Закрытая тема
Страница 75 из 260 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2599
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    ты меня 5 минут убить не мог,твои подсосы пришли и помогли 3vs1 затащил грац)Ага бех хиры был на ману наверное)
    тоесть ты 5 минут бегал от стража без хирки с РЮКЗАКОМ, котрый не мог тебя догнать и умер когда подошла лавли квин, от моего крита хДД Иди дальше расказывай сказки тем, кто в них верит - даун. И да хирка была, как ты сказал на ману, залить скрин тебе? Балабол

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Меведь, ты такой форумный герой!!! Мне не интересны видео, которые были год назад, они тебе что, помогают жить? Ответь мне - почему ты сейчас не идёшь со мной драться на север? В смысле, пока тебя нет в сети???))) Я тебя уже который раз зову на пвп, а ты мажешься! Что за бред ты несешь?
    Ты достал меня уже провоцировать на эти никчёмные споры с тобой! Выкладывай всё, что хочешь! Ты, наверное, очень рад, что я ничего не фрапсил с тобой, и можешь смонтировать всё в свою пользу. И зачем ты всё время приплетаешь Диму???
    Короче, ты меня достал уже своей писаниной, следующее, на что я тебе отвечу - на предложение пвп 1х1 в игре.
    Ответишь так ответишь. В отличии от тебя и твоей подруги тристара или как там его. Никогда не занимался подобной хернёй, тип выкладывать ток выигранные бои или не признавать своих поражений. Я никогда не мазался от пвп)) Всегда зову пвп людей, с которыми мне интересно пвпшнуть. Ты же-мусор, который мне не интересен. За 2+ года 1 проигранное тебе пвп это только подтверждает. Можешь ни на чо вообще не отвечать. Можешь дальше бомбить в мир, какой ты боговар, который всех сливает, при этом сливаясь от огромного числа народа. Да и на счёт Джокера, с которым я пвпшил ,,для поднятия самооценки,, или как ты там писал. Единственный вар, которого я действительно хотел победить в пвп-это Фуся (так же обоссавший тебя у всех на виду уступая тебе в эквипе.) С сокланами я не пвпшу для поднятия самооценки. Только для тренировки своих и их рук. Гудбай, май френд, все дела.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Сразу чувствуется, каникулы в школе наступили)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Подрался с сенсором на севере. Постарел я уже для пвп, эх
    Я одно пвп посмотрела и в основном ты стоял в контроле, такое чувство что у тебя нет князя на джине даже =\
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я одно пвп посмотрела и в основном ты стоял в контроле, такое чувство что у тебя нет князя на джине даже =\
    Чести девичьей, у него нет)уже как года три

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

У меня нет пухи с антистаном. А на князя надо уметь поймать. Сенсор 100500 раз станит и отменяет в процессе стан. Не катит. Я как-то раз вложил в антистан пуху около 200-300 лямов и он не выпал. С тех пор я забил. Она по сути мне против варов ток и нужна.
    А сражаюсь я 1 на 1 с ними на севере крайне редко. В мл я обычно в бафах, там уж проще)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

У меня нет пухи с антистаном. А на князя надо уметь поймать. Сенсор 100500 раз станит и отменяет в процессе стан. Не катит. Я как-то раз вложил в антистан пуху около 200-300 лямов и он не выпал. С тех пор я забил. Она по сути мне против варов ток и нужна.
    А сражаюсь я 1 на 1 с ними на севере крайне редко. В мл я обычно в бафах, там уж проще)
    МОДЕРАТОР!!! МОДЕРАТОР! ВЫЧЕРКНИТЕ ЕГО К СОБАЧЬИМ ИЗ ТОП ПВП!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Почему антистан только 1-1? Оо если ты в деф вуду на замесе уйдёшь и будешь с антиком, то и откайтить легко сможешь, да и антик вещь такая, что иногда от одного скила мага сработает, а от сина или вара х

Признавайтесь, у кого сколько вклада на бд?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    тоесть ты 5 минут бегал от стража без хирки с РЮКЗАКОМ, котрый не мог тебя догнать и умер когда подошла лавли квин, от моего крита хДД Иди дальше расказывай сказки тем, кто в них верит - даун. И да хирка была, как ты сказал на ману, залить скрин тебе? Балабол
    да я видос выложу в следущем мувике и глянем как ты обосрался)Еще один взрослый мужик с мозгами Валенка который умеет только хамить Xd

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Почему антистан только 1-1? Оо если ты в деф вуду на замесе уйдёшь и будешь с антиком, то и откайтить легко сможешь, да и антик вещь такая, что иногда от одного скила мага сработает, а от сина или вара х
    Антик прошлый век! Даешь домопуху с иммункой
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 75 из 260 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права