Результаты опроса: Согласны ли вы с таким предложением?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, идея интересна

15 25.42%
  • Нет нет нет

27 45.76%
  • Интересная идея, но невыполнимая

17 28.81%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Мне уже не раз говорили местные локализаторы, что они никаких своих предложений по поводу механики игры и новых скиллов или данжей не вносят для разработчиков. Они только осуществляют перевод и локализацию обновлений игры по принципу "как есть". Хотя может быть уже что-то изменилось в нашей администрации. Да и кстати я давно не слышал о нашем продюсере, что с ним?
    Жив вроде.
    Цитата Сообщение от BeardyProd Посмотреть сообщение
    Всем привет....
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kyhumaker Посмотреть сообщение
    Если бы народ норм подписывался под темой, то мб мэйл обратил бы внимание и сам китайцам это предложил?
    майл обратил внимание? советский союз давно распался, всё ещё надеешься на то, что тебя выслушают?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    а твинкуются слабые кланы
    биг бос плачет, зачем ты так говоришь))

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от kyhumaker Посмотреть сообщение
    Если бы народ норм подписывался под темой, то мб мэйл обратил бы внимание и сам китайцам это предложил?
    Администрация либо идет на контакт либо нет, третьего не дано. В ру бдо даже есть конфа в скайпе, где администрация постоянно на связи с глами топ кланов, в ру вове администрация постоянно общается с коммьюнити путем форума, в пв же администрация играет роль бога, вроде все верят, что он есть, но никто его не видел)

Развивающийся Alikorn приспешник Бездушных

Вот про права и всякую хрень с отсылкой на Китай вы не правы. Например по части доната и шопа мэйл делает что хочет, ибо на китае и пве такого беспредела нет.
    Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны

На перепутье foooooooooox на дне Реки Малиновок Аватар для foooooooooox

У майл есть на что то договорённость к примеру они не могут взять что то из китайской пв пока не получат на это права, так же с обновами сначала они на китае потом у нас, Шоп на китае такой же не? только цены разные из-за курса.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права