+ Ответить в теме
Страница 736 из 1223 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 12226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Padonok9999 Посмотреть сообщение
    чувак, ставь запятые, не возможно читать!
    В ключевых местах запятые у него стоят. А вот у Вас, грамотный Вы наш, пропущено тире, сокращение без точек, начало предложений с маленькой буквы. А в цитируемом сообщении вообще элементарнейшая ошибка. Невозможно, пишется слитно, если чо.
    Так что давайте-ка без этих нападок в стиле граммарнаци.
    А донаты таки тащили, ибо точка и полеты решали многое.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Я бы поспорил о том что донаты сейчас так уж рулят. По моему рулят сейчас ноулайферы. Есть конечно грамотные донаты которые тратят с умом но таких мало. Скажем есть донат который точится да. Он донатит наточит там девятки десятки на следующий день смотришь ходит с нулем. А возьмем твиновода он фармит с утра до вечера целый месяц покупает +11 переносит ее и пылинки с нее сдувает. Проходит год донат ходит бомжом все тыкает свой несчастный шмот, а ноулайфер ходит с +11 кругом и все его донатом кличут. Ситуации разные бывают.

Любопытный awagadros07 житель Идеального Мира

Заходит такой человек в тему "Как привлечь игроков"... Думает, может там подарочки раздают? Помощь предлагают? Промокоды раздают? Наставники ищут учеников?
    Ан нет... тут обсирают игру))) Обезьяна никогда не поймет, что если сломает дерево - бананы не вырастут на нем больше. Игроки руофа недогоняют, что своим нытьем приближают игру к закрытию( а значит тупо теряют время в игре и на форуме). Я даж не знаю с чем это сравнить то) Протирать стекло и плевать на него?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Padonok9999 Посмотреть сообщение
    чувак, ставь запятые, не возможно читать! я вас и так ****отов не понимаю порой, а тут еще и безграмотность!
    я к тому это написал, что раньше людей на 1.3.6 было много, донат тоже был, но он был не на столько сумашедшим, как сейчас!
    и поверь мне)донаты раньше не тащили так, как сейчас! я тебе могу привести пример! у нас, на Альтаире, есть школьник убийцакар(син), одет он стремно, но за то у него 9р и сет из карт, за счет чего он и тащит)хотя не всегда)ну и +12 на пухе)
    раньше о 9р люди могли только мечтать, тк не было столько халявной репы и такой доступности! Почему и люди стали уходить!
    ужс, один пишет что месяй играю и захожу раз в неделю в игру, второй что я лютый ****от, вы там вангаклуб гадания по нику открыли или как?
    ну а раньше такие бегали в 99гг с 10ми камнями и +12 точкой, что изменилось?

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

А как привлечь в игру откровенного новичка, ну не смеши плиз. Как объяснить человеку что он должен задонатить 100к р чтобы играть в игру? Или что он должен уволиться с работы и сидеть в игре по 12 часов целый год чтобы потом начать играть. Вряд ли думаю желающие найдутся.

Эта тема уже давно просто для общения или для нытья на разные темы. В пв привлечь новичков невозможно.

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    А как привлечь в игру откровенного новичка, ну не смеши плиз. Как объяснить человеку что он должен задонатить 100к р чтобы играть в игру? Или что он должен уволиться с работы и сидеть в игре по 12 часов целый год чтобы потом начать играть. Вряд ли думаю желающие найдутся.
    Да так же как и мы в 2009 попали. То играешь, то не играешь. Постепенно узнаешь игру. 8 лет прошло, все уж школы, институты позаканчивали, работать пошли) Новичку твое пвп нафиг не сдалось, либо он таких же нубов найдет и будет счастлив. А ты все по себе меряешь.

Я еще помню знакомого парня с его подругой которые мне показали пв. В общем они не играли месяц, а потом приехали ко мне зашли включил я игру, и это надо было видеть. Они дрожащими руками заходили на своих персов глаза блестели, у меня в мозгу промелькнуло да они наркоманы. Просто люди были невменяемые. Я тогда не понимал всей зависимости от игры.

Хах) странный у тебя контингент общения. Я тебе открою великую тайну. ТАкие люди могут и книжки сутками читать, и на наркотики подсесть, и сериалы до тошноты смотреть. Так что тут дело не в пв) И вообще затягивают то люди, а не мобы. Вот и подсаживаются неудовлетворенные писькомеры на мнимое величие. У тебя наверное и работа вся хорошая по знакомству только может быть, и девушка любая за айфон даст)

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    ты чет путаешь ) можно играть нормально не доня с онлайном час другой в день )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 736 из 1223 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права