+ Ответить в теме
Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1227
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Щито? па ноль целых пол десятых?) Это с какой-такой луны подобное заключение?) Фулстр вару запрещено камни на па ставить?) Или может р8р низя таскать? А, знаю-знаю. Он просто в 99гг носится, видимо. Точно вот. Писец аргументыXD
    ЧТо до скиллов, то смотрим скиллы лучника и офигеваем от времени каста и собсно отсутствия +% от снаряжения на большинстве. Что у варов? Да аналогичная фигня в принципе, только вот быстронюков поболее. Но лук при этом у нас ДеДе, а вар, внизапна нет?) Ну ок)

Всё же прав товарищ. Некоторым синам и впрямь явно хочется выделиться на фоне мнимой никчемности класса.

P. S.: А ваще буду использовать теперь такую же тактику. Фу-фу-фу, варофобы. И бдуду скринеть, как миня в циточку ни бирут нигодяиXD
    Вары ставят пз,па камни только у малой части в свапрошмоте под кастеты(потеря 15па с сетар8р).У луков планка самая высокая-как компенсация слабых скилов(слабые и то не все).Но не те.не другие равного и даже не очень равного в меньшую сторону сина не передамажат
    Мираж. Не хочешь создать движение против друлефобов?)
    Вложение 206493

Ща предвкушаю просто опровержения в виде:
    1. Ты не знаешь что там в пати.
    2. Синафф чаще.
    3. Дру ни дыде.
    4. Это ничего не значит.
    Если чесно,я впервые вижу не дру
    И да это ничего не значит,пока еще несколько РАЗНЫХ людей не накидают подобных скринов с десяток.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вары ставят пз,па камни только у малой части в свапрошмоте под кастеты(потеря 15па с сетар8р).У луков планка самая высокая-как компенсация слабых скилов(слабые и то не все).Но не те.не другие равного и даже не очень равного в меньшую сторону сина не передамажат
    Дело не в том кто кого передамаживает. Само собой вар равноодетого сина хрен передамажит. Равно как и лук. Я не доказываю очевидного. Меня напрягает 2 момента в этой истории.
    1. С какого перепугу вар и лук имеют в принципе равные возможности по вливу дамага, но один из них дд, а другой нет?) При том, что дд-вары, которые не ашотят в цитке, выдают хороший и годный дпс. Он мало того что сравним с луковским, так и в принципе может его превышать.
    2. С какого перепуга у нас все сины стали вдруг середнячками, обязательно с морайками на рандомных походиках в старую, даже не новую, а старую цитку?) Реальная картина немного отличается. Синов которые именно хорошо дамажат в рандоме по пальцам пересчитать.
    ЧТо до па-пз. Так-то у нас далеко не все вары в пз шмоте щеголяют.

это ничего не значит
    Зачем Вы повторяете за мной?)
    И да. Сбором скринчиков по таким случаям, как бы никто особо не занимается. Но как я уже говорил, достаточно немнооожко открыть глаза и внезапно окажется, что кроме синов много кого не берут. ЧТо не порождает вайнов по принижению класса.

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    5. у пл-а жена дру и есть он возьмет еще одну ему оторвут яйца=)
    Добрый доктор мист подарит добби новые яйцаXD
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 20.12.2016 в 13:08.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Дело не в том кто кого передамаживает. Само собой вар равноодетого сина хрен передамажит. Равно как и лук. Я не доказываю очевидного. Меня напрягает 2 момента в этой истории.
    1. С какого перепугу вар и лук имеют в принципе равные возможности по вливу дамага, но один из них дд, а другой нет?) При том, что дд-вары, которые не ашотят в цитке, выдают хороший и годный дпс. Он мало того что сравним с луковским, так и в принципе может его превышать.
    2. С какого перепуга у нас все сины стали вдруг середнячками, обязательно с морайками на рандомных походиках в старую, даже не новую, а старую цитку?) Реальная картина немного отличается. Синов которые именно хорошо дамажат в рандоме по пальцам пересчитать.
    ЧТо до па-пз. Так-то у нас далеко не все вары в пз шмоте щеголяют.
    Вообщем как бы имеют да, но ведь игра в пв не ограничивается циткой, а это косяк, стр вар скилловик на фул па, пвПВП балласт ? хД, на бумаге вар может подамажить, в реале же таких скилловых па извращенцев нет, па лук же каждый второй, просто прочувствуй разницу, вар - неуклюжий милишник, лук - рдд с самой большой дистанцией и кучей кайта. Ну а так да, ещё раз повторюсь, на форуме вар может задамажить я думаю ) А кто в па ходит? те кто имеют р8 свап на пз, а аспд сет на па, только так

