+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 186
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я щас начну про синов затирать как нам трудно пробиться
    Я чаще вижу двух синов, чем двух друлей)

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Что-то тоска напала в последнее время. Друля темный фулинт 17к хп, 14400 физы, 32к магдэфа, 42пз, 46па, 1633 бд, 39к верхняя планка.
    Несколько месяцев отдыхал от игры, тут решил побегать в мл.
    Новые скилы других классов опечалили.
    Встреча с несколькими противниками в мл (уровень точки и карт похож на мой):
    магу я бью по 1-2к, получаю несколько нюков по 2-3к в морай шипы и умираю без лога урона
    призраку бью по 2-3к, в ответ летит связка 2-4к и смерть без лога урона
    син зажигает вспышку, я юзаю антистан и начинаю кайтить в образе, син прыгает и наносит один удар, смерть без лога урона.
    син под вспышку юзает новый инвиз и закидывает сюрекеном на фул хп.
    чистый танк в нолик получает 15к урона.
    Такая печаль повторялась раз за разом.

С трудом удалось занюкать танка и стражика, пробить в ноль мистика, но у этих персов шмот был слабее моего.
    А как дела с равными по шмоту противниками (особенно лайтами и магами) у других друлей?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Что-то тоска напала в последнее время. Друля темный фулинт 17к хп, 14400 физы, 32к магдэфа, 42пз, 46па, 1633 бд, 39к верхняя планка.
    магу я бью по 1-2к, получаю несколько нюков по 2-3к в морай шипы и умираю без лога урона
    син зажигает вспышку, я юзаю антистан и начинаю кайтить в образе, син прыгает и наносит один удар, смерть без лога урона.
    Может у вас отключено отображение урона в логе?

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Лог включен, 2к и 4к я вижу.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

син под вспышку юзает новый инвиз и закидывает сюрекеном на фул хп.
    чистый танк в нолик получает 15к урона.
    Такая печаль повторялась раз за разом.

С трудом удалось занюкать танка и стражика, пробить в ноль мистика, но у этих персов шмот был слабее моего.
    А как дела с равными по шмоту противниками (особенно лайтами и магами) у других друлей?
    Чот странно... С вашими показателями можно нагибать и лучше одеты персонажей, а у вы ваншотаетесь от всех))) странно странно

Что-то тоска напала в последнее время.
    Вот тоже каждый раз на бд плакать хочется) Я по магу\шаму 5 к критом, а он мне 25. И ведь не один раз подряд . Вроде и атаки и па дофига, а дамаги унылы до предела. А ну да, я забыла. Дру не дд
    наглая рыжая морда

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Такое часто бывает, особенно от синоваров.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    Вот тоже каждый раз на бд плакать хочется) Я по магу\шаму 5 к критом, а он мне 25. И ведь не один раз подряд . Вроде и атаки и па дофига, а дамаги унылы до предела. А ну да, я забыла. Дру не дд
    Может двойные соски? Раздебаф? Берсокриты?
    Я со своими 1.2к БД 73 ПА и +10 р8р, верхняя планка 39к выбиваю 5-6к критом по магклассам так что это норм... Друли же не ДД

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

так что с выбором пух за море? все повытягивали палки?
    мало обсуждений(

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    так что с выбором пух за море? все повытягивали палки?
    мало обсуждений(
    Все по вытягивали метлы/весла и не парятся... Физа рулит

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права