Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 209
    Любопытный Araxid протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от gross982 Посмотреть сообщение
    думаю до 5 тысяч рублей
    Вы так шутите или считать не умеете? К примеру 400голдов которые тут назвали мелочью, стоят 400*13.38руб = 5352 рубля,

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Araxid Посмотреть сообщение
    Я не против того чтоб вкладывать в игру, я о пределе этого вклада, сколько????
    Цитата Сообщение от Araxid Посмотреть сообщение
    Вы так шутите или считать не умеете? К примеру 400голдов которые тут назвали мелочью, стоят 400*13.38руб = 5352 рубля,
    Так вы что, хотите руль за три копейки?) В пределах всей игры 5к - это ничто. Но вас никто не заставляет. Ту же собаку уже разобрали со всех сторон. Ненужная она. Не покупайте. А 5352 рубля потратьте куда-нибудь ещё)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Araxid (+/-)

Есть гарпа, фен и бао и как-то не нужен больше никто для пве. Всегда хотелось пета покомпактнее и посильней но что имеем то имеем. Ну и мечты..Идеально если бы в друледанж добавили новые скилы петов... например, масс атаку как на гарпе уже закатала )))) тогда можно и собакена брать и вобще кого хочешь

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Поскорее бы уже дроида нууууу (╯°益°)╯彡┻━┻
    Так хочу се такого ужас просто. В основном, потому, что он синий, а меня прёт от синего ٩(◕‿◕)۶
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.12.2016 в 14:18.

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

отлови себе ледяного монаха он синий и прилепи скилы рар. у твино друли как раз такой пет и дешего и класно.

а там где писал до 5к рублей , то для боле менее нормального старта хватит.

и корги 300 голда стоит а не 400 вот. (4014 рублей).

старт может быть разный как и разгон вариантов много.

можно и 400г + 160 (итем для апов 2х рб с нуля) + итемы небес и т.д ........

смысла разкачивать перса с нуля на старом серве нет - если нет денег.

жди новый, или иди играй на фри сервер какой-то где всё нашару их кучи в инете.

и не выноси людям мозг с буду не буду могу не могу тут насильно ни кто не принуждает платить

выбор твой.
    Последний раз редактировалось gross982; 17.12.2016 в 08:46.

У наставника ryslanka56 на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLBXCs7QWzQ4
    Корги против танка 97 приста 2 рб

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ryslanka56 Посмотреть сообщение
    Корги против танка 97
    Да как бы и без видяшки бесполезность корги против других персов была вполне понятна...
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

https://www.youtube.com/watch?v=LBXCs7QWzQ4
    Нубоприст из сундука с линькой.
    Ару нимагу xD

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLBXCs7QWzQ4
    это где таких танков производят? такой шмот не видел уже года 4

Первые шаги EdE1yLOrARebE0 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, кто знает. Будет ли введен питомец "Боевой дроид" и когда хотя бы примерно). Спасибо.

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права