Так-то у нас далеко не все вары в пз шмоте щеголяют.
    Ну да,вары еще ставят камни на тело или янтарки-не у всех есть деньги на пз.Особо крутые канешн ставят на уворот .Но по факту вары отдают предпочтение живучести.В данжах от варов только драки просят не более и как правило варов это вполне устраивает)ПАшных варов -скилловиков-фулсиловых я не видел.думаю если уж и есть такие то их мало.
    Зачем Вы повторяете за мной?)
    И да. Сбором скринчиков по таким случаям, как бы никто особо не занимается. Но как я уже говорил, достаточно немнооожко открыть глаза и внезапно окажется, что кроме синов много кого не берут. ЧТо не порождает вайнов по принижению класса.
    Почему нет?)Одно дело когда 1 человек кинул скрин,и совсем другое когда несколько человек кидают по несколько и еще несколько и без скринов говорят)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

.В данжах от варов только драки просят не более и как правило варов это вполне устраивает)

Ох. Устал я разжевывать позицию. Ещё раз. В рандомной пати с мира в старую цитку есть вары, которые танчат питов? Есть. Мало таких варов? Да не фиг и мало. Возьмут такого вара, как дд? Нет. Есть варофобия? Нет. Всё. Хватит уже придумывать оправдания вроде "вары саппорты, присты саппорты, и ваще все саппорты кроме синов".
    А то что у варов низкий порог вхождения в данжи, так это с лихвой компенсируется стоимостью вара для пвп в соло и в масс в эндгейме. И в конце концов требования по шмоту к дд всегда были. Странно, что приходится это объяснять в 2016-м году.

Почему нет?)Одно дело когда 1 человек кинул скрин,и совсем другое когда несколько человек кидают по несколько и еще несколько и без скринов говорят)
    Вы говорите о явлении не зная точных причин. Всё что у Вас есть, синов не берут в данжи. Почему? Отчего? Чем руководствуется пл? "Да хрен знает. Синофоб он." Вот как выглядит Ваша позиция. А так же Bunus нашел аж целого сина "синофоба", коих я подозреваю вполне хватает. Поиграю в кэпа, но таки для подтверждения Ваших чаяний потребуется пару десятков скринов от синов, с заявлениями пл что "сины не дд ты чо". Или "Я синов не люблю, ани миня с инвиза шатают, расы такие". При этом состав пати весьма неплохо бы показать, как и обвес оной пати. Да и обвес самого просильщика в пати. Вот это будет объективно. Пока этого нет, простите, но доказывать что кроме Байкала есть и другие озера, как-то бредовая затея. Я лучше это время с пользой проведу.
    И ваще. Устал я от синов чот. Нафик вас, буду синофобию распространять.

Да был бы я друлью преклонных годов
    И то бы я в поте лица
    Мистов, а не синов, искал бы за то,
    Что вешают мне два яйца. (с)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 20.12.2016 в 17:14.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

маразм крепчал хД

Два десятка скринов... Для тех кто в теме, уже выкладывали. И намного больше уже было хД

Вары НЕтанчат в цитах, если танчат, значит ваша пати настолько убога, что ваш заход 40+ минут идет =_= Я надеюсь, вы не про свой агро скилл, а то так и стражи танчат после кровавого, чо уж там =_=

Причем здесь синофобство? Фобия, это боязнь. У нас же игнор/ненависть, никакой фобией и не пахнет.

Попробуй отвлечься от синов...
    Представь, что ты коса! Оо И вот ты всегда и всюду танчишь питов. Ты отличный ДД, ты занимаешься своим классом. И внезапна тебя не берут в данж. Раз, два не взяли... Ты в недоумении. Заходишь на форум и опачки, ты такой не один! И у всех кос такие же проблемы... Они танчат ДАМАГОМ!!!, не агроскиллами!!!, а их не берут, они ж неДД.
    Представил? Так вот это смешно, и немного апитна... А вот у синов это повсеместно. И это у синов, с 15к ХП селф. Что говорить, про начинающего сина? Когда у тебя 6-7к ХП, ноль дамага, и ты просто нафиг никому не уперся в пати.
    Рассказывать все это вару, который просто купил копеешный скилл, и УЖЕ!!! попал автоматом в пати, бессмысленно... Ибо гусь, свинье не товарищ =_=

