Результаты опроса: Кто есть топ танк Гелиоса в 2016 году?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грул

24 11.59%
  • Зефир

61 29.47%
  • Жесткий

19 9.18%
  • Дионис

72 34.78%
  • Маерз

26 12.56%
  • Димасик

14 6.76%
  • Аид

25 12.08%
  • Дредд

27 13.04%
  • Пират

8 3.86%
  • Кит

28 13.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 171
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    и да, возможно пойду опять в катах.
    И что нам делать с этой информацией?
    Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Мне на оффоруме грозились патькой инсов, когда я сливал их в одного в мл, .... Я также отписал ситуацию про друлек.....с их чито скилом, без железки она и в афке конового не пробьет. Что ты видеш такого нелогичного или того что я мажусь купер ? Или 21 год немного быковат для понимания своих двойных стандартов ?
    Ребят, вы из за одного моего слива разводите тут цирк, как будто свершилось чтото невероятное. Вам не тошно от своей слабости ?
    По скрину видно что ты бил её не один - но ты вылез в пм. Когда тебя слили 1х1, ты ничего не написал потому что проиграл без вариантов.
    Для меня нелогично то что я бы не писал в обоих ситуациях - 1х1 проиграл(чем гордится?), убил в масс пвп с дружулями?(гордится можно разве что своими дружулями).
    Я без понятия кого ты там убивал 1 вс патька, разве что свою бурную фантазию, или людей без хирок(сосок).
    Вот и вся логика, ты кидаешь дешовый понт, тебе на него отвечают вполне резонно, ты начинаешь мазаться за что кто там говорил, что имба скил или что то ещё.
    Для меня обман танка в 1х1 не менее имба чем железка, физовый скил откатывается долго как обманка.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И что нам делать с этой информацией?
    Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор.
    что еще скажеш ?

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

жду кино после нового года , если конечно Эдуард не зашился

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    По скрину видно что ты бил её не один - но ты вылез в пм. Когда тебя слили 1х1, ты ничего не написал потому что проиграл без вариантов.
    Для меня нелогично то что я бы не писал в обоих ситуациях - 1х1 проиграл(чем гордится?), убил в масс пвп с дружулями?(гордится можно разве что своими дружулями).
    Я без понятия кого ты там убивал 1 вс патька, разве что свою бурную фантазию, или людей без хирок(сосок).
    Вот и вся логика, ты кидаешь дешовый понт, тебе на него отвечают вполне резонно, ты начинаешь мазаться за что кто там говорил, что имба скил или что то ещё.
    Для меня обман танка в 1х1 не менее имба чем железка, физовый скил откатывается долго как обманка.
    я и не нервничал и даже сказал в вт что слился от дропки, и проиграл без вариантов...ибо таже банальная аптека в откате ..как и не включенный с нуля алхимик. Поспрашивай в клане про больную фантазию...у тебя в клане таких полно...
    И ваще изыди мусор, сперва перса прокачай более менее толкового, а потом теоретику включи.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

И ваще изыди мусор, сперва перса прокачай более менее толкового, а потом теоретику включи.
    А если нет, то что?
    Если он откажется, то что ты сделаешь, клоун?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

я и не нервничал и даже сказал в вт что слился от дропки, и проиграл без вариантов...ибо таже банальная аптека в откате ..как и не включенный с нуля алхимик. Поспрашивай в клане про больную фантазию...у тебя в клане таких полно...
    По первому дамагу от первого стана видно что удар идёт по соске. Зачем же ты тогда вылез к ней в пм после ситуации? Какую смысловую нагрузку несло данное сообщение? Ты проиграл 1х1, был обижен(либо зол), потом убил толпой не сдержался и написал в пм.
    Ты даже не в состояние отвечать за свои эмоции, ты стесняешься своей агрессивно туповатой натуры?
    Я все думал когда ты начнёшь верещать за чара. Теоретику? Я на деле лучше тебе играю во всех аспектах, причём тут теоретика и чар?)
    Что такое ты, когда есть я.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Чёт не понимаю тех, кто гонит за чара.
    Это как работает? Перса нет, значит и скила нет? Не можешь качаться, не умеешь драться? Что за бред?

Зефирка, смари:

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Чёт не понимаю тех, кто гонит за чара.
    Это как работает? Перса нет, значит и скила нет? Не можешь качаться, не умеешь драться? Что за бред?

Зефирка, смари:
    Откуда у тебя папка со мной?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя папка со мной?
    Наснимал. Ты против?

+ Ответить в теме