Закрытая тема
Страница 59 из 260 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2599
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Екскюзьми, он раньше на своих агрился на фришке, кароч непробивной неадекват)Вроде говорили велик дали другому погонять, но чот по действиям одно и то же, крутит педали одинаково)
    А, этот. 100кк и платиновую хиру мне должен. Тот ещё кадр.))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

новое событие)Думка-заявка номер два!следим за развитием событий!
    Как без пяти минут ванга форума предсказываю что Думку примут)а спустя некоторое время он заручившись поддержкой пропихнет Яха(маленькие штрафы не просто так выписали)

у покупателя был доступ к моей карте,с который он тырил деньги,я его наказал.
    Самое интересное что пашка эмейл взломал мой вк и выложил скрины только там где я радаюсь что вернул чара)А про то что я писал за что и почему ни слова)
    Воо пошел экшн)Просто следим за развитием событий!

у покупателя был доступ к моей карте,с который он тырил деньги,я его наказал.
    Просто порадовало)то есть вместо заявления в полицию)уважаемый думка пошел на уголовное деяние)и пусть кто-то не удивляется-называю вещи своими именами
    Думка если ты не знал)за воровство с карты,людей сажают)хотя дай угадаю-ты благодетель и решил пойти по легкому пути справедливости?
    Ты не мститель думка-ты вор в чем сам открыто и признался)Были или не были утечки с твоей карты-должны разбираться соответствующие органы)а вот то что ты ВЕРНУЛ себе проданного перса-видят все)и ты сам это не скрываешь
    Где же вы его защитники?Разве не он самолично признался что вернул проданного перса?И кто же он?НЕТ ОН НЕ ВОР!Он просто крыса
    Хотя перед кем я распинаюсь?Вором больше)вором меньше-вон Скереоз бегает) и ничего)хотя весь сервак знает что это вар Медведя
    Крошечный штраф уже намекал на то что его принятие-вопрос решенный
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.12.2016 в 17:38.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Просто порадовало)то есть вместо заявления в полицию)уважаемый думка пошел на уголовное деяние)и пусть кто-то не удивляется-называю вещи своими именами
    Думка если ты не знал)за воровство с карты,людей сажают)хотя дай угадаю-ты благодетель и решил пойти по легкому пути справедливости?
    Ты не мститель думка-ты вор в чем сам открыто и признался)Были или не были утечки с твоей карты-должны разбираться соответствующие органы)а вот то что ты ВЕРНУЛ себе проданного перса-видят все)и ты сам это не скрываешь
    Где же вы его защитники?Разве не он самолично признался что вернул проданного перса?И кто же он?НЕТ ОН НЕ ВОР!Он просто крыса
    Хотя перед кем я распинаюсь?Вором больше)вором меньше-вон Скереоз бегает) и ничего)хотя весь сервак знает что это вар Медведя
    Ты ся самым умным не считай. За рулем кланов тож не дураки сидят)
    Скереос ничего не воровал.

У тебя есть доказательства, чтобы это утверждать? Он как минимум соучастник.
    Вредная темная белка

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Ты хочешь сказать, что это изначально был вар Медведя?) лезут в незаконную торговлю, потом удивляются, что чето пошло не так) ну а воров и в изоленте хватает

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Нет, его не примут)
    Я даже не понимаю почему люди на серьезе в его заявке отписываются.
    Нет, я люблю рофлить с Виталика, конечно (Виталя, отвечаю, я тебе уже все простил и рофлю ласково, как с Грула!). Но он не дурак, чтобы принимать Думку или Яха.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    У тебя есть доказательства, чтобы это утверждать? Он как минимум соучастник.
    Ты прикидываешься или как?он сам признался в заявке что вернул перса таким образом "наказал")
    Учитывая что ты сама утверждала) о том что нехорошо возвращать персонажей "как некоторые Думки"(с)странно слышать как ты топишь в его адрес)И скажи не было твоих слов)лицемерие в действии)скажи что ТЫ мне это не писала

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это мягко говоря не так.
    Он абсолютно не знает кто у него тырил денег.
    Он лишь предполагает это исходя из того, что скинул Рекнару фото своей карты.
    В итоге он потерял 100р. И решил без разбирательств кинуть человека на 50к.

Да и сам не отрицает, что хотел вернуть лука. Просто нашел повод. Либо сам же этот повод и подстроил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 59 из 260 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права