+ Ответить в теме
Страница 2090 из 2430 ПерваяПервая ... 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,891 по 20,900 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Наконец-то появился герой , который возглавит триумвират и встанет в один ряд с выдающимися аналитиками нашего времени : кешей и гульданом
    Моя аналитика это вполне конкретный результат, в отличии от человека который в силу своей гордости дальше фармо ивента битвы династий и стойла на югд никуда не продвинулся.
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

чо вы курите не понимаю

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Моя аналитика это вполне конкретный результат, в отличии от человека который в силу своей гордости дальше фармо ивента битвы династий и стойла на югд никуда не продвинулся.
    Наверное именно по этой причине на каждом кре ты визжишь, аки девушка при потере достоинства, что бы приоритетной целью был я, а не косовики и вар кланы?) Я воюю с вермами чаще, чем любой из твоего клана, мне, дабы чувствовать себя самодостаточным и полезным не нужна поддержка пролетариата, сложно смириться, что некоторые и вне толпы что-то значат?

Дураков учить, что мертвых лечить

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

так на личности переходить и так нелепо, охлол.............

Наверное именно по этой причине на каждом кре ты визжишь, аки девушка при потере достоинства, что бы приоритетной целью был я, а не косовики и вар кланы?) Я воюю с вермами чаще, чем любой из твоего клана, мне, дабы чувствовать себя самодостаточным и полезным не нужна поддержка пролетариата, сложно смириться, что некоторые и вне толпы что-то значат?
    На ремесле я наоборот всем говорю что бы тебя изначально не трогали.Более того я озвучивал мысль что сам готов от тебя слиться и уступить место дабы в финале ты принес больше пользы против вермилион.
    Я не идиот чтобы приоритетной целью был человек который доставляет немало проблем моему врагу, по крайней мере до тех пор пока он не трогает моих соклан.
    Вермы это интересный и сильный соперник с которыми мы воюем уже 5+ лет.Ты и тысячной доли понятия не имеешь какого с ними воевать.Если хочешь присоединится - пиши заявку, рассмотрим.До тех пор пока ты нейтрал, юрисдикции нашего устава на тебя не распространяются.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника spbgunipt114 приспешник Бездушных

Арманька рассматривает Нукла как инструмент доставляющей неудобство врагу,но если рыпнется-будет слит, а не как союзника? Или показалось?

некоторые и вне толпы что-то значат
    Оделся за чужой счет и пальцы гнет, аж смешно читать)

Цитата Сообщение от endearashka Посмотреть сообщение
    Оделся за чужой счет и пальцы гнет, аж смешно читать)
    За чужой счет? Андрей? разве? Думаю он сам себе в состоянии позволить собрать этот шмот.

Цитата Сообщение от spbgunipt114 Посмотреть сообщение
    Арманька рассматривает Нукла как инструмент доставляющей неудобство врагу,но если рыпнется-будет слит, а не как союзника? Или показалось?
    Не показалось.
    В нормальном клане на первом месте стоят интересы соклан.Если хочешь быть частью одного коллектива, то не плавай как говно в прорубе, а присоединяйся.Каких то особых отношений и статусов нейтралам мы не обещали.
    Арманька
    Лукоморье

Не показалось.
    В нормальном клане на первом месте стоят интересы соклан. Если хочешь быть частью одного коллектива, то не плавай как говно в прорубе, а присоединяйся.Каких то особых отношений и статусов нейтралам мы не обещали.
    А как же " Враг моего врага-мой друг"? Все же жестковатое отношение к союзнику в условиях игрульки.

+ Ответить в теме
Страница 2090 из 2430 ПерваяПервая ... 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права