Страница 47 из 133 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1325

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    Блин, читаю читаю, всем все понятно с системой нового рейтинга, но никто не пишет конкретно как он работает... Мне не понятно =((( Разжуйте кто нить из понимающих ну =(((
    Все просто. Работай на династию.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Одно из предположений(как по мне самое верное) написали в паблике сириуса(со) в комментах, так что чекайте сами(на правах рекламы, себя любимого, хех)

Развивающийся Dragon757 на пути к Городу Драконов

всё просто) ходим в 90 грине и не паримся))) Вот у них начнёт потом пригорать, куда делся денежный поток тех что следили за эквипом и точкой персонажа. Посмотрим что из этого выйдет)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Все просто. Работай на династию.
    Неправда. В интересах Династии иногда бывает нужно выйти с терры и отправиться туда, куда говорит король, а теперь за это штрафуют. В интересах Династии открыть "ромашку" и вернуться на исходную, а теперь за это штрафуют.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Неправда. В интересах Династии иногда бывает нужно выйти с терры и отправиться туда, куда говорит король, а теперь за это штрафуют. В интересах Династии открыть "ромашку" и вернуться на исходную, а теперь за это штрафуют.
    Ладно, выражусь по другому. Работай на династию в рамках системы которую дали кетайцы //fixed

Жаль что на том же китае бд считается мертвым ивентом и на него забили после ввода межсерва. Ну и система "союзов" самой игрой не предусмотрена. Додумывай.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 21.12.2016 в 10:41.

Цитата Сообщение от Dragon757 Посмотреть сообщение
    всё просто) ходим в 90 грине и не паримся))) Вот у них начнёт потом пригорать, куда делся денежный поток тех что следили за эквипом и точкой персонажа. Посмотрим что из этого выйдет)
    безусловно что мегадонатеры которые могут просто купить все что надо без всяких марафонов не заняв первые места в рейтинге тут же перестанут донатить, отвечушки на 146% что перестанут донатить)
    неоднократно писали выше за то, что на первых местах далеко не днари в грин-голд шмоте (призрак в 90м шмоте аж на 18м месте по призракам, а должен быть на 1м, по вашей логике! как так), а вполне нормальные персы =)

Развивающийся Dragon757 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    безусловно что мегадонатеры которые могут просто купить все что надо без всяких марафонов не заняв первые места в рейтинге тут же перестанут донатить, отвечушки на 146% что перестанут донатить)
    неоднократно писали выше за то, что на первых местах далеко не днари в грин-голд шмоте (призрак в 90м шмоте аж на 18м месте по призракам, а должен быть на 1м, по вашей логике! как так), а вполне нормальные персы =)
    помниться мне что Hate неадекватный клан, видать ещё и тупой), щас народ тупо будет твинов водить победные теры и попадать в норм места в рейтенге и не париться одевать с магазина подарков. Мего доны и не ходят на бд да и марафоны не делают, а вот среднечки и чуть слабже донящие прошарят и перестанут......

Цитата Сообщение от Dragon757 Посмотреть сообщение
    помниться мне что Hate неадекватный клан, видать ещё и тупой), щас народ тупо будет твинов водить победные теры и попадать в норм места в рейтенге и не париться одевать с магазина подарков. Мего доны и не ходят на бд да и марафоны не делают, а вот среднечки и чуть слабже донящие прошарят и перестанут......
    щас бы говорить о тупости и писать подобные посты) для начала попробуйте по вашей страте твином попасть в топ, а потом и говорите за это

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    щас бы говорить о тупости и писать подобные посты) для начала попробуйте по вашей страте твином попасть в топ, а потом и говорите за это
    мы неадекватный клун ):

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Достали упыри набивающие дамаг на респе.... На крисы и флаги ваще всем пох..... Олени не понимают, что если Терра всирает, то и в зачет рейтинга идут кутарки)))) что мешает подамажить на крисах или респе флага?

Страница 47 из 133 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права