Закрытая тема
Страница 525 из 529 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 5288
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Oleshka2 Посмотреть сообщение
    а в чём проблема то, если человек лох, вы думаете он тут что то прочитает? почему бы его не кинуть? вот тут 70% тех кого кинули, а вы были на форуме до того как вас кинули? вот вам и ответ кидалы учат играть, награду бы им за количество людей которых они кинули
    Любое законодательство не одобряет санитаров леса. Бедные непризнанные "учителя"

По теме: Эту темку почитал сразу, как только начал играть. Много забавного узнал и считаю, что помогло

У наставника myobr житель Идеального Мира

Эволюционная теория: Смотрите вот вам аналогия - если бы у наших предков макак в Африке хватало-бы на всех бананов , пальм , самок , воды и тёплого климата , то стали бы мартышки людьми? Ответ : Нет. Так что солидарен с предыдущими ораторами на счёт естественной пользы кидал. Только методом превозмогания и лишений , можно дать организму импульс к развитию.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от myobr Посмотреть сообщение
    Эволюционная теория: Смотрите вот вам аналогия - если бы у наших предков макак в Африке хватало-бы на всех бананов , пальм , самок , воды и тёплого климата , то стали бы мартышки людьми? Ответ : Нет. Так что солидарен с предыдущими ораторами на счёт естественной пользы кидал. Только методом превозмогания и лишений , можно дать организму импульс к развитию.
    Эволюционная теория - это всего лишь теория, которая мало что имеет общего с действительностью, поскольку в ней очень много противоречий. Жизнь же показывает, что если сегодня кинул ты, то завтра обязательно кинут тебя. Физика. Закон сохранения энергии.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Эволюционная теория - это всего лишь теория, которая мало что имеет общего с действительностью, поскольку в ней очень много противоречий. Жизнь же показывает, что если сегодня кинул ты, то завтра обязательно кинут тебя. Физика. Закон сохранения энергии.
    Смело насчет "мало общего". Не читайте советских газет на ночь (с)
    А насчет кинул-кинули вполне бывает

У наставника otkryvashka4 на дне Реки Малиновок

Занятно читать про кикнули на последниих % ХП босса. Ну так кикнули, втащите ему впятером: и босса не убьет и расстроится. За минуту-то уж можно успеть

Любопытный NeftJek приспешник Бездушных Аватар для NeftJek

кидал много они были будут и есть)

Любопытный NeftJek приспешник Бездушных Аватар для NeftJek

хотя меня не разу не кидали, тк все зависит только от тебя

У наставника max17ch на дне Реки Малиновок

мне не нравиться что в пв есть продажа игровой валюты , администрация обратите на это внимания

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от max17ch Посмотреть сообщение
    мне не нравиться что в пв есть продажа игровой валюты , администрация обратите на это внимания
    Думаешь админам это нравится? И я так думаю, что админы достаточно хорошо контролируют этот рынок - где то банами различных сторон сделки, где то другими способами.

Шаман «Pride» из клана «RedblooD» ( сервера Кассиопея ) кидает на открытие магической нирваны. Как и многие из его соклан.
    Сайт клана Хеор - гайды и новости.

Закрытая тема
Страница 525 из 529 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права