+ Ответить в теме
Страница 2092 из 2430 ПерваяПервая ... 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,911 по 20,920 из 24299
    Первые шаги diablo3086 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Распроси ЛУкоморье про красные бафы для своей топ пати ( временя когда я частенько балотировался в короли) , потом подумай почему сейчас должно быть по другому?
    лол что? 3х-летней давностью запахло.. сейчас мы не тот старый Пегас, и учитывать мнение всего сервера нужно, а не 10- 12-ти человек

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

на форуме никогда ничего не решали, сюда заходят, чтобы напомнить вам, что вы гавно хд))
    Кridik

У наставника rasdam на дне Реки Малиновок

ахахахха Кридя тап....=)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Кридю в короли!
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    СТПН-а в короли, и он организует тех, кто хочет, ну а кто не хочет будет без бафа терр фармить (из ТОПов).... Хотя, он может и отказаться.
    Я не хожу на БД, БД марафон мне неинтересен, зачем мне кого-то организовывать и выслушивать потом что-то, если я буду делать что-то не так?

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я не хожу на БД, БД марафон мне неинтересен, зачем мне кого-то организовывать и выслушивать потом что-то, если я буду делать что-то не так?
    Для сервера - народ жаждет надрать задницы альянсу... Хотя по этому и писал, что можешь отказаться...
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

не будет нейтрального короля - не будет победы. Всегда найдутся недовольные с одной или с другой стороны.

Королем должен быть человек минимально заинтересованный в протежировании какой либо из сторон. + опыт нахождения в подобной должности.
    Добавляем к этому конструктивную критику, корректируем страту от БД кБД и тогда уже можно на что то расчитывать.
    А пока делаем и будем делать всосич фулсервом.
    У меня все.

P.S. Царь ни в чем не виноват!

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    не будет нейтрального короля - не будет победы. Всегда найдутся недовольные с одной или с другой стороны.

Королем должен быть человек минимально заинтересованный в протежировании какой либо из сторон. + опыт нахождения в подобной должности.
    Добавляем к этому конструктивную критику, корректируем страту от БД кБД и тогда уже можно на что то расчитывать.
    А пока делаем и будем делать всосич фулсервом.
    У меня все.

P.S. Царь ни в чем не виноват!
    Это - нереально. Король должен знать силу паков (откуда нейтралу хорошо знать состав сыгранных стаков) если составы даже Топ стаков Топ ГИ сильно различается по эквипу и силе игроков. Да, будут кто и недовольные, что им бонус не накинули, но, погоду будут делать именно 5-6 сыграных стаков с хорошим эквипом и задача короля как раз и будет управлять этими стаками и помогать им, направляя их на ТОП стаки других серверов, а остальные будут просто фармить терры (монетки). К тому же чел должен быть известен на сервере и считаться адекватным (думаю, что про стпн-а даже вар кланы не скажут, что он - неадекват, жаль отказывается)

ПЫСЫ Сугубо мое...
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от diablo3086 Посмотреть сообщение
    лол что? 3х-летней давностью запахло.. сейчас мы не тот старый Пегас, и учитывать мнение всего сервера нужно, а не 10- 12-ти человек
    время то может и другое, люди те же...так что помойся если пахнешь)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Го вести информативную, холодную войну.
    Дизморалить их сервера видяшками
    Тип, не по понятиям 3х1.
    Арманя начал уже

+ Ответить в теме
Страница 2092 из 2430 ПерваяПервая ... 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права