Страница 13 из 133 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1325

Сражайтесь за династию, а не из-за монеток. И рейтинг придёт к вам )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А вот это фиг,как тогда объяснить начисление пакам,которые выигрывали почти все теры(не мостофармеры) наносили хороший дамаг,
    таскали флаги,копали кристы и в итоге попали во 2-й десяток.
    Или момент,когда человек зашел на последние 40минут бд и в итоге оказался в пределах 15-го места)

Опытный Irishka14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Конфуций случаем не ваш предок?)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от cvin741 Посмотреть сообщение
    А вот я получал , как и обычно , на терах 1-3 реже ниже . И я 26-ой ))) А человек с 12 го , прошлого марафона , прыгает на первое ))) Это как понять ? Может стоит зайти на 5ть тер за БД 100% выигрышных и рейтинг будет ого го ?
    а я очень редко получал 1-3, зато не месился на респе на кристалах, а летел и перекапывал, не выхватывал флаг из под носа у танка а бежал рядом и защищал его, а теперь тОпчыки нигадуют что надо мозг включать, а не по табу с высокой точкой бегать

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А вот это фиг,как тогда объяснить начисление пакам,которые выигрывали почти все теры(не мостофармеры) наносили хороший дамаг,
    таскали флаги,копали кристы и в итоге попали во 2-й десяток.
    Или момент,когда человек зашел на последние 40минут бд и в итоге оказался в пределах 15-го места)
    паки который сидели подл базой врага и выкашивали мусор который туда заходит? оооочень полезны

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Система начисления рейтинга явно отличается от системы начисления монет, это ясно видно из того, что у лучника Эрвина рейтинг 7.19, а у меня 5.58 при примерно равном количестве монет. Что я делал не так? А фиг его знает, устроители марафона предлагают нам играть в тёмную. А поскольку я не знаю методики расчёта рейтинга, то и в действиях своих ничего менять не буду, если организаторы игры не желают рассказывать игрокам правила, то пусть играют в неё сами. Сразу хочу оговориться, я не прыгаю по террам, ношу флаги и копаю кристаллы, стараюсь не сидеть на пустых территориях. Поэтому совсем не уверен, что рейтинг зависит от полезности действий игрока для Династии.
    Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Просто бейтесь и получайте удовольствие от ивента, а марафон считайте приятным бонусом.
    Пришёл к такому же выводу. Не вижу смысла следующие 10 битв бродить в потёмках, нащупывая лучшую схему поведения на БД с точки зрения системы, рассчитывающей очки рейтинга. В конце концов 3-4 места в рейтинге выше/ниже - это разница в 30-40 древних монет или примерно 40-50кк юаней. Не стоит оно моих нервов.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 18.12.2016 в 11:45.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    паки который сидели подл базой врага и выкашивали мусор который туда заходит? оооочень полезны
    Для того,что бы дойти до базы врага-нужно дойти до базы врага)
    а это много отобранных территорий(позади будет отбор территорий своей династией)+заблокированный кусок карты для врага
    как итог,твоей династии начисляют,чужой династии не начисляют
    ох уж эти подлые и бесполезные базофармеры(

Цитата Сообщение от Vodkarusskaya Посмотреть сообщение
    о чем вы говорите вообще ходили сдвоенкой на бд .Ни одной теры не проиграли бились как львы и в итоге у всех почти 30-40 места в рейтинге11.А ведь мы же еще к тому же топчики почти.Хочется увидеть механику подсчета в сезоне или пошло оно все
    Тоже шли патей, напрашиваеться вывод бросить работать на династию а работать на себя

Просто раз играть по правилам типо пошан +5 в топ 10,тогда наши топы просто забьют на это и пускай сидят в попе). Люди донатили мейлу на точку не для того чтобы пасти задних и не получить плюшек, раз такое дело тогда просто перестанут донатить раз такое отношение вон пускай люди которые не донатят,не улучшают шмот нубы всякие играют вот и все))

10.   #130

Друзья!
    Если вы считаете, что вам было начислено слишком мало очков за прошедшую битву династий, то пожалуйста, указывайте в своем сообщении обязательно сервер и никнейм персонажа, которым вы ходили на БД.
    Эта информация поможет быстрее определить, является ли начисление очков некорректным или же вы что-то делаете "неправильно".

Страница 13 из 133 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права