+ Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 460
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

pusska, пусси, а ты тут "потстрекиваешь"? за Стронгов конечно? )))

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    вы когда без терры были так вас не слышно не видно было... а про твои эти высказни, что у мур не можем выйграть так вообще читать надоело..
    видимо в Стронгах уже надоело

по секрету: они и вправду не могут
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 13.05.2009 в 20:52.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    pusska, пусси, а ты тут "потстрекиваешь"? за Стронгов конечно? )))

видимо в Стронгах уже надоело
    я не поняла смысла твоего поста. про что и к чему.

У наставника Cromwelll житель Идеального Мира Аватар для Cromwelll

вы в кои то веки смогли отобрать терру и то у заведомо более слабого клана и уже всю неделю столько хвастовства по этому поводу от вас, как будто вы там как минимум академку муров завалили.
    Да было такое, месяца три назад:rtfm:
    CromVeL
    Archer 99+ рай
    Ги Изгои. Майор.
    pwizgoi.clan.su

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

я никого не подстрекаю. я тебе говорю, что сидеть на форуме и верещать какую то ересь может и милан. а пойти и посмотреть на деле только 2 клана
    Вобщет если посмотреть на деле тока 1 клан и это муры. Другие грызутся, плетут интриги, чешут языком на форуме, просерают теры, а дела нету

Развивающийся moteus житель Идеального Мира

мда а веди згои слишком стали чет пальцы гнуть после победы над прайдами, Ягуар вобше стал поливать многих грязью и что лучше мура клана нет на свете, что мур всех нагнет, Ягуар у тебя почти в каждом сообшении проМур и что они нагнут всех, честно не понимаю твоей любви к мурам, с учетом того с какой жестокостью и как быстро нагнули вас отобрав последний кусочек вашей терры. После подобного нагиба вы еше вопите якобы муры прикрывали важную для них терру, а именно порт мечты, Ягуар а ты кстати подлизываеш мурам все что только можеш, честно при виде твоих сообщений ни че кроме гадостей в топике не ожидаеш

Цитата Сообщение от moteus Посмотреть сообщение
    мда а веди згои слишком стали чет пальцы гнуть после победы над прайдами, Ягуар вобше стал поливать многих грязью и что лучше мура клана нет на свете, что мур всех нагнет, Ягуар у тебя почти в каждом сообшении проМур и что они нагнут всех, честно не понимаю твоей любви к мурам, с учетом того с какой жестокостью и как быстро нагнули вас отобрав последний кусочек вашей терры. После подобного нагиба вы еше вопите якобы муры прикрывали важную для них терру, а именно порт мечты, Ягуар а ты кстати подлизываеш мурам все что только можеш, честно при виде твоих сообщений ни че кроме гадостей в топике не ожидаеш
    Тыкните пальцем где я написал, что муры рулят. Я писал то, что вижу на карте и там видны далеко не удачи холивара.
    Ещё не забудте привести цитату, где мы тс "гнём пальцы".
    Поливать грязью многие начинают я всего лишь заканчиваю, когда говорят "грац вы победили слабый клан" те кто ничего путного ваще не сделал или не сделал ничего лучше становится смешно.
    С жестокостью вы тут обсираете, тех кто вам не нравится. И на муров мне пофиг.
    Про последний кусочек теры вы говорите будто это всё больше уже жить нельзя. К тому же мы не вопили, что муры что то там себе прикрывали. Вопите тут вы о том что нужно против них объединяться. Мы всего лишь отвечаем почему мы не бьёмся головой апстенку от потери теры и не злимся на муров, и темка клана у нас не называется "хош наступить мурам на вымя? Велкам к нам", в то время как вы вопите "да они вас всех убьют, а потом вы вспомните нас МегОумных"
    Гадостей в топике? Да от вас я тож интелегентного мало слышал. К тому же форумы для обсуждений нужны и споров. Не нравится? Идите подлизывайте всё что можете у мобов, которые не могут вам ответить.

Ягуар сток грязи сколько от тебя исходит ни в одном топе не найдеш, а чеш вам злиться на муров лишили они вас самого живописного места на карте, да и ради бога, зато якого защитили порт мечты от пост суевской коалиции

Цитата Сообщение от moteus Посмотреть сообщение
    Ягуар сток грязи сколько от тебя исходит ни в одном топе не найдеш, а чеш вам злиться на муров лишили они вас самого живописного места на карте, да и ради бога, зато якого защитили порт мечты от пост суевской коалиции
    Правда это не грязь (с)
    З.Ы. и завидуйте молча, вы не 1 неделю когда то атачили прайдов.
    З.З.Ы. и не начинайте дискуссию, если у вас 2 довода "Ягуар редиска не хотит вступать в холивар" и "они ж у вас теру отобрали нука вар объявляйте"
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 14.05.2009 в 14:32.

Ягуар, ну начнем с того что нас значтельно меньше чем тех же прайдов, но все таки ТВ фан с прайдами достаточно интересен был, прайдам спасибо за интересные ТВ 2) Ягуар ты в самом деле РедискО xD)))

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Мотеус, много слов, мало дела)) не кажется?
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

+ Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права