Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 222
    Первые шаги JackBlade житель Идеального Мира Аватар для JackBlade

Цитата Сообщение от TauBars Посмотреть сообщение
    Авторь нубь , даже картинки не загрузил нормально! Тупит Анреал, макросы не х обьяснил. пля!
    Мачит тя буду гад !100+ Dimentra!! Прикол, но по натуре где картинки скилов и макросов??????????? TauBars 30+ Орион Обор!
    Ты сначала глянь, сколько времени посту автора, а потом возмущайся.
    la2- папос, forever OFF
    PW - мегануп. ON, Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника danglara житель Идеального Мира Аватар для danglara

Прочитала всю тему, ответ вроде как был, но хотелось бы уточнить на своем примере.

Я прист, макрос составлен таким образом: зацикливание, стрелка, смерч, стрелка, реген, реген, стрелка, смерч. Проблема в том, что в некоторых случаях макрос проигрывается полностью, а в некоторых - прерывается на втором регене. Да и даже в том случае, если макрос проигрался, зацикливание не срабатывает. Сначала думала, что лаги. Потом проверила с нелагающим сервером - ситуация осталась прежней. (При обоих тестированиях манны хватало.)

Насколько я поняла, мобы перебивают каст второго регена, а стрелка еще не успела откатиться, поэтому макрос прерывается? Но с другой стороны, пока кастуется первый реген (1 сек), даже если второй срывают, стрелка должна уже в любом случае откатиться. Так в чем же причина? Или если срывается каст хотя бы одного скила в макросе, то проигрывание всего макроса на этом останавливается? Очень бы хотелось научиться юзать макросы так, чтобы они работали. Помогите, пожалуйста, кто знает.

Опытный LadyFace житель Идеального Мира Аватар для LadyFace

у меня все макросовые скилы 0 что делать?
    Людям своиственно ошибаться.... Часто ошибаються нелюди.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Lightbulb Гайд по макросам. Полная версия

Гайд тут - одно название, поэтому решил написать сам. Не удивляйтесь, что во многом повторюсь. Если уж писать, то надо от начала до конца.

Макрос - это автоматическая последовательность произнесения заклинаний, возможно с чередованием физической атаки, а также с циклическим произнесением всего макроса, либо его части. Его можно использовать так же как и обычные скилы, перетащив на одну из панелей быстрого доступа. Отмена макроса производится повторным нажатием по его значку (клавишей Esc вы отменяете отдельно только текущее действие в макросе и макрос переключается на следующее).

Чтобы создать/посмотреть/редактировать/удалить макрос, надо нажать кнопку "Умения" или воспользоваться горячими клавишами Alt+R. Тогда откроется окно "Умения":

Нас интересуют Активные умения и Макросы.

Для создания макроса в окне "Умения" нажимаем кнопку "Новый" и появляется окно для создания нового макроса:

Замечу, что название макросов формируется автоматически и переименовать макрос нельзя. Первым в списке значится макрос с именем "Макро (0)", затем "Макро (1)" и так далее. Сейчас мы создаем пятый по счету макрос и ему автоматически присвоится имя Макро (4).

Чтобы добавить заклинание в макрос, его нужно перетащить из окна "Умения" в один из слотов окна "Макрос", зажав левую кнопку мыши. Если перетащить заклинание в занятый другим заклинанием слот, то происходит подмена заклинания. Чтобы убрать заклинание из макроса, просто перетащите его за пределы окна.
    Также в окне "Макрос" есть кнопка "Нормальная атака" Это просто физичесая атака цели, действие, актуальное для физических классов (воины, оборотни, лучники).
    Ещё есть кнопка "Повтор заданий" (иначе - Цикл) Эта кнопка отвечает за повтор следующих за ней до конца макроса действий.
    Также для каждого макроса можно выбрать индивидуальный значок из нижней части окна "Макрос".
    Итак, макрос создан:

Как мы видим, он предназначен для постоянного накладывания ДОТов (Damage Over Time - растянутый по времени урон) на цель и последующих за этим атакующих заклинаний. Замечу, что заклинания (их количество и продолительность каста) опять же подобраны так, чтобы все заклинания успевали откатиться, иначе при следующем цикле макрос выключится на неуспевшем откатиться заклинании.
    Теперь необходимо нажать кнопку "Сохранить" чтобы он появился в списке макросов.