Никто и не требует брать по 5 синов в пати. Я часто хожу в цитку тем же призраком, и у нас вообще нет синов. Зато дрищегомноинтов хоть отбавляй. Так почему же, гомно инт с 6к ХП под бафом, это ДД, а син с 16к на селфе, нет?
    У меня не нормированный раб. день. И я не могу сином каждый день попадать в патки, с теми кто меня знает. Иногда приходиться идти с левым миром. И здесь не раз было, что меня брали на топоры чисто хД Ток вот ниодно дряблое тело даже сдвинуть пита не может с меня.

Вчера черного в 5 синов проходили, не специально, просто ПЛ написала, что больше вообще нет никого в мире. Драков небыло, питы улетали на ура. Черного спустили, просто закидав сюриками под ультами. Он даже первый круг не закончил. Ежа меньше 10 минут заняла, но именно на черного, вообще синов стараются не брать. Там жи дальники нужны, которые даже про аира не знают =_=

Я мальчик взрослый, приспосабливаться умею даже к дуракам. Но чувство "негодуэ" меня не оставляет хД
    "Рига"

Добавить нечего)всеравно все сины параноики и чсвшники их берут на ура и ценят как боженек,а они жалуются что им еще и ноги не целуют(брехня)

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

Добавить нечего)всеравно все сины параноики и чсвшники их берут на ура и ценят как боженек,а они жалуются что им еще и ноги не целуют(брехня)
    я вот не приверженка брать синов в пати и на это есть ряд причин:
    1. потому что овер докуя синов ходят в каком то дерьме
    2. потому что у половины синов с более менее норм пухой все еще нет 12 кражи
    3. потому что половина синов все еще верит что аспд он в ците передамажит норм скиловика
    ну и по сути, есть сины которых лично я беру в патьки без раздумий, я знаю что они могут. Но перед выбором взять ноуней сина или вара я конечно же возьму вара( ну хоть драки будут )
    и по сути так почти со всеми классами. По поводу дру(я бы тоже кричала ток не дру) достали фул коновые друиды с па на пухе и орущими я дд. А фул инт опять же способных что то делать не так много и их тоже можно уже по никам знать.

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    я вот не приверженка брать синов в пати и на это есть ряд причин:
    1. потому что овер докуя синов ходят в каком то дерьме
    2. потому что у половины синов с более менее норм пухой все еще нет 12 кражи
    3. потому что половина синов все еще верит что аспд он в ците передамажит норм скиловика
    4.Потому что у синов порезана атака
    5.Потуму что сины физ НЕдд и в обжиг не надамажат.Плевать что большая часть магдд тоже.Плевать что у сика 12я печать.
    6.Потому что тупые селедки сливали моего нубоперса в могильнике в 2011 году,пусть теперь страдают уроды
    7.Потому что тупые селедки и сейчас меня пердолят 1х1,и плевать что в массовках и на гвг я их шатаю,никто не смеет шатать меня 1х1,даже если я не одетый рукожоп или вообще сапорт стою против преднозначеной для 1х1 профы.
    8.Потому что сины когда то были королями пве и соло фарма пусть теперь страждают уроды(х2)
    9.Потому что сины наслали проклятие и сделали миня импотентом/фригидной бревном.
    10.Потому что сины водят мою маму по кинотеатрам.
    И еще овер 9000 причин ненависти и презрения
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.12.2016 в 20:31.

Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

4.Потому что у синов порезана атака
    5.Потуму что сины физ НЕдд и в обжиг не надамажат.Плевать что большая часть магдд тоже.Плевать что у сика 12я печать.
    6.Потому что тупые селедки сливали моего нубоперса в могильнике в 2011 году,пусть теперь страдают уроды
    7.Потому что тупые селедки и сейчас меня пердолят 1х1,и плевать что в массовках и на гвг я их шатаю,никто не смеет шатать меня 1х1,даже если я не одетый рукожоп или вообще сапорт стою против преднозначеной для 1х1 профы.
    8.Потому что сины когда то были королями пве и соло фарма пусть теперь страждают уроды(х2)
    9.Потому что сины наслали проклятие и сделали миня импотентом/фригидной бревном.
    10.Потому что сины водят мою маму по кинотеатрам.
    И еще овер 9000 причин ненависти и презрения
    Супер! это надо сохранить

+ Ответить в теме
Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права