+ Ответить в теме
Страница 94 из 209 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2085

Тема: Бао

чистой воды попрашайничество...

Любопытный Juliasob житель Идеального Мира Аватар для Juliasob

Бери Бао и копи на феню
    Анина, друль с Бао, 50 лвл, ги INSANITY, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой...~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь!"
    P.S. Хочешь в 19-29 данжи? Пиши ПМ

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от Lelik151 Посмотреть сообщение
    какая досада, но вот сколько последние пару недель ни ходила по этим данжам, да и по 39, лут вообще не падает, а формы так и подавно.... А какие еще есть советы? очень интересно знать....
    Может не везет?
    Я до 55 сидела 19-29 - каждый 3-4 заход обязательно форма была. Правда они не дорогие, но все же не големами торговать в ГО )

И еще - кто считает что не возможно фармить с големом хх - бред.
    Можно. Многие знакомы друли именно так и собрали на бао.
    Так же можно поиграть с разницой курсов голда на ауке - на выходных всегда продажа поднимается, а в будни - падает. В связи скупкой голды топов на тв.

Памагите бедному нубу!(плз)))) народ я весь форум прочитал и все-таки не получил окончательного ответа... Плз памагите выбрать: бао или феня?? Больше я хочу спокойное пве.. знач бао?
    P.S феня в хх работает?
    P.P.S. Памагите плизззз собрать на когонить из легенд.... считаю что найдуца очень добрые люди)) Я ИГРАЮ НА АЛЬТАИРЕ... помогите кто чем может плз(источники или перья-не имеет разницы).... если что- мне в личку или в игре( ник >KILLER<) ДОБРЫЕ ЛЮДИ,КАМУ НЕ ЖАЛКО, ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПЛЗ! плз плз плз плз....))))
    ну во первых - сначала собираете бао. Это уже как аксиома. С ним в течении 2-3 дней собираете уже феню.
    во-вторых - может скажу резко, но почему мы должны Вам помогать безмозмздно собрать пета когда нам никто не помогал? Ну может кроме друзей.
    Найдите друзей, соберите консту, фармите вместе. Ведь в будущем Вы сможете им помочь одеться и в 60 и в 70 и в 80 и в 90 шмот.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Очень многое зависит от сервера.
    Многие фармили 60хх и продавали клинки в те времена, когда полики стоили 50 к , а клинки 200-250. Сейчас у нас цена полика 110-120, а клинка 50-55. Так что кого там фармить големом, не совсем понятно.
    Кстати, были золотые времена для друлей и бао можно было купить за 12-14 кк.
    И трава была тогда зеленее )))

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    ну во первых - сначала собираете бао. Это уже как аксиома. С ним в течении 2-3 дней собираете уже феню.
    Собрать на феню в такие сроки можно только без бао и только выгодной торговлей на рынке.
    На Орионе сейчас фенкса и бао можно собрать мультов за 40-45. Простым фармом с бао такие деньги не заработать. (если ты только не 90+ и умеешь эффективно фармить дорогие вещи). На 60-75 нафармить с бао 40кк за несколько дней... Я не знаю как... Цены на ресы и формы постепенно падают..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

Вот за друлю начал играть и так и не понял феню моно юзать в данжах и ХХ?начал собирать феню..уже 2к перьев есть)))надеюсь скоро будет 5-6к(я лонат). скажите всё таки выгодно ли сначало собрать феню а с ним потом на бао нафармить?
    к черту все,теперь маг,LemuR

Цитата Сообщение от tem4ic Посмотреть сообщение
    Вот за друлю начал играть и так и не понял феню моно юзать в данжах и ХХ?
    Воздушные петы в закрытых помещениях (где летать нельзя) не призываются. Данжи и ХХ относятся к этой категории.
    скажите всё таки выгодно ли сначало собрать феню а с ним потом на бао нафармить?
    Почитайте темы. Поюзайте поиск. Это уже обсуждалось не один десяток раз.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Вот за друлю начал играть и так и не понял феню моно юзать в данжах и ХХ?начал собирать феню..уже 2к перьев есть)))надеюсь скоро будет 5-6к(я лонат). скажите всё таки выгодно ли сначало собрать феню а с ним потом на бао нафармить?
    Вообще то все с точностью наоборот) Бао для поземок, он танк, а феня для ПвП и вообще всяческих наземных действий.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

значит пока буду менять перья на источники и буду фармить в данжах(пока что только 19) а потом ещё бабла подкину и уже феньку соберу)))
    к черту все,теперь маг,LemuR

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    подскажите, как за 2-3 дня с БАО фармом накопить на феню (т.е. 40 кк)???
    где, кого и ск-ко раз надо убить?
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

+ Ответить в теме
Страница 94 из 209 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права