бесят...хотя нет,пожалуй не бесят,а расстраивают люди,которые типа "многовсегознаютобигре",а как представляется случай подсказать или помочь - сплошняком сыпят оскорблениями и матами ._.
давно ситуация была,году так в 2014,85 уф,кричат +1,плюсую своей друленцией (2рб на тот момент качала,что было сказано сборщику пати),принимают,смотрю - все рб в пати,кроме танчика,пристка и син женатики,и,по-видимому,танчик идёт 1 раз,ибо они ему объясняют что там к чему,что давно играют,всё подскажут,типа пусть не боится...
заходим внутрь...и,как по канону,первые же станы на углу в начале танчика обкидывают своими гадостями,он в панике из туши на 2 ноги,тыкает 79 скилл,кое-как бежит дальше и в итоге у подножия горки мрёт =(
пристка как давай на него орать "да ты совсем что ли играть не умеешь,без хирок что ли ходишь,антистанки что ли не ешь,не танк,а вата" ну и всякое в этом роде...я спрашиваю,мол а вы ему сказали,что антики надо,ведь он 1 раз идёт - молчат в пати,син начал выеживаться,дескать дру не строй из себя умную,ему всё сказали,а он,видимо,тугой,не понимает и т.д.и т.п.
танчик,на удивление,рассыпается в "простите,я не знал",эти только бесятся про профуканное уф,в итоге я в пмку говорю танчику что соберу сама сначала,он побежит со мной,посмотрит что да как,а на другой заход попробует сам.
в итоге он более-менее собирал (я ему аптеки накидала,правда,да баночек),прочие в пати (я уже не помню,кто там был,ток сина и пристку помню ._.) сказали мол дру молодец...вот только сказать танку,что нужно для похода в уф,по-видимому,ума не хватило,зато всё спецы в игре)))
и да,рб син...мог бы в инвизе показывать дорогу танку где бежать,но застремался или я не знаю что там у него приключилось ._.
к чему я всё это расписала - если вы такие спецы в игре и хвалитесь этим в пати,то при ошибке незнающего не орите на него,как резанные животные,а ПО-НОРМАЛЬНОМУ изначально распишите что да как,5-10минут погоды не изменят,зато всё будет на ура -_-
собирала уф и дру,и шамом в дефе,и лучкой,но вот такой ситуэйшн был один раз,может потому и запомнилось,крайне было неприятно читать всю ту неадекватность от этих "трузнатоковигры" ._.
Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать
- Голосовавшие
- 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.
154 44.64% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему
66 19.13% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят
65 18.84% -
Выхожу из пати этих оленей
38 11.01% -
Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.
22 6.38%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 245
Тема: Друид и наглость игроков
-
23.12.2016 17:45 #71
Последний раз редактировалось animenatsuna; 23.12.2016 в 18:08.
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
23.12.2016 17:53 #72
-
23.12.2016 18:07 #73Не удержалась... БД, я как добрая дрюша развешиваю шипы. И вдруг, неожиданно, ПМ от миста: " Гори в аду со своими шипами! Ты мне режешь крит урон"!! До сих пор веселюсь)))
-
23.12.2016 18:09 #74
Возможно, вам везет на дру, которые поверх своего разграбления еще и рану кидают, мне пока что на таких не везло. Да и мы вроде говорим о том, что раздражает, не так ли?) Вот лично меня (хотя судя по темке - не только одну меня) раздражает, когда любовно повешенный дебаф кто-то сбивает, вам это кажется ерундой, но мы же все разные люди
Таразед
Морошka / 105 / райская хвостатая
SnowDrop / 102 / адский цветовод
Sailly / 101 / райская пернатая
-
23.12.2016 18:50 #75
-
23.12.2016 19:37 #76
Так в том-то и дело, что тот же нолик как и паразиты, вещь рандомная, которая сбивается теми же цветами миста, к примеру. И толку что я на автомате жму паразитов, а потом только "Ежики хвостатые, цветы же скрипят><".
Кстати, у меня вопрос к лисам: не замечали такую штуку, что кидаете рану, а на боссе висит иконка граблей? Уже не первый раз вижу, баг что ли какой?ооНе уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
23.12.2016 20:14 #77
-
23.12.2016 20:25 #78
-
23.12.2016 21:59 #79________________________________________
unlimited blade works
-
23.12.2016 22:35 #80