичков. Это мы можем прокачать 1002рб за пару недель, дрoтить, ЗНАЯ, что нам нужно в этой игре. Для новичков же - весь интересный контент будет недоступен год-два(простите, ПВЕшники, я правда не понимаю, в чем смысл крабить данжи ради самого процесса крабинга. Ну ладно, допустим, что вы крабите на домопуху +40па, а в ците на коробки фармите. ИНТЕРЕС ТО В ЧЕМ? Ради чего всё это, если не для ПВП?). Либо при донате в 100к+ рублей.
+ Ответить в теме
Показано с 7,251 по 7,260 из 12226
-
02.12.2016 16:16 #7251
-
02.12.2016 17:07 #7252
Я же написал, что это ежа, не?)
С марафонами история немного проще. Для марафона не надо лезть в игру и менять вообще хоть что-то. Для того чтобы "включить" ивент придется лезть.
Посему, как мне кажется, именно марафонами и стоило бы заняться. Ну это конечно же в том случае, если я прав насчет ивентов. А у меня стойкое ощущение, что так и есть.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
02.12.2016 17:35 #7253
кто знет, но даже если надо согласовывать, то ставить такие ивенты как лаура можно хоть каждые 2 недели, те кто донят не заморачиваются ради сферки за пару голда или десятка рун переноса
у меня друг вернулся с 160 голдовым сундуком, говорит шикарный ивент, кровь потянул, рунок еще и по 500 репы в день, да и опыта на 100ке нормально ощущается, ну а мне он как бы и не нужен, как итог вот помощь новичкам
можно перенять практику сессионных онлайн игр и включать такие вот небольшие и не слишком профитные ивенты каждые/через одни выходные, тоже неплохо будет
другое дело что ивенты на тот же ярморочный голд часто ставить не стоит, слишком уж читорно
Пысы а вот марафоны это как раз таки не про новичков, марофоны это для тех кого уже затянуло
-
02.12.2016 17:59 #7254
Да хотя бы сделать адекватный донат. Посчитайте сколько нужно закинуть даже не новичку, а среднему игроку чтобы хотя бы нормально ПВПэшится. Я не говорю всех НОгибать, а просто нормально ходить на БД, а не фармить ватной тушкой на 1 тык.
Кто вообще сказал что ПВП должно быть так дорого? Ну нравится кому-то только ПВЕ, так и флаг и в руки, тут уже писали что игра тем и интересна, что есть и ПВП и ПВЕ.
Да не спорю что при должном усердии всё можно добыть без доната (не реального доната, по средним российским реалиям), но за сколько лет? Притормозите тогда обновы со всякими регрейдами.
По нормальному новички должны за год догонять стариков и играть на равных, тут этого нет. Ну можно задонатить конечно нереальные сумы.
Я не против доната, и сам бы закинул, но это просто ДОФИГА много на игру.
Мэйл не может скинуть курс голда в рублях? Или это будет не честно к уже продавшим почки? Что такие сумы закидывают успешные миллиардеры, я не верю. В этой игре они не будут сидеть часами, не тот тип людей.
При таких условиях, задонить чисто на сферку-хирку не имеет смысла. Зачем? Да и вообще играть смысла не вижу, только одни ежи по кругу.
п.с. на вопрос хватит ныть, всё прекрасно, отвечу хватить ныть на нытиков, задолбали своим нытьём на нытиков, лучше играть идите в любимую игрушку.Последний раз редактировалось Ermoll; 02.12.2016 в 18:10.
-
02.12.2016 18:18 #7255
ну это немного странное заявление, сходите чтоли к диллерам ферари и расскажите им что сколько можно загибать цены, это всего лишь машина с 4 колесами такая же как и лада ну и дальше по тексту
Пысы владелец любой услуги/продукта сам устанавливает цену, с этим ничего не поделаешь, если локализатор считает такую стоимость голды адекватной, то ничего не изменить
Пыпысы да и кто вам сказал что если голда подешевеет то вы оденетесь, она просто упадет в цене за юаньки примерно на столько же процентов что и подешевела, это ж рынок, тут важно не кол-во бабла которое вливает игрок, а процентное соотношение с теми с кем он хочет сравняться
-
02.12.2016 18:49 #7256
-
02.12.2016 19:08 #7257
-
02.12.2016 19:35 #7258
-
02.12.2016 20:47 #7259
-
02.12.2016 22:51 #7260
На данный момент 12 серверов, объединить по 3 сервера и получим 4 густонаселенных живых сервера. Запустить какой-нибудь нормальный марафон, чтобы отстающие смогли догнать средний уровень развития игроков. В итоге игра запоет новыми красками, и количество доната определенно возрастет, т.к. будет интересно играть и будет смысл вкладывать деньги в развитие персонажа. И мейл будет в плюсе и игроки довольны) Только увы мейлу это нафиг не упало)
Беспрерывный поток донат акций наводит на мысли, либо это делается для закрытия расходов на пиар-компанию ревелейшен, либо из проекта выжимают последние капли и потом на пв просто забьют.Последний раз редактировалось Palich88; 03.12.2016 в 00:35.