+ Ответить в теме
Страница 463 из 895 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 8945
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт создания ПЗ пухи р8р2 (она будет основной, лиса фул саппорт), реально ли там сделать 40+ ПЗ ?
    Реально, если дропнешь 4 стата в пз
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Реально, если дропнешь 4 стата в пз
    небеской +12 точил и это мне тоже по плечу... ахахахах

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

небеской +12 точил и это мне тоже по плечу... ахахахах
    собирай пуху на 80 пз

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Собирать 80пз, не небеской +11 тыкать.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    собирай пуху на 80 пз
    Я хочу проводить немного времени с семьей...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я хочу проводить немного времени с семьей...
    С семьёй собирай
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я вот все думаю, стоит ли при высоком па ( 86 селф) разгонять еще и пение? Что-то ужасно не хватает... До сбора па, было 60 пения в старые времена , в пве было ок ок. Но в данном случае , хочу для пвп. Если выбить на ранг шмоте ( пуха цгд с нюйвами), не меняя бижи и плащ и шапку ( сет с пением на их место есть, но в пвп не оч будет), есть ли смысл тогда вообще ставить пение в шмоте? 30+ пения будет ощутимо с 20+ или без разницы? Ток сет менять придется?
    Если менять бижи, плащ, шапку, сильно просядет деф и па меньше станет...а этого не хочется... И сколько маскимально пения можно выбить в ранг шмоте (допустим с 1 шмотки) . Ну или не максимально, а хотя бы реально...
    Последний раз редактировалось Engella; 11.12.2016 в 11:49.

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Если менять бижи, плащ, шапку, сильно просядет деф и па меньше станет...а этого не хочется...
    свапать на время каста сет на пение
    бижи на 9/12, кольца на 9/12, шапка, плащ, сансаропуха на 10 и ньювы в неё и вперёд настраивать макрос на мышке
    без свапа без потери дефов и па до 24 пение можно разогнать точно, но это, говорят, уже не пение

И сколько маскимально пения можно выбить в ранг шмоте (допустим с 1 шмотки) . Ну или не максимально, а хотя бы реально...
    один стат на верхе/ботинках/штанах - 3 пения максимум, реально выбить дабл ( у меня на верхе было 3 х2, на деф перекрутила, мне не актуально пение)
    на наручах можно докрутить до 6, но это оч слооожнааа, у самой 1 стат на 3 пения
    в принципе, если выкрутить 3 на наручах, дабл 3 на верхе и по 3 на сапогах и штанах (это более менее реально), то 15 пения с одного только ранга, но на ранге лучше бы статы(прирост к планке за счёт инты)/дефы/уфу/уму покрутить

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Я вот все думаю, стоит ли при высоком па ( 86 селф) разгонять еще и пение? Что-то ужасно не хватает... До сбора па, было 60 пения в старые времена , в пве было ок ок. Но в данном случае , хочу для пвп. Если выбить на ранг шмоте ( пуха цгд с нюйвами), не меняя бижи и плащ и шапку ( сет с пением на их место есть, но в пвп не оч будет), есть ли смысл тогда вообще ставить пение в шмоте? 30+ пения будет ощутимо с 20+ или без разницы? Ток сет менять придется?
    Если менять бижи, плащ, шапку, сильно просядет деф и па меньше станет...а этого не хочется... И сколько маскимально пения можно выбить в ранг шмоте (допустим с 1 шмотки) . Ну или не максимально, а хотя бы реально...
    Реально накрутить пение, если повезет со статами, то дефы не просядут. У самого такое: http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23486286
    На штанах тоже было -3, но выпало х2 сила и уник макс, даже не крутил. Оставил офк
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

А для чего вам пение??? У самого макрос мышью ток на сару и древний ибо свапать на остальных профита невижу, если тока в ПвП 1 на 1

+ Ответить в теме
Страница 463 из 895 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права