+ Ответить в теме
Показано с 7,271 по 7,280 из 12226
-
04.12.2016 15:55 #7271
-
04.12.2016 15:59 #7272
-
04.12.2016 16:23 #7273
Он эту мысль не несёт, это только ВАША мысль.
Ещё раз за дрожащих за своё и поэтому не понимающих мою мысль, старичков: дайте новичкам за год догнать стариков и составить им конкуренцию в пвп и от этого выиграют все.
Как? Я написал, снижение цены голда или уценки устаревшего шмота. Как пример: сейчас р8р устарел. Засуньте его в коробки по смешной цене, пусть будет у всех, а у стариков р9 или домопухи. Ах нет, так нельзя мы же фармили и фармим на вас. Собирайте это тоже всё годы, а мы соберём регрейды , а потом регрейды на регрейды и всегда будем ВЫШЕ вас. Мы вложили время и средства(как будто это работа, а не игра-развлечение). Вы тоже должны вложится, но при этом не догоните нас никогда, потому что будут обновы с регрейдами на регрейды.
Плюс введи какие то гиперы на прокачку неба, да смешно, но ввели же гиперы на опыт когда то и это тоже было смешно когда-то.
Если так нельзя - новый сервер и запреты регистрации новых персонажей на старых серверах. Хотите нового твина будьте добры на новый серв. А не как сейчас хороводы твинов, сами себе делают ежи, миражи, хх и прочее. А новичку как?
Тут что у кого забирает? Разве только свежее мясо в ПВП.Последний раз редактировалось Ermoll; 04.12.2016 в 16:28.
-
04.12.2016 16:31 #7274
Можно было бы сделать что-то типа ивента на проводы по знакам: 1 знак = 1 пилюля духовного знания (мы недавно видели, что они прекрасно могут быть переданы с сайта). Актуальнейший приз и непередаваемый. Ну или пилюли на опыт диска. За 39-59 1 уровня, за 69-89 2 уровня, за 99й 3го, например. А то знаки из "хаев" не нужны никому, а от мл уже просто воротит.
хм. правда, это может помешать зарабатывать на камнях недеяния... но с другой стороны, одно другому не мешает. Кому лень мл, тому и знаки лень будет.
-
04.12.2016 16:57 #7275
Тут уже писали ранее, - новички понятия не имеют, что нужно кого то догонять, им интересен сам процесс кача, битьё мобиков и подбор лута с них, изучение новых умений, собственноручное изготовление своего первого шмота. Ничего этого не осталось; всё, что могло увлечь новичков - изговняли безвозвратно: мобы больше не агрятся и пропал всесь азарт, лут не имеет никакого применения и это просто мусор, изготавливать ничего не нужно - вот тебе готовый данжевый шмот, даже удовольствия - слетать к наставнику и изучить умение, лишили, - тупо жми R и стрелки.
-
04.12.2016 16:59 #7276
Слишком дорогая игра которая игрой уже давно перестала быть. Что есть интересного в игре- ремесло, бд на которое ходят по 200 человек от серва, и гвг 50 на 50 и то если не твинкуют. Пвп в том же мле бывает раз в неделю и то если найдешь с кем. В пв как такоговой игры уже нет, есть только ежедневки хороводы 10-20 твинов на ежу изо дня в день и в циту, и еще кх в 10-20 окон кто ходит. Титанический труд или большие денежные вложения сопоставимые с ценой неплохой машины на которой извините меня можно ездить и она реальна, в отличие от игры. Получается титанический труд 1-2 лет ****отство чтобы скажем стать топовым персом представляющим что то из себя, и этот труд ради того чтобы сходить на ремесло и бд раз в неделю, и дай бог на гвг если у вас на серве оно есть. В остальном пв представляет из себя афк в гд и общение в кч в лучшем случае. И ради этого люди донатят сотни тысяч и ****отят годами чтобы общаться в чатике, и стоять в гд афк посмотрите какой я крутой круг 10-12 9 ранг и т.д. А самой игры то нет давно.
Если бы я узнал про пв сейчас а не 7 лет назад, я бы бросил ее в тот же момент как только узнал сколько надо фармить или донатить на боеспособоный эквип для пвп. Просто люди, которые играют много лет в пв воспрнимают этот рабский фарм месяцами и годами как должное. А человек со стороны просто плюнет на такую игру и пойдет поиграет во что нибудь нормальное.Последний раз редактировалось ermol10008; 04.12.2016 в 17:02.
-
04.12.2016 17:02 #7277
Во-первых, мэйл, также как и мы все, видит, что китайцы игру развивают. PW - это одна из "вечных игр". Что касается стратегии развития игры, в Мэйле о ней знают ровно столько же, сколько и простые игроки. Китайцы будут ориентироваться разве что на то, куда течет донат, да и то в Китае, а не у нас.
Во-вторых, вопрос о том, что "новички должны догнать" какой-то не такой. Тогда какой смысл было играть многие годы? Наверное, правильнее сказать, занять вновь создаваемые "экологические ниши". К примеру, для прокачки зверей особо многого не надо, но те из нынешних игроков, кто отстанет в ней, догнать лидеров уже вряд ли смогут.
-
04.12.2016 17:06 #7278
Элементарно на те деньги что в пв считаются весьма слабым донатом, проще пойти купить PS4 набрать для нее игр и играть в удовольствие. Вот это будет отдых и игра в удовольствие. А пв это рабская игра для сумасшедших.
-
04.12.2016 17:23 #7279
Разве не интересно конкурировать на равных? Ну или почти на равных? Я не знаю может это очень круто убивать толпу игроков 1 массом, но мне кажется это развлечение на 1 раз, как читы в обычной оффлайн игре. Ну не знаю, все люди разные. Одно точно, мясом ни кому не хочется быть, вот и нет новых игроков.
Тут ещё не много дровишек в спор придумал. В дополнение к тому чтобы открывать новые сервера, с запретом регистрацией на старых, сделать ещё так:
Закрывать 1 старый сервак. Какой? Тот что чаще сливается на БД, он и есть самый дохлый. Вести таблицу с очками на сезон и потом аутсайдеров прикрывать. Соревновательный момент. Топам на своих серверах не выгодно будет гнобить остальных.
То что мэйл сам ни чего не решает, а если и решат, то не послушает игроков, согласен.
-
04.12.2016 17:34 #7280
играл я и в другие мморпг, где народ тоже их считал одной из "вечных игр", но их уже позакрывали. Так что поверь, если игра станет невыгодна мейлу, то они её тянуть не будут и закроют руофф. Если с таким не сталкивался ни разу, то действительно кажется, что такие игры никогда не закроются, а пару раз увидишь закрытие подобных и изменишь мнение об их "вечности".
А насчет новичков, что должны догнать. Ну пойми, в пв более менее играбельный контент, который представляет интерес, только есть на топовом шмоте. Всё остальное это скучное за д р отство для шмота. Если бы был интересный контент для лоу лвл или хотя бы для лоу шмота, то играл бы народ. Раньше народу было дохрена, можно было идти на 30+ и пкшить, меситься. Помню по гд бегали дуэлились по приколу все подряд, а ща всего этого нет.