Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 204
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    В сете на пение, с выключенными сосками.. да падаю. От берсолука да падаю иногда с ваншота, от Светоча ваншотаюсь если соска в откате, от вызова Зиги ваншотаюсь если критоберс и соска в откате. Никогда не претендовал на звание ТОП игрока.... Просто смешно читать комментарии о чей-то ущербности от вашей дно лисы (которую никогда нигде не видно)... В ее же клане таких ущербов достаточно, которые в 2-3 рыла не могут убить лису с рюкзаком и нюйвами в шмоте..... Еще вопросы будут, мальчик?
    Ахахах. Тебя Кацу укусил ?
    На предыдущих страницах то лев толстой...

Ну чё) Грац Тетру с приемом. Шёл 2016, мы развлекались как могли.
    Неужели Лисица таки не поздравила его с др на форуме, что он в экзы не вернулся :/

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Што тут происходит Оо Одни обвиняют других, в том, в чем сами замешаны Оо Как бы Днонейм не менял перса, серавно Дно)
    Да да помним как Реды ныли в заявке Акиноры. Нет не будет его у нас в клане) Щас его еще и капитаном сделают и Пла дадут)
    Ахахах Лизоблюды галимые)

ПС Миксер со своей командой Красавцы. Правильно что криволапых не бой не ставили. Пора б уже их заменить. Хочу чтоб 1е место было!!!

ПСС Тапок не будет такого человека. Да и когда придешь с Армейки врядли тут вообще ктот кроме Ред останется)

Это последняя война. Пан или пропал. Кос ни кос пофигу. Победы не будет, разбегутся все. Ибо Болото под названием Ред.
    Жаль Жаль Достойный был когда то Сервер... Уважали, боялись.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от INDIGO42 Посмотреть сообщение
    Рип а тебя то взяли на гвг?)
    Нет, я так плакал, так плакал....А в Экзах всех подряд берут? Поэтому проиграли?

Любопытный jktxrf на пути к Городу Драконов

Вы чет слишком часто говорите про свое поражение)

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Нет, я так плакал, так плакал....А в Экзах всех подряд берут? Поэтому проиграли?
    Индиго я и на замесах не вижу, вряд ли на гвг есть(

Любопытный jfgfggfg на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Што тут происходит Оо Одни обвиняют других, в том, в чем сами замешаны Оо Как бы Днонейм не менял перса, серавно Дно)
    Да да помним как Реды ныли в заявке Акиноры. Нет не будет его у нас в клане) Щас его еще и капитаном сделают и Пла дадут)
    Ахахах Лизоблюды галимые)

ну вас то не один клан не переплюнет.половину кос списка приняли.сначала обоссали друг друга потом друг другом вытерлись и взялись за ручки.)))))))))
    а сколько то гонора было. да я...да никогда...одна лисица чего только стоит.))))))))))))))

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Индиго я и на замесах не вижу, вряд ли на гвг есть(
    Он ж в инвизе, ну

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Неужели Лисица таки не поздравила его с др на форуме, что он в экзы не вернулся :/
    Та не, ему жена не разрешила.
    JIucuLIa

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    ну вас то не один клан не переплюнет.половину кос списка приняли.сначала обоссали друг друга потом друг другом вытерлись и взялись за ручки.)))))))))
    а сколько то гонора было. да я...да никогда...одна лисица чего только стоит.))))))))))))))
    Взгляни на свой клан нулан. Скок калла на выс выливали ваши нынешние соклане в период противостояния ВТФ вс ред.. это же вам не помешало принять их.. да еще некоторых офицерами сделать...

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права