Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 204
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Муха, ну Пест конечно не баба, но он снимался с маршала на сколько мне известно.
    Лиса, раньше ты говорила что в одном поле с химиком и кандагаром, извиняюсь за выражение, срать не стала бы, а сейчас за то что бы вернуть флека потому что ушел рембер и кандагар. Плюс эффекта приняли, просто такая вакханалия твориться. Даже вся чернота от обоих кланов все это фигня, на эмоции можно списать, я сам не без греха. Но опускаться до того что бы принимать свой кос это уже перебор. И если с флнком на пераый раз куда не шло, во второй раз принимать после всех его слов это себя не уважать и соклан. Типа он называет соклан мусором, его кикают, но что бы не потерять еще пару игроков, вы стелитесь признавая что вы мусора, лишь бы из клана не ушло пару переточек. Про эффекта вообще молчу, принять кос в никакущем шмоте, мда...
    Так что да, я могу давать советы от сюда глядя с высоты нейтрала. Ибо мне не безразлична судьба клана.
    Тапок, а что тебе мешает зайти к нам на форум да поговорить обо всем?
    Объяснили бы тебе, что происходит, почему и для чего. А ты чет предпочел обсудить клан, о котором переживаешь, на офе-)
    Ценю твое участие, но ты многое пропустил, Сань. И в старую реку ты уже не войдешь. Так что хорош уже. Хочешь пообщаться - идем на форум Экзов.
    Расскажу тебе, как живу с Химиком в одном клане, он может поведает, как со мной уживается, много можешь интересного услышать, у нас всем ксть что рассказать .
    Что ни день - то веселье-)
    JIucuLIa

У наставника korsikanez9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Муха, ну Пест конечно не баба, но он снимался с маршала на сколько мне известно.
    Лиса, раньше ты говорила что в одном поле с химиком и кандагаром, извиняюсь за выражение, срать не стала бы, а сейчас за то что бы вернуть флека потому что ушел рембер и кандагар. Плюс эффекта приняли, просто такая вакханалия твориться. Даже вся чернота от обоих кланов все это фигня, на эмоции можно списать, я сам не без греха. Но опускаться до того что бы принимать свой кос это уже перебор. И если с флнком на пераый раз куда не шло, во второй раз принимать после всех его слов это себя не уважать и соклан. Типа он называет соклан мусором, его кикают, но что бы не потерять еще пару игроков, вы стелитесь признавая что вы мусора, лишь бы из клана не ушло пару переточек. Про эффекта вообще молчу, принять кос в никакущем шмоте, мда...
    Так что да, я могу давать советы от сюда глядя с высоты нейтрала. Ибо мне не безразлична судьба клана.
    а может кто посчитать сколько своих косников приняли реды и экзы? даже интересно стало

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Лиса воду льет на форуме про "дайте сыграться". Хотя вполне очевидно что в Экзах сейчас просто нет тап организатора ПВП ивентов, который бы и по страте и по тактике разрулил.
    Отруководить Леля сможет, но перед этим надо еще и четенько пати по составам и задачам расписать. Причем турнир в очередной раз показал что такого человека со стороны Экзов или нейтралов не существует, а значит не по шансам, поэтому плюсую к Хоррору!
    Тетра, я тебя тоже люблю-)
    JIucuLIa

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Соглашусь с Никитой, о том что в экзах в масштабе целого ГвГ нет грамотных рулей, но так же в масштабе пать мало грамотных ПЛов. ИМХО. Можете закидывать грязным бельем.

Тетра просто четенько дает понять, что в Реды собрался)) технично так

Первые шаги KALAHARA житель Идеального Мира

Эх, где же темы о гвг на 60+ листов :C Грусть

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Это Пест то баба?))
    Не удержалась хД Вова, прости :/
    тут дело в другом. Но это наши траблы.
    2тапок, я не снялся , а перекинул обратно мастера, так как думал Ханзер приехал. Но на самом деле не приехал хD

А он не у вас еще разве? О_о
    JIucuLIa

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

Муха чего вы тап стратега тетру то не хотите?
    хороший парень,уже давно мечтает пополнить ряды вашего клана
    Муха скинь видосик если снимала

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

долго чета собирается, никак все вещи в чумадан не уместит))))
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права