Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 591 по 600 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
14.05.2009 15:15 #591Развивающийся
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
14.05.2009 15:20 #592
-
14.05.2009 15:23 #593
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
14.05.2009 15:26 #594
-
14.05.2009 15:44 #595Развивающийся
Вот, вот "человеку толкнувшему".... Опять лицемерие и двуличие. Так же как и по поводу ПК.
ПК малышни - плохо, ПК малышни - негодяи. Но вот заставили силой любимый ДоминиоН сливать лоу-левелы. Они-то не негодяи, они то хорошие. Все прочие - негодяи, они - хорошие. И тот, кто говорит, что они такие же негодяи - лжец и негодяй. Они же долго не сливали, значит не негодяи. Ну и что, что сливают? Все сливают. Только все негодяи, а они не негодяи.
Это, так сказать, краткий обзор мировоззрения Танечки.
Точно то же самое и по поводу Танечки пойманой за руку на выгораживании Церебро. Ну да, соврал, ну да выгораживала. Но никто же этого не заметил (ну почти никто). Значит почти не врала. А если кто-то говорит, что это не так - то он точно лжец.
Точно то же самое и по поводу "переходов на личности". Я не перехожу на личности, никогда-никогда. Те, кто переходят, фу им, позор и неуважение. Ну перешла я на личности, но меня же вынудили. Тем кто переходит им позор и неуважение, но не мне, мне полное уважение, меня же вынудили. Ворвались, нож к горлу и заставили. Но я не перехожу, а тем, кто переходит, позор и неуважение, а мне уважение и непозор....... и так до бесконечности.
П.С. ну и немного по теме. Специально для Танечки обьясняю на пальцах.
Нельзя быть чуть-чуть беременной. Так же и высказывать свое негодование по поводу ПК можно только распространяя его на ВСЕХ НК (НубоКиллер).
Чтобы ты не обвинила меня в голословии, приведу конкретный пример. У тебя был друг в ПВ, Лари, бывший мастер Доминиона. Ты неоднократно писала о том, какой он замечательный человек. Так вот, этот замечательный человек неоднократно ПКшил нубов 30-40 из нейтральных кланов и без клана вовсе. Например, клан Не_Бейте (в защиту мобов) и все его бывшие мемберы. Он, и все члены клана, получали УДОВОЛЬСТВИЕ, сливая и издеваясь над нубами. Вот сейчас ты, как честный человек, должна высказать свое мнение о Лари. Не надо в общем и целом об обстрактных НК. Выскажи свое мнение о конкретном человеке. А мы послушаем.Последний раз редактировалось ali_gator; 14.05.2009 в 16:02.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
14.05.2009 15:46 #596
Персонаж получивший статус "помидора" в результате единоличного фана, сливая лоулевелов, должен быть убит каждым уважающим себя игроком. Мерзким ублюдкам, получающим удовольствие от убийства не имеющих возможности ответить ему тем же - в игре не место.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
14.05.2009 15:47 #597
-
14.05.2009 16:15 #598Любопытный
Вообще то, на то и волк в лесу, чтобы заяц не дремал. Наличие некоторого (желательно не большого) количества любителей сливать малышей вносит в игру дополнительный интерес. Во первых для самих малышей - я например теперь не посещаю западный выход ГД и данж 29 без веской причины, плюс стараюсь не приближаться к красным персам, кроме того начал заполняться список врагов, а то он был девственно пуст и у меня уже есть устойчивое желание кое с кем поквитаться. Во вторых для ПКшников - подловить белого и слить его так, чтобы он не понял кто - типа охота. Ну и для папок - в случае чего, можно разнообразить игру объявив охоту на обидчика, которого поймать посложней будет чем туповатых мобов. Главное, чтобы это не было массовым явлением - иначе малыши могут никогда не стать папками.
Буду надеяться, что термины я не перепутал...
-
14.05.2009 16:20 #599
Не соглашусь.А если слитый сам вынудил его слить,но не успел ответить?А про анти-ПК.....случай из личного опыта.
Однажды знакомая(недавно в игре,40+ лвл,да ещё и пур-инт друлька,мясо для ПК,в общем) пожаловалась,мол,слили ни за что.Прилетел,догнал того героя,(он уже побелелел,подруга по глупости сопротивляться пыталась)-слил,ответить он не успел,покраснел.Крик на всю локу-"ААААААААА...<мой ник>-криса!!!!!!!!!!!ПК!!!!!!!!!!!!Маленьких бьёт!!!!!!!!!!Иди,***********,ищи равного!!!!!!!!!!Слевайте его все!!!!!!!!!!!!"(орфография сохранена)".Полетел отмываться на мобах.Рядом качается лучница из нейтрального клана.Минут через 10 вижу-уже не так за мобами бегает как за мной.Жду,поставил хирку из сумки на хот-кей.И точно-на очередном мобе прилетает стрела в спину,не успел бы вовремя хирку поставить-хана.Подрались,слил,пишу в личку-зачем,мол?Я тебя что,трогал?Ответ как обычно,прост: "Ты ж ПК,я ПК не люблю".Спрашиваю:"Значит,ещё нападёшь?"-"Нет,ты сильнее".Вот вам ваши анти-ПК.
-
14.05.2009 16:24 #600
пк хорошая штука без пк невесело