+ Ответить в теме
Страница 733 из 1223 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 12226
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Тут я мог бы привести десятки примеров благо далеко ходить не надо.
    ну давайте, 2 десятка примеров в студию
    И это по вашему нормально? Игра все таки должна быть рассчитана на адекватных людей которые играют в игру время от времени а не работают в ней круглосуточно.
    кому она не должна? кто вам сказал что игра не направлена на ****отящую и помешанную на играх аудиторию? была бы направлена на не****отов висел бы таймер, 10 часов в неделю скажем, отыграл и все, на перса до след недели больше не зайдешь
    И половина топов в игре с кругами 10-12 и т.д. в реале ходят с трудом.
    со всеми лично за руку здоровались? я например всех переточек которых знаю это просто переехавшие в ес или сша люди, с их зп(а переезжают как водиться лучшие спецы и зп у них соответствующая) и копеечным донатом привязанным к руру они за совсем уж скромненькую для себя сумму одевают перса, не в топов всея руофа, но очень сильно

Она растолстела на 30 кг смыслом жизни стало пв.
    ну что в этом плохого? те нравятся тощие девушки с выпирающими ребрами? которые не играют в пв и кушают салатик?
    разве плохо, что у человека есть хобби )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Я не хочу спорить с тобой и ничего тебе доказывать. И тем более не буду писать ники, знаю топ персов той же луны которые в 5 раз лучше тебя одеты и не донатили ни разу. 20-30 твинов творят чудеса поверь. Только они забирают все твое время. Зайди в любой кх клан и поварись в нем и увидишь кто круглосуточно в игре у когото от 10 твинов. Много людей с украины которые круглосуточно в игре, но и не только оттуда. Скажем так вполне реально фармить сидя в кх клане 2 ккк в месяц при наличии большого кол-ва твинов и сидят целый день в игре. А это соответствует весьма приличному донату. Практически в каждом кх клане основа клана - это растения которые не выходят из дома, а сидят в игре и фармят. Вот кто их содержит это уже другой вопрос. Хобби должно быть хобби, а не запирать тебя в комнате на год или два. Мурзик а тебе видимо нравятся 100 килограммовые девушки? Чтобы сидеть дальше ничего не делать играть сутками, у человека всегда найдется море отмазок. У когото апатия, кто то пьет, кому то работу годам не найти, кто то в глуши живет и т.п. Лишь малый пример ников ****отов луны Малкиз ,лиар, тедди, алукард, теневой, вейаут, данте, питбуль это так даже не задумываясь персы неплохо одетые.
    Последний раз редактировалось ermol10008; 05.12.2016 в 20:49.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Я не хочу спорить с тобой и ничего тебе доказывать. И тем более не буду писать ники, знаю топ персов той же луны которые в 5 раз лучше тебя одеты и не донатили ни разу. 20-30 твинов творят чудеса поверь. Только они забирают все твое время. Зайди в любой кх клан и поварись в нем и увидишь кто круглосуточно в игре у когото от 10 твинов. Много людей с украины которые круглосуточно в игре, но и не только оттуда. Скажем так вполне реально фармить сидя в кх клане 2 ккк в месяц при наличии большого кол-ва твинов и сидят целый день в игре. А это соответствует весьма приличному донату. Практически в каждом кх клане основа клана - это растения которые не выходят из дома, а сидят в игре и фармят. Вот кто их содержит это уже другой вопрос.
    смешались в кучу кони люди, к чему эта тирада? зачем заявлять что половина людей играет по 15 часов 7 дней в недели и что ты легко можешь привести пруфы, потом рассказывать кто на самом деле целевая аудитория, затем опять же заявлять что половина одетых людей в пв не может нормально ходить, а после этого съезжать на мой шмот и рассказывать мне про фарм в пве кланах, тебе хоть 14 лет есть чудо?

Пысы я не жирный и ходить нормально могу ибо шмот уг, ураааа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну что в этом плохого? те нравятся тощие девушки с выпирающими ребрами? которые не играют в пв и кушают салатик?
    разве плохо, что у человека есть хобби )
    Вывод, чем выше точка - тем больше жира.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    И где же они, эти имена, и кто их называл, раз тем не менее?
    Ради интереса можете погуглить историю Арта Шлихтера или чуть менее печальная история Кита Гиллеспи, хотя диагноз "Лудомания" наверное уже о чем-то да должен говорить, не правда ли?) Остальной пост не содержателен. Попросили пруфы на то, что такие случаи есть. Пруфов нет. Значит что? Значит человек ляпнул, а теперь отмазываться будет)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Дефар ты вообще что за чудо поди играешь месяц на серве и чето мне втираешь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вывод, чем выше точка - тем больше жира.
    Блин. А у меня вес не зависит от шмота почему-то. Я болен, да?XD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Дефар ты вообще что за чудо поди играешь месяц на серве и чето мне втираешь.
    2 недели назад зарегался, купил сундук за 160 голды и бегаю всех нагибаю, а что? по делу есть что сказать или дальше будут съезды как у 8класницы?
    Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Блин. А у меня вес не зависит от шмота почему-то. Я болен, да?XD
    да, как оказалось, вы ведь не будете подвергать слова форумного бойца сомнению?

я тебе ники написал первые что в голову пришло и что дальше?

+ Ответить в теме
Страница 733 из 1223 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права