+ Ответить в теме
Страница 735 из 1223 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 12226
    Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Можно если есть 20 твинов и спонсор который будет тебя кормить и за инет платить. Сиди играй пока здоровье не подведет с утра до вечера год, два, три просидишь что нибудь где нибудь да выскочит обязательно.

Развивающийся Padonok9999 на пути к Городу Драконов Аватар для Padonok9999

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    так а где 10ки ников то? а фотки? а медицинское заключение что ходить не могут? написать я много чего могу, а толку то

не обманывайтесь, везде и всегда решал донат
    я не обманываюсь! но если ты играл, еще на этой версии, то должен помнить, сколько людей играло и какие баталии пвп были!
    а сейчас разве если только в МЛ, два или три клана, 5х5 бьются и все!
    Одинокий самурай продолжает путь...(Баста)

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Можно если есть 20 твинов и спонсор который будет тебя кормить и за инет платить. Сиди играй пока здоровье не подведет с утра до вечера год, два, три просидишь что нибудь где нибудь да выскочит обязательно.
    какой то ты мрачный ) и девушки упитанные не нравятся, и донаты продающие квартиры. и дроты крабящие кх ) А сам то ты где в пв деньги рубаешь? )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Сижу на шее естественно играю в пв и фармлю ежу циту кх 10 персами. Не работаю и заставить работать меня не могут. Зато в игре крутой шмот лвл 315 донатом называют и все такое. Паразит в общем.
    Последний раз редактировалось ermol10008; 05.12.2016 в 21:37.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Padonok9999 Посмотреть сообщение
    я не обманываюсь! но если ты играл, еще на этой версии, то должен помнить, сколько людей играло и какие баталии пвп были!
    а сейчас разве если только в МЛ, два или три клана, 5х5 бьются и все!
    а причем здесь донат к тому что раньше был больший онлайн в сумме, а кол-во серверов было в разы меньше? а донаты и раньше тащили точно так же как сейчас

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Сижу на шее естественно играю в пв и фармлю ежу циту кх 10 персами. Не работаю и заставить работать меня не могут. Зато в игре крутой шмот лвл 315 донатом называют и все такое. Паразит в общем.
    ну и правильно ) играй пока возмоность есть. Когда жрать будет нечего, работать все равно придется, а так может ты и не доживешь до этого грустного момента )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Да нет не правильно, но я больной пвзависимый человек для меня пв это жизнь я тут живу с утра довечера это мой мир. У меня все есть уровни точка шмот миллионер в пв. И таких же людей я вижу сразу. Обычная отмазка отпуск, температура, заболел, проспал и тому подобное. У некоторых людей видимо отпуск 10 раз в году.
    Последний раз редактировалось ermol10008; 05.12.2016 в 21:46.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Ага вот такие как ты видимо потом пишут людям на згд СКОКА ВДОНИЛ? А я тихо про себя смеюсь потому что знаю, что у человека 20 твинов и он уже год с кх не вылазит.
    Вангуем по аватарке, да?) С Вами всё ясно. Впрочем с Вами всё ясно было с фразы "Я знаю таких людей".
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся Padonok9999 на пути к Городу Драконов Аватар для Padonok9999

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    а причем здесь донат к тому что раньше был больший онлайн в сумме, а кол-во серверов было в разы меньше? а донаты и раньше тащили точно так же как сейчас
    чувак, ставь запятые, не возможно читать! я вас и так ****отов не понимаю порой, а тут еще и безграмотность!
    я к тому это написал, что раньше людей на 1.3.6 было много, донат тоже был, но он был не на столько сумашедшим, как сейчас!
    и поверь мне)донаты раньше не тащили так, как сейчас! я тебе могу привести пример! у нас, на Альтаире, есть школьник убийцакар(син), одет он стремно, но за то у него 9р и сет из карт, за счет чего он и тащит)хотя не всегда)ну и +12 на пухе)
    раньше о 9р люди могли только мечтать, тк не было столько халявной репы и такой доступности! Почему и люди стали уходить!
    Одинокий самурай продолжает путь...(Баста)

Раньше не было такой пропасти да и донат не был таким сумасшедшим. Скажем раньше задонатил 50к и все ты отец сервера. Сейчас надо задонатить 1 млн р. Разница в 20 раз. Игра стала дороже в 20 раз и адекватные люди, которые не зарабатывают много и которые не хотят фармить в 20 окон они просто напросто отсеялись. Так сказать естественный отбор. И остались люди при деньгах, и маньяки сумасшедшие не выходящие из дома твиноводы.

+ Ответить в теме
Страница 735 из 1223 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права