Ну так посмотрите и найдите в том посте про правила, фразу "Быть осторожным".
Про Соблюдение правил и про Быть осторожным это 2 разных поста, так то. Но вы объединили эти две фразы из двух постов, и получился смысл другой, браво))
Первый пост:
Второй пост:Тем что проще одеты, не так обидно бан получить за какое то резкое слово или дело, а те что в р9р более осторожны, если учесть сколько денег угрохано. Молчание - золото.)) Да и ребятки в р9р более адекватны)
Если уж цитируете посты то не надо их переделывать так как удобно вам))О показателе никто и не говорит.)
Им реклама не нужна, зачем себя лишний раз светить, к себе внимание привлекать.))
Такие особо тщательно и правила игры соблюдают. Не дай бог где то засветятся с прогой или с чем то против правил, бан, и хорошо если с правом разбана! Зачем давать повод для шантажа, себе дороже))
+ Ответить в теме
Показано с 7,531 по 7,540 из 12226
-
09.12.2016 16:51 #7531
Последний раз редактировалось Dominus77; 09.12.2016 в 16:56.
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
09.12.2016 17:12 #7532
А почему бы и нет, не секрет что игровым женам/мужьям некоторые предоставляют доступ к своему аккаунту (что является нарушением правил игры). Наверное стрёмно будет утратить аккаунт или потому что угонят или потому что бан получиш, когда столько вбухано реальных денег в персонажа)
Последний раз редактировалось Dominus77; 09.12.2016 в 17:16.
-
09.12.2016 17:21 #7533
-
09.12.2016 17:38 #7534
У Вас даже так два логических противоречия в каждом из постов если их рассматривать совместно (хотя мой комментарий относился к конкретно второму посту, но Вы решили, что жираф большой, ему видней). В первом посте Вы пишете, что такие "более осторожны". Во втором заявляете, что "тщательно соблюдают". Так осторожны или всё таки соблюдают? Если осторожны, то второй Ваш пост лишен смысла. Если соблюдают, то первый.
И я не вижу где переделка. Я слепил из двух постов один? удалил их цитируемого поста кусок сообщения? Если вы любите мультипостингом заниматься, то это исключительно Ваши проблемы, а не окружающих.
Наверное потому, что не давать лог+пасс это не "более осторожен". Это вообще-то базовое правило любой ММОРПГ, и не только. Более того лог+пасс никак не покажут, что лично у Вас на компе висит какая-то муть. Потому что установлена она у Вас лично. А к своему компу поиграть игровую жену пускать... Ну разве что реальную жену. А реальная жена вряд ли сдаст своего мужа на бан.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 09.12.2016 в 17:44.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
09.12.2016 18:14 #7535
Как раз 2 поста вы и рассматриваете совместно как 1, а комментарий даёте ко второму, давайте еще полистаем тему и выдернем с других постов по паре фраз, не будим заниматься мультипостингом, всё в одну кучу сгребём да и всё.))
Хм странно что вы не можете понять фразу "Более осторожны" как то иначе, не прикрепляя её к Правилам игры, или Осторожность ассоциируется только с Осторожностью нарушения правил, наверное это вы имеете ввиду? Ок, попробую разжевать.)
Так вот, хочу вам сказать что там где написано Боле осторожны, это не значит что Осторожно нарушать правила игры, а например осторожность может быть связана с новыми "друзьями", которые в последствии входят в доверие и "разводят", или например поменялся стилькой, а она оказалась краденной соответственно бан, доказывай потом что ты не причем, ну и т.п.
А во втором посте про правила, уже относится именно к правилам игры, но не надо туда приписывать осторожность из первого поста, что вы и делаете. А более тщательное соблюдение, это стараться их не нарушать, а лучше вообще исключить нарушения, я писал об этом выше.))
Вот в общем то и весь смысл этих двух постов, но не одного.)
-
09.12.2016 18:20 #7536
Знаете, я вот и с этими Вашими словами соглашусь, полностью.
Главное, что в этой обёртке находится, не пустышка ли. Вот для этого и нужен анализ, почему народ пошел, по бежал из игры.
Возможно по чаще появляться на своём же форуме, вести работу, прислушиваться к мнению игроков, пояснять что возможно, а что нет, сделать в игре.
