+ Ответить в теме
Страница 2072 из 2430 ПерваяПервая ... 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,711 по 20,720 из 24299

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Кто-то пишет в пм, а кто-то просто терпит боль и унижения Вот влепил мне ленивец 30к и так хотелось уже пойти жалобу написать в дипломатию, но переборол себя Вообще беспридел
    Иннокентий, терпи брат

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Иннокентий, терпи брат
    Это была последняя капля Ещё один агр и ждите жалобу в дипломатии

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Идет махач 100+ типов в одном месте, а какие то дэбики еще и хамить в пм-ы успевают. Лучше бы на ассистах концентрировались
    Настоящие топы бьют по табу!

нуну нейтралы бегают поднимаю аптеку смайлы, знаю кто таким промышляет а потом барыжит аптекой

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Кто те сказал что у топов есть совесть? о чем ты парень?
    Идёт махач 100+ типов в одном месте, а какие то дебики в пм спрашивают причину слива))
    Т.е. совести нет,ок. Понятно,что причина слива очевидна, но не все в игре интересуются клановыми разборками, кто-то не в курсе что тут топ ги фанятся. Плюс железо далеко не у всех норм, приходится играть без дальности и эффектов, 100+ типов заметишь,только когда в упор подойдешь. Суть не в том,что нупы и нейтралы сливаются,а в том,как тот,кто слил на это реагирует. Неужели сложно вести себя по-человечески,или чем выше точка и круче эквип,то можно обходить нормы поведения и мораль?
    P.S: можете считать меня моралфагом, просто горит от неадекватов и инфантильных выскочек

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    Т.е. совести нет,ок. Понятно,что причина слива очевидна, но не все в игре интересуются клановыми разборками, кто-то не в курсе что тут топ ги фанятся. Плюс железо далеко не у всех норм, приходится играть без дальности и эффектов, 100+ типов заметишь,только когда в упор подойдешь. Суть не в том,что нупы и нейтралы сливаются,а в том,как тот,кто слил на это реагирует. Неужели сложно вести себя по-человечески,или чем выше точка и круче эквип,то можно обходить нормы поведения и мораль?
    P.S: можете считать меня моралфагом, просто горит от неадекватов и инфантильных выскочек
    Картой пользуйся Карта не подводит в замесах 100+ тел Она всегда отображает всех людей и не висьнет) Мне раньше помогала, когда железо не тянуло
    А по поводу всего остального эт тебе в Китай писать надо разработчикам и спрашивать, зачем они создали игру, в которой можно убивать персонажей вне писа Подлые узкоглазые Сталкивают хороших людей лбами

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

порой и нейтралы перебарщивают.
    все равно, что посреди войны между окопов какой-нибудь местный дурачок начнет ходить с понтом, мол чего вы тут шумите, стреляете, я тут гулять изволил, всем цыц!
    не раз встречал в своем пм перлы от подобных кадров.
    да и с какой стати 20-40-60 и т.д. человек должны волноваться из-за того, что какой-то нейтрал не может позволить себе включить хотя бы отображение персонажей?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Это бесполезный диалог, у всех своя правда. Вряд ли после нравоучений кто-то поменяет свою точку зрения и перестанет повсеместно выпендриваться. Продолжаем срач, тема для того и создана.

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    Это бесполезный диалог, у всех своя правда. Вряд ли после нравоучений кто-то поменяет свою точку зрения и перестанет повсеместно выпендриваться. Продолжаем срач, тема для того и создана.
    я бы тебе ответил тут доходчиво понятливо, но это долго, беспонтово, да не перед кем. А если кратко, то могу процитировать и адресовать тебе тоже самое, что ответил нейтралу-дебику в пм на видео.

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Унижад всех до того как это стало мэйнстримом

+ Ответить в теме
Страница 2072 из 2430 ПерваяПервая ... 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права