Для редактирования макроса нужно выделить макрос (тогда его значок потускнеет) и нажать кнопку "Изменить". Далее всё аналогично созданию макросов.

Для удаления макроса нужно выделить макрос и нажать кнопку "Убрать".

Также приведу пример моих макросов для Мага, может кому-то они покажутся полезными.

1. Макрос на мобов-дистанционников и боссов:

Как видно, в цикле повторяются все действия в макросе. Заклинания подобраны так, чтобы первое заклинание с откатом 15 секунд успевало откатиться. Конечно можно было обойтись без последнего заклинания, но оно предусмотрено на случай дебафа на скорость пения.

2. Макрос на мобов-контактников:

Этот макрос предназначен для периодического отталкиваня мобов от себя. Поэтому цикл стоит не в начале макроса. Это позволяет нанести мобу урон а когда он подбежит - оттолкнуть. Правда оттолкнувшияся моб уже после первого скила подойдет вплотную, но зато частота его атак будет заметно ниже, чем если бы его не отталкивали вовсе.

Другие макросы не привожу, поскольку они имеют аналогичный вид, но используют более слабые и быстрые заклинания, чтобы успевать нанести мобам урон, когда валим одного моба толпой.

Предлагаю вам выкладывать свои версии макросов для тех классов, которыми вы играете. Будет замечательно, если вы напишете не просто текстовое описание, но и приложите картинку, как у меня в примерах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-06 20-49-37.jpg‎
Просмотров: 3733
Размер:	8.1 Кб
ID:	27089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-06 20-14-43.jpg‎
Просмотров: 2828
Размер:	77.8 Кб
ID:	27090   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-06 21-01-03.jpg‎
Просмотров: 2412
Размер:	80.3 Кб
ID:	27091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-06 20-14-52.jpg‎
Просмотров: 3094
Размер:	85.6 Кб
ID:	27097   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-06 20-14-55.jpg‎
Просмотров: 2640
Размер:	85.9 Кб
ID:	27098  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-06 21-54-54.jpg‎
Просмотров: 2501
Размер:	164.9 Кб
ID:	27099  
    Изображения    
    Последний раз редактировалось Udav-817; 06.05.2009 в 19:14.

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    некоторые скилы не работают в макросе и прерывают его.
    приведи конкретные примеры

У наставника kudesnik777 житель Идеального Мира

может просто в "конструктор макроса" нужно было добавить кнопку "пауза" с указанием "веса" паузы в милисекундах ?! кнопка "цикл" есть же .....

У наставника kudesnik777 житель Идеального Мира

а программисты работают ваще в PW ?

На перепутье KDar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kudesnik777 Посмотреть сообщение
    может просто в "конструктор макроса" нужно было добавить кнопку "пауза" с указанием "веса" паузы в милисекундах ?! кнопка "цикл" есть же .....
    былобы полезно. мне например приходится делать макрос из 2 действий, что снижает суммарный дамаг, а 1 действие (стрелу) макрос часто просто сбивается - из-за пинга откат выходит больше, чем активация
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

У наставника Pro100Gorn житель Идеального Мира Аватар для Pro100Gorn

вот, я не могу выло**ть пока тему но создавал к конкурсу гайдов видео и не успел, вобщем вот "Видео-гайд по макросам" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2a6cf057b553ba

Цитата Сообщение от kudesnik777 Посмотреть сообщение
    если между скилами оставлять свободный слот - это будет небольшая пауза между действиями. Сколько это в секундах я не знаю (мне как магу эта пауза только во вред), если кто может измерить примерно, то отпишитесь.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права