Ну что б не были требования о замене текстур, тут от локализатора ничего не зависит, от слова абсолютно. Рассказывать, что возможно
сделать в рамках лицензии, самим локализаторам. Но к сожалению этого всего нет, пипл хавает.
Тут кто то написал интересную вещь.
Мол игра потеряла доверие. Да доверие потеряно, но совсем не игра потеряла его, доверие.
Как пример могу привести ещё одно высказывание, реальное не придуманное мной.
Ну в своё время я пытался народ в игрушку подтянуть, своих знакомых, это ещё до начала косяков было.
Так вот, на моё предложение начать играть я получил такой ответ - Ты что? Это же ошибка сети.
Вобщем доверие надо совсем не игре восстанавливать, по большому счёту.
-
09.12.2016 18:32 #7537
а смысл чё то делать маил ру уже все сделал, щас фришка куда профильнее и лучше чем офф. там хотя бы админы работают, а не просто существуют
-
09.12.2016 18:35 #7538
новые игроки не когда не пойдут туда где все уже перекачаные, взять допустим нев династию фришку там на бд людей в 2-3 раза больше чем тут и можете забанить но офф уже умер после того как все ушло в донат, возмем реалию много вы видели новых игроков которые с 1 дня донатят? нет рекламы, нет новых сервов(луне полтора года) без друзей на серве новый игрок сюда не когда не прийдет, да и старый который куда то уежал армия или что то вроде пойдет на фришку, а не на сервер которому 2-5 лет, мое предложение обьеденят старые сервы и создавать новые как было ранше в промежутком в год, почему не идти на старый? на новом есть интерес пвп, желание быть 1,конкуренция, а какой может быть интерес где каждый тебя шотает с удара?+ на старых в которые будут закидывать эти новые сервера будет хоть какой то онлайн и после нового где будет количество в кланах будет хоть какой то сопротивление(возмем 1 бд луны, где победили тупо количеством), вот обьеденили гидру сделали онлайн ожил? верно ожил так как многие вернулись,а нового серва нет? что потом онлайн угаснет и все вернется так же, тоесть в обьеденение сервов + без набора на новый смысла нет ну или щас начнут поливать какашками делать общий дюп всех сервов и обьеденят в 1
Последний раз редактировалось Oleshka2; 09.12.2016 в 18:45.
-
09.12.2016 19:01 #7539
1. У PW 2008 года было всего 2-3 серьезных конкурента. Мы сделали свой выбор.
2. PW за 8 лет качественно изменилась в лучшую сторону благодаря расширению контента, в т.ч. и появлению новых рас.
3. За эти 8 лет вышла туча других ММО, превосходящих нашу старушку как по графике и движку, так и по арсеналу возможностей, предоставляемых игроку.
4. Нет ничего удивительного в том, что бОльшая часть PWшеров перешла в другие, молодые и амбициозные проекты. Отток игроков НЕВОЗМОЖНО остановить, пока на рынок ММО выходят новые игры. И не важно, "убийцы" pw они, или муть ниже среднего. Есть продукт, а покупатель - найдётся.
5. Как бы то небыло, в PW играет по прежнему ещё очень много людей. Стоит обьеденить серверы до четырёх, ради БД, чтобы игроки не чувствовали дискомфорта. Выпускать по серверу каждые пол года - год было ошибкой мейла (на самом деле нет, просто бабла хотелось).
6. Игра по прежнему развивается, стараниями китайцев. Возможно, появится новшество, которое заинтересует искушеное поколение нулевых ( как показала практика, новички тут и правда этой возрастной категории).
7. Единственное что может сделать мейл для привлечения новых игроков - давать рекламу.
8. В данной ситуации, пока китайцами не придумано каких-то супер-пупер новшеств, реклама нашей старушки даст совсем противоположный эффект - оттолкнет огромное кол-во потенциальных игроков. Не потому что PW плоха. А потому что есть много других игр, которые лучше. Чуете разницу?
-
09.12.2016 19:02 #7540
А потом подумай, спустя n-ое время будет межсерверная битва старых и новых серверов. Все опять начнуть ныть. Либо те кто донят, но не так много что бы в самый топ войти, побегут на новый сервер, надеясь что там станут папками.
А игра на самом деле не так много требует доната при сравнении с другими играми. Взять знакомых покупающих приставки, а потом лицензии и т.д. И выходит в такие же 10-ки тыс. руб.
И поверь, многие донят с первого дня.