Грац нас! Майл довай подарки нам)))
Показано с 21 по 30 из 65
-
23.12.2016 08:34 #21У наставника
-
23.12.2016 09:01 #22
-
23.12.2016 09:24 #23
с Днюхой,родина моя!

Вар 105\105\104 Таразед
Король джунглей. forever.
-
23.12.2016 09:35 #24
Как то раньше, дарили маунтов или хирки, а нынче просто словами.. Наверное так нужно. Дотянет ли Таразед до 2-ух значного юбилея?
Людей оч мало, одни твинки..
-
23.12.2016 10:06 #25
-
23.12.2016 10:10 #26Гроза бездушных
Дааа, 8 лет пролетело как-то очень быстро... Вроде бы только совсем недавно была эпоха пошана, 8 камней на хп... А феникс у друли выводил этот класс на практически не убиваемый уровень...
А дальше больше: Нирвана, 8-й ранг, эпоха синов, фикс друлей, 9-1 ранг...
А помните 7-Легион, Артов и т.д.?
А тех, кто одними из первых был "звездами" сервера?
Лорд, Фирка, Барыга Сытый_лис и т.д. (всех можно перечислять очень долго)...
И все-таки нашему серверу есть что вспомнить, и есть чем гордиться. Как уже писали, на нашем сервере играло очень много талантливых людей. Были (но уже таких почти не осталось), которые приходили в игру коллективами из других проектов. И основываясь на прошлом опыте, именно на Таразеде они применили свой опыт и амбиции. О чем я? А вспомните как грамотно было построено управление у гильдии Art of War или другой стиль управления у Саважа.
На данный момент наш сервер имеет очень сильный регресс в развитии по отношению к другим серверам. Очень многие, кто имел возможность грамотно строить коллективы и те, кто имел возможность развивать своего персонажа до уровня Бог, покинули проект, либо играют очень редко...
Что мы видим сейчас? Раки, крабы - да как не называй их.. Все идут по пути стадного чувства, в голове только как накрабить и нафармить. О том, что бы получать фан -> даже нет мыслей. А про то, что бы доказать всем, что наш сервер может быть одним из самых сильных, никому и в голову не приходит. Все забились в свой "идеальный мирок" и живут по принципу "ежа, мл, кх/море" и т.п.
Эххх, хотелось бы вспомнить молодость, собрать всех самых сильных на сервере в 1 коллектив и показать всему идеальному миру, на что способна старая и новая гвардия... Хотя постойте, кто же этого хочет... Всем хочется только пве контента... Бить мобиков, качаться, улучшать шмот... За чем делать что-то еще, если можно жить по навязанным игрой правилам и постоянно гнаться за улучшениями и приходить в игру как на вторую работу... Лучше плакать на каждом БД, что король плохой, что играют одни "странные люди", что мы не тянем... Конечно не будем тянуть, с контингентом людей, у которых мысли только о крабстве, мы никогда и ничего не вытянем...
Если так и дальше пойдет, то к 10-ти летию сервера, сможем уже смело говорить о том, что сервер вернулся в каменную эпоху по сравнению с другими серверами. И догнать или нагнуть кого-либо будет уже не возможно.
Призываю каждого игрока нашего сервера, задуматься на тему того, что бы играть на престиж сервера, а не преследовать мелкие цели.
Задумайтесь о создании 1 хорошего коллектива, с амбициозными планами.
P.S. Предвижу, что будет троллинг от тех, кто не способен этого понять, поэтому сразу говорю, что отвечать таким не буду, подожду пока вы дорастете до этого сами.
P.S.2. Спасибо всем, кто все это время остается в проекте и не дает скучать.Последний раз редактировалось Melancholys; 23.12.2016 в 10:12.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.12.2016 10:23 #27
Вставлю и свои 5 копеек,что ли)))
С 8-летием,дорогой и родной сервер,всем обитателям желаю успехов в своих делах,процветания кланам,а самое главное,побольше добра и отзывчивости,а то как-то уже соответствуем символу будущего года,честное слово)))
Всех благ всем нам,вот хДПроменяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
23.12.2016 10:54 #28У наставника
с днём рождения Таразедушка мой,именно на тебе я вкусил ПВ-шечку впервые!помню смотрел на карту и не понимал что значат названия Savage,Ferocious,Барсы и т.д...)ээх...всем игрокам Тары удачки!
-
23.12.2016 11:34 #29У наставника
буду краток, с др
-
23.12.2016 11:42 #30У наставника
plachy :'(