+ Ответить в теме
Страница 2068 из 2430 ПерваяПервая ... 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,671 по 20,680 из 24299

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Почитал - отвечу как я думаю. Еслу у чела доход например от 500к руб. в месяц, и ему закинуть в игру 10-20к руб. как тебе пачку сигарет купить, но при этом улучшить эквип и получать удовольствие не только от "процесса", но и от финала (побед) то почему бы и нет. Каждый сам решает, надо ему это или нет, будь то хоть фарм 24/7 хоть донат.
    давай подумаем логически. если у человека доход 500к в месяц, следовательно, ему 40+ смело. 40+ - ребенок 18+, так почему не откладывать эти деньги на покупку машины\квартиры\чего угодно для ребенка? лучше вкинуть в игру?)
    p.s. я не курю

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Я ** на каком языке тебе написать - мне не надо ни на что копить, мне 33 года и у меня есть абсолютно все, что мне надо и моей семье, и 30-40-50 тыс.руб. для меня абсолютно незначимые суммы. Неужели не понятно?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Считать чужие бабки и куда они уходят Прям как менеджер его)

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Я ** на каком языке тебе написать - мне не надо ни на что копить, мне 33 года и у меня есть абсолютно все, что мне надо и моей семье, и 30-40-50 тыс.руб. для меня абсолютно незначимые суммы. Неужели не понятно?
    разговор не за это заходил, мне не интересно, донатишь ты или нет. сам факт донатства в игру меня заставляет улыбаться

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Меня так то больше улыбают ****оты в ПВ хотя наверное их даже жалко
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Считать чужие бабки и куда они уходят Прям как менеджер его)
    Всем, мягко говоря, насрать, сколько он донатит, дело его.

Речь идет о том, что человек заявляет, что он не получает эмоций от игры, в частности от пвп с другими игроками, при этом находясь в клане пвп направленности, т.е. по сути, пвп - это основная составляющая его игры. Создалось впечатление, что его слова "ни горячо, ни холодно" не более чем подколка в адрес чоста)
    И да, на мой вопрос почему-то не ответил...
    Последний раз редактировалось endearashka; 13.12.2016 в 20:23.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от endearashka Посмотреть сообщение

Речь идет о том, что человек заявляет, что он не получает эмоций от игры, в частности от пвп с другими игроками, при этом находясь в клане пвп направленности, т.е. по сути, пвп - это основная составляющая его игры. Создалось впечатление, что его слова "ни горячо, ни холодно" не более чем подколка в адрес чоста)
    Шо правда все в пвп клан идут ради пвп? Чет видимо мы в разные игры играем Какой-то идеальный клан вы рисуете (идеальный для пвп направляющей игры) Всегда в клане есть люди которым интересно не только пвп Кто-то просто ради коллектива может сидеть в клане(общение,флуд, бал-бла-бла)

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Шо правда все в пвп клан идут ради пвп? Чет видимо мы в разные игры играем Какой-то идеальный клан вы рисуете (идеальный для пвп направляющей игры) Всегда в клане есть люди которым интересно не только пвп Кто-то просто ради коллектива может сидеть в клане(общение,флуд, бал-бла-бла)
    А я писала, что совмещать пвп и общение - это что-то ужасное? Вроде бы нет. Если человек хочет общаться, почему бы это не делать в каком-либо нейтральном клане, если пвп абсолютно не интересует? И я думаю ни одному нормальному развивающемуся пвп клану не нужны такие люди, сидящие в клане ради флудика)))00

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    разговор не за это заходил, мне не интересно, донатишь ты или нет. сам факт донатства в игру меня заставляет улыбаться
    А собственно говоря почему? Например когда я иду в клуб поиграть на билъярде, то я плачу какие-то деньги, и это логично, потому что мне предоставляются определенные услуги. Когда я захожу в игру мне также предоставляются определенные услуги - технические возможности, контент игры и.т.д. , и.т.п. Это же все ведь кто-то обеспечивает и наверное не бесплатно. И мне здесь предоставляются два варианта оплаты - либо деньгами, либо своим временем. Вот тут то каждый выбирает свой вариант, но если в какой-то момент все 100% игроков решат не донатить, а только фармить, то игра прекратит существование в считанные недели. А психология халявщика вещь конечно распространенная).
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от endearashka Посмотреть сообщение

И да, на мой вопрос почему-то не ответил...
    Интересно, а ты получаешь удовольствие и эмоции от самого процесса пвп, от например гвг или мтв или замесов? Или исключительно от их результата? Никогда не бывает, что проиграл, но было интересно и эмоционально и получена масса удовольствия, а выиграл и никакого удовольствия, потому что было скучно и неинтересно?
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 2068 из 2430 ПерваяПервая ... 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права