Страница 42 из 133 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1325

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    Вот нытиков повылазило ***)) Правила давно расписаны, все их знают, подсчет рейтинга после этого БД примерно понятен. А тем кто хочет, чтобы рейтинг начисляли по уровню заточки предлагаю сразу ливать с БД)
    Вот и проговорился один из тех, кому известны правила. Может и остальным скажешь? Куда пропал?

Да зайди там где гайд по БД и прочти про правила) Нужно заходить на терру и выигрывать ее) прикинь нежданчик)

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    Предлагаю тех 4 которые нашли лазейку забанить,уже 3-е написало на них посмотрим че будет,там у стража морай+ 9, ну или пофиксить рейтинг в 0
    Емма, по твоему нормально писать на своих соклан в саппорт даже если они ничего не нарушали и просто случайно просекли как работает рейтинг?)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    Емма, по твоему нормально писать на своих соклан в саппорт даже если они ничего не нарушали и просто случайно просекли как работает рейтинг?)
    ну как просекли так и отсекут, что тут такого, аномальновысокий рейтинг будет постоянно получать много жалоб и если "просекли" окажется по мнению саппорта абуз и багоюзерство, то там и бан перса словить сразу можно, а не только рейта лишиться

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    это норм. Павлик Морозов даже папу заложил )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ну как просекли так и отсекут, что тут такого, аномальновысокий рейтинг будет постоянно получать много жалоб и если "просекли" окажется по мнению саппорта абуз и багоюзерство, то там и бан перса словить сразу можно, а не только рейта лишиться
    за то, что чувак не теребонькал на респе, а таксал флаги или копал\охранял кристаллы, его забанить должны? а когда начнут банить за безграничную тупость? можно уже сейчас плес?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    за то, что чувак не теребонькал на респе, а таксал флаги или копал\охранял кристаллы, его забанить должны? а когда начнут банить за безграничную тупость? можно уже сейчас плес?
    в смысле? где я написал что его должны за копку флагов банить? я написал лишь что если он использовал уязвисость игры для получения выгоды то его забанят(это в правилах как бэ прописано), а если все честно таскал и просто повезло ни разу не умер/проиграл или до чего тут еще светлые головы дошли, то ничего и не будет

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    эти чуваки не таскают флаги и т.д они просто ходят по победкам, простись, там тело не можект асист 2 выдержать и что то может таскать? разве что на пустых терах

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    эти чуваки не таскают флаги и т.д они просто ходят по победкам, простись, там тело не можект асист 2 выдержать и что то может таскать? разве что на пустых терах
    ну вы так говорите как будто за их спиной стояли, сапорт проверит по логам, заодно может коэфициент победы/поражения и смерти/килы подправят(сделают по экспоненте а не линейный) чтобы он не давал такого огромного буста, если в этом дело

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    в смысле? где я написал что его должны за копку флагов банить? я написал лишь что если он использовал уязвисость игры для получения выгоды то его забанят(это в правилах как бэ прописано), а если все честно таскал и просто повезло ни разу не умер/проиграл или до чего тут еще светлые головы дошли, то ничего и не будет
    так за это место в рейтинге и дают - за победу
    нет никакой хитрости, нет никаких уязвимостей

здесь ноют те, кто руководствовались принципом - я впитаю\нанесу побольше дамага, плевать, что терра слита, рейтинг же внутрисерверный
    а теперь надо на сервер работать, вот оно как оказалось
    а ребятки всё сидят на бафанных террах и впитывают
    вот пусть теперь впитывают тот факт, что они немножк глупенькие
    т.е. вероятнее всего, что за победу прибавляют рейтинг, ~+1 за терру и нет смысла сливать в надежде на точку и что парнишка с твоего сервера набил меньше вклада, чем ты
    у меня +8, ниже меня +10-12, прямо надо мной с различием в рейтинге в пару сотых дикий дд с +12, с которым я была на террах и откуда выносила 200 вклада, а он, наверняка 1-2к
    но общее число победных терр у нашей пачки было высокое, слили всего 3-4 за всё бд, и сидели на террах тоже не мало - до конца, хотя нас и было меньше
    так, к сведению
    Последний раз редактировалось Michik0; 20.12.2016 в 21:26.

Страница 42 из 133 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права