Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 245
    Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Unhappy

бесят...хотя нет,пожалуй не бесят,а расстраивают люди,которые типа "многовсегознаютобигре",а как представляется случай подсказать или помочь - сплошняком сыпят оскорблениями и матами ._.
    давно ситуация была,году так в 2014,85 уф,кричат +1,плюсую своей друленцией (2рб на тот момент качала,что было сказано сборщику пати),принимают,смотрю - все рб в пати,кроме танчика,пристка и син женатики,и,по-видимому,танчик идёт 1 раз,ибо они ему объясняют что там к чему,что давно играют,всё подскажут,типа пусть не боится...
    заходим внутрь...и,как по канону,первые же станы на углу в начале танчика обкидывают своими гадостями,он в панике из туши на 2 ноги,тыкает 79 скилл,кое-как бежит дальше и в итоге у подножия горки мрёт =(
    пристка как давай на него орать "да ты совсем что ли играть не умеешь,без хирок что ли ходишь,антистанки что ли не ешь,не танк,а вата" ну и всякое в этом роде...я спрашиваю,мол а вы ему сказали,что антики надо,ведь он 1 раз идёт - молчат в пати,син начал выеживаться,дескать дру не строй из себя умную,ему всё сказали,а он,видимо,тугой,не понимает и т.д.и т.п.
    танчик,на удивление,рассыпается в "простите,я не знал",эти только бесятся про профуканное уф,в итоге я в пмку говорю танчику что соберу сама сначала,он побежит со мной,посмотрит что да как,а на другой заход попробует сам.
    в итоге он более-менее собирал (я ему аптеки накидала,правда,да баночек),прочие в пати (я уже не помню,кто там был,ток сина и пристку помню ._.) сказали мол дру молодец...вот только сказать танку,что нужно для похода в уф,по-видимому,ума не хватило,зато всё спецы в игре)))
    и да,рб син...мог бы в инвизе показывать дорогу танку где бежать,но застремался или я не знаю что там у него приключилось ._.
    к чему я всё это расписала - если вы такие спецы в игре и хвалитесь этим в пати,то при ошибке незнающего не орите на него,как резанные животные,а ПО-НОРМАЛЬНОМУ изначально распишите что да как,5-10минут погоды не изменят,зато всё будет на ура -_-
    собирала уф и дру,и шамом в дефе,и лучкой,но вот такой ситуэйшн был один раз,может потому и запомнилось,крайне было неприятно читать всю ту неадекватность от этих "трузнатоковигры" ._.
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 23.12.2016 в 18:08.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Возможно, это заморочки каждого класса) и я нигде не говорила про чи именно в процессе убиения босса - обычно я вижу разграбление в самом начале, т.е. дру уже бежит к боссу без чи
    а в чем проблема тогда?ну кинула дру этот скил набила себе чишку если повезло, сверху ранку кинет, я просто ** что тут такого

Не удержалась... БД, я как добрая дрюша развешиваю шипы. И вдруг, неожиданно, ПМ от миста: " Гори в аду со своими шипами! Ты мне режешь крит урон"!! До сих пор веселюсь)))
    А чего веселиться то? У миста есть скил "чутье", дающий 3 гарантированых крит удара (без улучшения дома 1 крит). И весь этот скил уходит на отражение шипов. Как дру и мист говорю. А что лучше то, 3 крита скилами или 3 крита от шипов? Риторический вопрос.

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    а в чем проблема тогда?ну кинула дру этот скил набила себе чишку если повезло, сверху ранку кинет, я просто ** что тут такого
    Возможно, вам везет на дру, которые поверх своего разграбления еще и рану кидают, мне пока что на таких не везло. Да и мы вроде говорим о том, что раздражает, не так ли?) Вот лично меня (хотя судя по темке - не только одну меня) раздражает, когда любовно повешенный дебаф кто-то сбивает, вам это кажется ерундой, но мы же все разные люди
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Фишка райской раны это как 11рай обжиг. За короткий период (ад драки вара, то есть 9 сек), влить максимум дамага. Только в таком случае рай рана в плюсе.
    Гениально. Я это и писал выше.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    заметны или нет это уже неважно, дамаг выше в нолик по босам уже хорошо
    Так в том-то и дело, что тот же нолик как и паразиты, вещь рандомная, которая сбивается теми же цветами миста, к примеру. И толку что я на автомате жму паразитов, а потом только "Ежики хвостатые, цветы же скрипят><".

Кстати, у меня вопрос к лисам: не замечали такую штуку, что кидаете рану, а на боссе висит иконка граблей? Уже не первый раз вижу, баг что ли какой?оо
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IchBinUberAlles Посмотреть сообщение
    А чего веселиться то? У миста есть скил "чутье", дающий 3 гарантированых крит удара (без улучшения дома 1 крит). И весь этот скил уходит на отражение шипов. Как дру и мист говорю. А что лучше то, 3 крита скилами или 3 крита от шипов? Риторический вопрос.
    Может я недопонимаю механику.. Но какое отношение висящие шипы имеют к наносимому крит урону?! Или этот скил не привязан к скилам? Подошли к тебе, стукнулись о броню и померли от крита?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Может я недопонимаю механику.. Но какое отношение висящие шипы имеют к наносимому крит урону?! Или этот скил не привязан к скилам? Подошли к тебе, стукнулись о броню и померли от крита?
    Отражение шипов это удар)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Добавлю маленькую деталь про шипы
    Если учили дебаф на откат хиры из мл, можно сразу заметить, что даже он вешается с отражения (привет синам кстати, которые на гвг долбят в обычные + морай шипы ашотом - там ответка раздельно считается за каждый вид шипов) ))

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Добавлю маленькую деталь про шипы
    Если учили дебаф на откат хиры из мл, можно сразу заметить, что даже он вешается с отражения (привет синам кстати, которые на гвг долбят в обычные + морай шипы ашотом - там ответка раздельно считается за каждый вид шипов) ))
    та эта пассивка даже от изгнания вешается

+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права