+ Ответить в теме
Страница 727 из 1223 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 12226
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    В данной ситуации, ПВ - это лада, которую продают по цене ферари)
    кто знает кто знает, я в такие проекты играл, что пв это игра богов рядом с ними, хотя на ферари в мире мморпг она не тянет, тут соглашусь))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    кто знет, но даже если надо согласовывать, то ставить такие ивенты как лаура можно хоть каждые 2 недели, те кто донят не заморачиваются ради сферки за пару голда или десятка рун переноса
    у меня друг вернулся с 160 голдовым сундуком, говорит шикарный ивент, кровь потянул, рунок еще и по 500 репы в день, да и опыта на 100ке нормально ощущается, ну а мне он как бы и не нужен, как итог вот помощь новичкам
    можно перенять практику сессионных онлайн игр и включать такие вот небольшие и не слишком профитные ивенты каждые/через одни выходные, тоже неплохо будет
    другое дело что ивенты на тот же ярморочный голд часто ставить не стоит, слишком уж читорно

Пысы а вот марафоны это как раз таки не про новичков, марофоны это для тех кого уже затянуло
    Да не сказал бы, что марафоны это для тех, кого затянуло. В том виде, в котором они сейчас - да. Безусловно. Но стоит только сделать иные награды за такие марафоны, и всё станет куда интереснее. Но вообще идея в том, чтобы марафоны давали что-то не новичкам, а среднему игроку за помощь оным. Мне кажется это будет профитнее немного. Проводы в данжи по уважухе это уже хорошее подспорье для новичков.

Что же касается догонялок за полгода топов... Ребят, Вы выбрали не ту систему. Вам в п2п проекты или фримиум. Ибо все ф2п со стажем хотя бы в 3-4 года (само собой с релиза) начинают сильно просить либо донат, либо время. И ПВ в принципе далеко не самый плохой вариант. Не самый лучший, это правда, но далеко не самый плохой.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Да не сказал бы, что марафоны это для тех, кого затянуло. В том виде, в котором они сейчас - да. Безусловно. Но стоит только сделать иные награды за такие марафоны, и всё станет куда интереснее. Но вообще идея в том, чтобы марафоны давали что-то не новичкам, а среднему игроку за помощь оным. Мне кажется это будет профитнее немного. Проводы в данжи по уважухе это уже хорошее подспорье для новичков.

Что же касается догонялок за полгода топов... Ребят, Вы выбрали не ту систему. Вам в п2п проекты или фримиум. Ибо все ф2п со стажем хотя бы в 3-4 года (само собой с релиза) начинают сильно просить либо донат, либо время. И ПВ в принципе далеко не самый плохой вариант. Не самый лучший, это правда, но далеко не самый плохой.
    темка же вроде про привлечение новичков, новичок марафонами заниматься не будет, да и не сможет он их нормально проходить, а вот ивенты такие небольшие и недолгие это для них

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Самое смешное, что предложение для привлечения новых игроков есть, но мейлам оно особо не нужно, еще не помню такого что бы мыло что то сделал после того как об этом просило много игроков, чего уж говорить об исправление багов...

Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что предложение для привлечения новых игроков есть, но мейлам оно особо не нужно, еще не помню такого что бы мыло что то сделал после того как об этом просило много игроков, чего уж говорить об исправление багов...
    обычно много игроков просят халяву, естественно ее никто не даст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    темка же вроде про привлечение новичков, новичок марафонами заниматься не будет, да и не сможет он их нормально проходить, а вот ивенты такие небольшие и недолгие это для них
    Да, тут я согласен, что прям вот только-только пришедшему эти марафоны не вперлись. Потому и говорю, что более профитнее сделать марафон, для середнячков, который актуализирует проводы по данжам. Опосредованно это все же может повлиять на приток новых игроков.
    Само собой я понимаю, что по хорошему надо бы делать контент для лоулвл. Только вот может/будет ли мэйл этим заниматься? Далеко не факт.

Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    чего уж говорить об исправление багов...
    Вся печаль в том, что мэйл может только слать баг-репорты разрабам. К исправлению существующих багов они руки если и прикладывают, то весьма поверхносто. Sad but true.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Ну не знаю... А почему бы просто не начинать игру персами 101 лвл? Хотя бы с 1 рб?
    Смысла в предыдущих 100 лвл? Разве что застрять на полгода в Морае для набивания репки
    Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Беспрерывный поток донат акций наводит на мысли, либо это делается для закрытия расходов на пиар-компанию ревелейшен,
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Любопытный Ermoll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение

Бесплатные проекты ф2п есть где новичкам (я имею ввиду не лоу лвл, а именно новичков в игре) где комфортно и на равных со стариками, но нельзя всё пиарить тут.
    А так да, я понимаю желание стариков на новое мясцо и их искреннюю заботу облегчить прохождения мясцом 19-99 данжей, а далее...качайся(сливайся) и не ной, я тут10 лет про****отил.

По хорошему нужно делать рестарт серверов с 0, но опять же "обиженные" старики разбегутся. Что можно было бы реально сделать, открытие новых серверов, с запретом регистрации персонажей на старых серверах
    . И монеты с марафона не передавать. Понятно апнут 100 очень быстро, но у всех равные возможности, в том числе и у желающих задонатить.
    п.с. опять нытьё "сделайте так как мне удобно", о да, нойте " так как нам старикам удобнее".
    Старики, в этом отношении вы похоже на чинуш, заботящихся о процветании говударства, но абсолютно не готовыми уступить тёплые места.
    Последний раз редактировалось Ermoll; 04.12.2016 в 14:31.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ermoll Посмотреть сообщение
    Бесплатные проекты ф2п есть где новичкам (я имею ввиду не лоу лвл, а именно новичков в игре) где комфортно и на равных со стариками, но нельзя всё пиарить тут.
    А так да, я понимаю желание стариков на новое мясцо и их искреннюю заботу облегчить прохождения мясцом 19-99 данжей, а далее...качайся(сливайся) и не ной, я тут10 лет про****отил.

По хорошему нужно делать рестарт серверов с 0, но опять же "обиженные" старики разбегутся. Что можно было бы реально сделать, открытие новых серверов, с запретом регистрации персонажей на старых серверах
    . И монеты с марафона не передавать. Понятно апнут 100 очень быстро, но у всех равные возможности, в том числе и у желающих задонатить.
    п.с. опять нытьё "сделайте так как мне удобно", о да, нойте " так как нам старикам удобнее".
    Старики, в этом отношении вы похоже на чинуш, заботящихся о процветании говударства, но абсолютно не готовыми уступить тёплые места.

*в злобе* Старики вложили деньги и время. А что вложили вы?

Любопытный Ermoll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    *в злобе* Старики вложили деньги и время. А что вложили вы?
    Ну прям разработчики и вдохновители проекта, молиться надо.
    Варитесь и дальше в собственном соку, новичкам соваться я сюда не советую.
    Последний раз редактировалось Ermoll; 04.12.2016 в 15:33.

+ Ответить в теме
Страница 727 из 1223 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права