Страница 53 из 133 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1325

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    со всех персов в том топе там ток Куплет(мб феникс еще чот может) на счет лука и сина просто хочеться поплакать=)
    все потому что у Куплета морай пуха?

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Ща бы оценивать фул перса которого пробить мало кто может как бесполезного для династии.
    поверьте, есть и такие =) люди собирают р9р3 и просто бегают фраги набивают, тип впитать больше дамага=1е место по их мнению, и прыгают они по терам не меньше обычных персов, если за все бд этот "полезный" вар донес два флага и более ничего, и не понимает почему он не первый, то это можно назвать аутизмом =)

Первые шаги Vea94 на дне Реки Малиновок Аватар для Vea94

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    повторюшка

Вместе бегаем патькой. Я без хирки и круг около 9, и страж Джамба 12 круг 9 ранг и врата души и оба таскаем флаги и копаем или дефим вместе кристалы. В итоге он по рейтингу меньше меня на 2 единицы(8.5 и 6.5)

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Вместе бегаем патькой. Я без хирки и круг около 9, и страж Джамба 12 круг 9 ранг и врата души и оба таскаем флаги и копаем или дефим вместе кристалы. В итоге он по рейтингу меньше меня на 2 единицы(8.5 и 6.5)
    И у нас победитель! Вы тут серьезно что ли обсуждали что может влиять на очки ? Ха, правила не сказали, потому что рандом чистой воды, система несбалансированна и лажает даже если в одной пати люди совершали одинаковые действия. Система тупо косячная, ради этого момента стоило прочитать все 54 страницы, я ждал, что найдется гений, который распутает этот сложный ребус с новой системой. Мои поздравления. Да, это было трудно сделать, ведь косяков ранее никогда не наблюдалось. Кто бы мог подумать, но этот человек догадался первым!

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    значит он был менее полезный вот и все ))) у нас на серве есть два кекса такого формата, один занял первое место по профе, второй четвертое. А ваш Джамба где то в попе рейтинга тусит )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

поверьте, есть и такие =) люди собирают р9р3 и просто бегают фраги набивают, тип впитать больше дамага=1е место по их мнению, и прыгают они по терам не меньше обычных персов, если за все бд этот "полезный" вар донес два флага и более ничего, и не понимает почему он не первый, то это можно назвать аутизмом =)
    для тебя "слишком умной" а писал про один бой а не про рейтинг за всё бд, если ты читаешь между строк то твои проблемы, и не чего тут людям ставить диагнозы

когда я донес первый флаг на тере я был 1 на 1, когда нес второй уже зашли на терру персы и как можно было оказаться 4-м

и по террам я никогда не прыгаю - не страдаю такой ерундой

про рейтинг за всё бд я слова не писал, но подсчёт рейтинга как обычно всё у майла через "попу"
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

все потому что куплет что то может, а ты нет=(

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Вот ничего не понимаю с новым начислением,
    был бой на флагах - на терре я и враг 1 (т.е. 1 на 1) я донес флаг и убил врага по пути, после заходят наших человек 8-9 где то и врагов 4-5, я копаю опять флаг и опять донёс его, т.е. за бой донёс 2 флага враги даже не пробовали копать или нести, бой закончился быстро, но в итоге я на 4-м месте
    mail.ru объясните мне что я сделал не так что оказался на 4-м месте???
    для тебя "слишком умной" а писал про один бой а не про рейтинг за всё бд, если ты читаешь между строк то твои проблемы, и не чего тут людям ставить диагнозы

когда я донес первый флаг на тере я был 1 на 1, когда нес второй уже зашли на терру персы и как можно было оказаться 4-м
    не про тот рейтинг подумала, читатние между строк вредит, не спорю =)
    в таком случае для вас, "особо умных", уже было дохреналион раз написано что подсчет очков/места на самом бд НЕ изменили! изменился подсчет рейтинга в таблице сезонов
    а про то что вы имея 12 круг заняли 4е место за два флага и 1 врага можно сказать много чо, или на теру зашли такие же персы в 12 круг и набили по 3-4 фрага (насколько мне известно за флаги дают не так много как за убийство, могу ошибаться, хызэ, я в этой системе не горю желанием разбираться, но по личному опыту могу сказать что если тупо бить фраги то место выше, но очков может быть меньше, допустим у меня будет 1е место и 500 очков, а у Куплета который таскал флаги 4 места и 610)
    или же вы как в описанном выше заняли 4е место, но получили больше всех очков =)
    так что предъявлять что-то за подсчет очков на самом бд глупо как минимум, т.к. там ничего не изменилось

про рейтинг за всё бд я слова не писал, но подсчёт рейтинга как обычно всё у майла через "попу"
    а вот с этим поспорю, новый подсчет рейтинга в таблице сезонов наканецта!11! стал болеем-менее балансным, теперь у всех равная возможность выйти в топ, и совсем не обязательно иметь 12 на круге, да, не спорю, эта фигня с рейтингом 4х сириусян немного зашкварно и попкобомбезно у тех самых "12вкругитипатоп", так как им придется начать делать что-то кроме прыжков по терам если они хотят наградку за марафончик (в том что большая (бОльшая, но не вся, есть те, кто честно набил сое место) часть первых мест прошлых рейнигов набила место прыжками я уверена т.к. прямо их об этом спросила, на что получала ответы по типу: "раз это работает, почему бы и нет? главное прыгать в меру, чтоб с рейтинга не выпасть" =)

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    все потому что куплет что то может, а ты нет=(
    паринь (или мадама), ты меня каждый раз радуешь все больше) боюсь даже подумать о твоем шмоте) чтож там у тебя такого что ты так гневно пишешь что мы бомжи и недостойны? а то чот обидно какт

upd
    вы, судя по вашим постам в других темах даже с сириуса, надеюсь хоть не с нашего клана, а то иногда бывает стремненько от количесвта людей в клане считающий бОльшую часть соклан недостойными лично мне хватило Еммы которая катает в саппорт на соклан
    Последний раз редактировалось AnnaDietrich; 21.12.2016 в 23:03.

Страница 53 из 133 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права