Закрытая тема
Страница 22 из 260 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2599
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да чо вы так ратуете за это бд?
    Я ток за вином туда хожу. Вообще не нравится ивент. Хотя может потому что я соло туда хожу. Может если бы ходил стаком - было бы веселее.
    Да любой ивент который длиться больше часа УГ. МТВ еще более менее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

как раз в соло самый кайф. Но эт больше от стиля игры зависит. В 90% соло, в 10% с пати иду. Бд это фан и + последний фарм(хотя расходников больше порой уходит, чем выношу). Ну и отдушина от тяжелого рабочего дня или недели. Когда успеваешь, разве что цита\ море и мл активностью сдать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да чо вы так ратуете за это бд?
    Я ток за вином туда хожу. Вообще не нравится ивент. Хотя может потому что я соло туда хожу. Может если бы ходил стаком - было бы веселее.
    Интересно когда паком ходишь, каждый знает что делать и попадаешь на такой же пак, экстрим еще тот. В любых других случаях все скучно)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

та знаем мы ваши паки. Что те, что другие на базу к врагам и фармить нупов. Видел я как со всех серверов, что нам ставили топ паки тупо ливают с терр. Ники смысла нет перечислять. +70% таких на любом сервере.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    та знаем мы ваши паки. Что те, что другие на базу к врагам и фармить нупов. Видел я как со всех серверов, что нам ставили топ паки тупо ливают с терр. Ники смысла нет перечислять. +70% таких на любом сервере.
    Не надо путать тех кто занимается фармом и тех кто ищет фан. Я ходил когда Лирик общий сбор делал, тогда чисто на династию работали, было вполне интересно.

На проце помню пак Дзирта был, тоже норм так месились, с другими паками врагов списывались и на какой либо локе бои устраивали)

Грул это единичные случаи. Щас мало того, что по территориям прыгают. Так еще и в 2 и более окон заводя твинов.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Грул это единичные случаи. Щас мало того, что по территориям прыгают. Так еще и в 2 и более окон заводя твинов.
    Сейчас **, что там) Я так иногда захожу на минут 30 монет набить

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Пвп надоедает. Мл летишь - всякие там попадаюца. щамесы всякие. Еще спецом ходить 2 часа на это тратить - эт совсем делать нечего ток если)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Пвп надоедает. Мл летишь - всякие там попадаюца. щамесы всякие. Еще спецом ходить 2 часа на это тратить - эт совсем делать нечего ток если)
    Староват ты стал для пвп ги)

ну как обычно одно рачье у нас. баталии только на форуме =_=

Закрытая тема
Страница 22 из 260 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права