+ Ответить в теме
Страница 2074 из 2430 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,731 по 20,740 из 24299

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Действительно молча собрались постояли и разошлись и ни с кем не общались
    видимо так всё и было )

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Чет не понятно как то. То просили нас почаще собираться на замес, мы вчера собрались а нас продинамили(
    ну не так же часто111
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Одному парню в пм лично не написали, что замес и всё Все разошлись

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    p.s. офигел когда узнал что шрайку 30+ оО
    Что не так? 30+ больше чем ты думаешь в этой игре
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Чет не понятно как то. То просили нас почаще собираться на замес, мы вчера собрались а нас продинамили(
    вчера прозвучала умная мысль, что не собрались, потому что железка фармит гтз
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    вчера прозвучала умная мысль, что не собрались, потому что железка фармит гтз
    умную? если у вас такие мысли "умные" - то вы совсем там деградировали =( Без обид к железякам, но хоть какой-то + к замесу могут сделать несколько челвоек. Остальные ребята которые падают с 1 масса какого-нибудь мага. Ну и очень глупо затирать за железо, когда с вами в последнее время частенько ЕТ, олдскул. По вчерашнему сбору я понял, что вы решили и фул онлайн ЕТ на замес собирать)

В след раз поставлю смайлик "сарказм", чтобы тонны отмазок не читать
    Мы и так все и всё понимаем. Присутствие железок и ЕТ серьезно добавляет эпичности происходящему и не могу сказать, что это напрягает. Разве что немного больше лагов.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Та мы чисто случайно после караванов в мл залететь кланом пройти квестик, а то по одному не вывозим, а тут такие вы Ух ты Вот и всё
    ps Не надо лаги на нас скидывать Это всё ваши багнутые воронки жнецов
    Интересно если бы замес шёл часа 3 и было бы на нем воронок 15 нескончаемых, как бы на это комп реагировал(бедная видюха)

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    умную? если у вас такие мысли "умные" - то вы совсем там деградировали =( Без обид к железякам, но хоть какой-то + к замесу могут сделать несколько челвоек. Остальные ребята которые падают с 1 масса какого-нибудь мага. Ну и очень глупо затирать за железо, когда с вами в последнее время частенько ЕТ, олдскул. По вчерашнему сбору я понял, что вы решили и фул онлайн ЕТ на замес собирать)
    А разве у Олдскудов и ЕТ не вар?Чтото пропустил я видимо .

ПС. Вермишелькам сжелезкой,надо подтягивать каких нибудь херитейжиков или дсников...а лучше пускай Нирвана войска введет в мл
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: войска.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	85.6 Кб
ID:	206450  
    Последний раз редактировалось krewetka444; 15.12.2016 в 15:45.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника spbgunipt114 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    ок. Я в этой игре всегда делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу, пишу что хочу кому хочу и как хочу, ни у кого разрешения не спрашиваю, на ваши права я клал большой и толстый.
    Что касается действий, я ни в чем не собираюсь ограничивать себя в игре, хочу - делаю и точка. Если вы каким либо образом попадаете в мою составляющую этой игры то мне абсолютно наплевать как сложится ваше будущее и нравится ли вам это или нет. Ваше мнение можете вкрутить себе же в одно место, вы нет ни кто и звать вас ни как. Мне все равно на комара, которого я собираюсь раздавить.
    О своих правах можете заявить в Европейский суд по правам человека в Гааге. Удачи.
    Балаболка, ты находишься в ги где существует устав,какой никакой, но устав и ты его соблюдаешь. Да и твой "мятежный дух" разве что только на словах на оф форуме. Гордиться тем, что послал нейтрала-так себе занятие. Размер ЧСВ компенсирует недостающие сантиметры?

+ Ответить в теме
Страница 2074 из 2430 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права