+ Ответить в теме
Страница 968 из 1211 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

ну ты у меня уже мес 2 чсе )) поэтому скринов к счастью нет ) если мне скринить все .!. в моем пме боюсь память моего старенького пк закончится )

Любопытный SergAveY на скользкой дорожке

хорошее начало версии, пушкин в своих сказках так не сочинял как ты сейчас....то есть, я у тебя 2 месяца в кос-листе, при этом скринам меньше месяца, и ты говоришь, что у этого разговора было начало?
    была б моя воля, я б выдал тебе приз, как самой честной друле на сервере вега

У наставника Arx89 житель Идеального Мира
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

В свете последних событий у меня возникла теория: мурровские нововведения в виде запрета крабства с врагами и ПВП элиты являются частью хитрой многоходовочки, нацеленной на улучшение обстановки на сервере:

1. Запрет крабства с представителями вражеского альянса. 5+ лет крабили, а тут все сразу перестанут крабить, *здесь должна быть цитата Станиславского*.
    2. Введём плюшки ПВП-активу а-ля убийство нейтралов при поддержке ДО, одобрение ПМСов и т.п.
    3. Нейтралы, возмущенные беспределом со стороны Мурров, начнут вступать в кланы светлого альянса, часть Мурров, не поддерживающих новые реформы, также уходят в светлый альянс.
    4. Ряды Стронгов и Ревайвов пополняются за счет нейтралов и бывших Мурров, онлайн обоих кланов растет.
    5. Стронги снова могут выставить фулл состав на ГВГ, начало боле-менее равных ТВ с Муррами.
    6. Противостояние на сервере возрождается.
    7. Возобновляется интерес к игре у оставшихся Мурров, возможно возвращение некоторых игроков из реала.
    8. ......
    9. PROFIT

Любопытный SergAveY на скользкой дорожке

Вот ходит слух по люду русскому, что зеленые перестали ходить на демонов заморских с доблестным альянсом светлым. Слушок гласит: "не взяли
    белые, вражины клятые, друлю священную на мобов неверных". Не спросили депутаты альянса темного, о решении несправедливом и наложили
    санкции на недругов своих. Закрыты глаза на правду печальную, не слышно ее и за визгами рыжей, лишь рты открыты для указов ложных.
    А правда то крылась не в цвете зеленом, и даже не в битвах меж кланами вечные - не любит люд русский съи хитрые рожи и длинный язык, оскорбляющий лихо!
    Хотите бить тварей семъей окруженные?А кто окружает вас?Твари безликие?Иль добрые молодцы?...вглядитесь в съи лица, подумайте мудро!
    Сие компромат люд найдет на любого, набрешет коль нету, как выше збрехала. Так, кто виноват, что не взяли съе чудо, на мобов безликих? наш сромный альянс или рыжая дура?

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

А где мои бесплатные хиры? ГДЕ МОИ БЕСПЛАТНЫЕ ХИРЫ??????

какая многоходовочка то?? ето старческий маразм.. 1) рачью которому поуй на пвп было так и будет похер. поверь. даже за 2 хиры они сраку не подымут) а еси и подымут то разок в месяц для галочки! 2) коротко сказать = право на неадыкватсво = оно же тешить ЭГО! 3) гоняеш на пвп? окай. получил статус ? окай. чо тут получица? = все ломануца по доминировать пар недель. ну получат скажем человек 30 статус. и уаля в очередь. и тут самое весёлое - сраач . кто 1 кто последний) отсель по ситуации всё вернёца на круги своя) долеко не бум ползать - скок там, пол года еси не более орали про халявные ордена.. чо там по очереди то? м ? много народу увидели то етот орден? хДД если зделать банальный вывод, то = клан мурр лишь станет тупо неадыкватней (хотя куда дальше то) по отнашению к нейтралам. а внутри всё останица так как есть. а если всё ето сложить в общюю картину , то мне и фразы выдумывать ненадо, можно описать самим мурром ето всё - = Как мы скажем, так и будете делать, марионетки)) (с) Круглофф.. а если ещё короче, то стадо лохарей которыми манипулируют. и как находица в таком обществе.... я даж ** кем надо быть) имхо

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну Палочка всегда был неслишкомумён, но чтоб до такой степени((
    начинает мне напоминать всем известного дурачка Севу-Вамбата((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Выводы и доводы,предположения и предложения как мило читаем дальше.

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну Палочка всегда был неслишкомумён, но чтоб до такой степени((
    начинает мне напоминать всем известного дурачка Севу-Вамбата((
    Да,на самом деле приказы клевые И пасаны у вас не ливают,и нейтралы не ржут

+ Ответить в теме
Страница 968 из 1211 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права