Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 60 из 266 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2651
    Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ой как мило про меня тут пишут, еще одна жертва случайного армагедона
    Зы крайне улыбают выпады в мой адрес по поводу невозможности слить когото своего лвла и выше
    Мишка, как всегда, блеснул скудоумием. Где написано что либо " по поводу невозможности слить когото своего лвла и выше"? Пруфлинк.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

Не,самореклама )))))))

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    что за люди, а если человек из за масса случайно покраснел или вар у него с кем то итд тож валить будите?
    Обязательно ! Тот, кто на варе убивает первым белых как мясник, или, что еще лучше, снимает флажок, защищающий белых и рубашит аое куда попало, на мой взгляд вполне заслуживает быть слитым. И я, если хватит сил, с удовольствием это обеспечу.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Все антипк уроды и трусы
    Конечно, куда уж нам, убивающим только красных и никогда не трогающим невиновных в убийстве ( то есть белых ) до благородных и честных ПК, получивших красный цвет за убийство незащищающихся персонажей. :-)

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Переход на личности... куда модреаторы смотрят?
    Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ни я перехожу извините, а Алигатор. Я стараюсь не преводить Ники в таких темах, но к моему сожалению вынуждена была ответить "человеку" толлевшемуся на меня. Не навижу когда передергивают и извращают слова действия и факты. И пытаются мне лгать в лицо.
    Вот, вот "человеку толкнувшему".... Опять лицемерие и двуличие. Так же как и по поводу ПК.

ПК малышни - плохо, ПК малышни - негодяи. Но вот заставили силой любимый ДоминиоН сливать лоу-левелы. Они-то не негодяи, они то хорошие. Все прочие - негодяи, они - хорошие. И тот, кто говорит, что они такие же негодяи - лжец и негодяй. Они же долго не сливали, значит не негодяи. Ну и что, что сливают? Все сливают. Только все негодяи, а они не негодяи.
    Это, так сказать, краткий обзор мировоззрения Танечки.

Точно то же самое и по поводу Танечки пойманой за руку на выгораживании Церебро. Ну да, соврал, ну да выгораживала. Но никто же этого не заметил (ну почти никто). Значит почти не врала. А если кто-то говорит, что это не так - то он точно лжец.

Точно то же самое и по поводу "переходов на личности". Я не перехожу на личности, никогда-никогда. Те, кто переходят, фу им, позор и неуважение. Ну перешла я на личности, но меня же вынудили. Тем кто переходит им позор и неуважение, но не мне, мне полное уважение, меня же вынудили. Ворвались, нож к горлу и заставили. Но я не перехожу, а тем, кто переходит, позор и неуважение, а мне уважение и непозор....... и так до бесконечности.

П.С. ну и немного по теме. Специально для Танечки обьясняю на пальцах.
    Нельзя быть чуть-чуть беременной. Так же и высказывать свое негодование по поводу ПК можно только распространяя его на ВСЕХ НК (НубоКиллер).
    Чтобы ты не обвинила меня в голословии, приведу конкретный пример. У тебя был друг в ПВ, Лари, бывший мастер Доминиона. Ты неоднократно писала о том, какой он замечательный человек. Так вот, этот замечательный человек неоднократно ПКшил нубов 30-40 из нейтральных кланов и без клана вовсе. Например, клан Не_Бейте (в защиту мобов) и все его бывшие мемберы. Он, и все члены клана, получали УДОВОЛЬСТВИЕ, сливая и издеваясь над нубами. Вот сейчас ты, как честный человек, должна высказать свое мнение о Лари. Не надо в общем и целом об обстрактных НК. Выскажи свое мнение о конкретном человеке. А мы послушаем.
    Последний раз редактировалось ali_gator; 14.05.2009 в 16:02.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Персонаж получивший статус "помидора" в результате единоличного фана, сливая лоулевелов, должен быть убит каждым уважающим себя игроком. Мерзким ублюдкам, получающим удовольствие от убийства не имеющих возможности ответить ему тем же - в игре не место.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    в любом случае слив пк просто потому что он красный это бред>_< или спрашивать с начало будите почему ник красный)) да и ваше ли дело почему кто то запкашил когото это дело личное и каждого
    Действительно это не мое дело, и спрашивать действительно было бы не к месту. Просто я солью ПКшника, а на вопросы о справедливости предложу ему вспомнить, что невиновные в безответном убийстве не краснеют. ))

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Вообще то, на то и волк в лесу, чтобы заяц не дремал. Наличие некоторого (желательно не большого) количества любителей сливать малышей вносит в игру дополнительный интерес. Во первых для самих малышей - я например теперь не посещаю западный выход ГД и данж 29 без веской причины, плюс стараюсь не приближаться к красным персам, кроме того начал заполняться список врагов, а то он был девственно пуст и у меня уже есть устойчивое желание кое с кем поквитаться. Во вторых для ПКшников - подловить белого и слить его так, чтобы он не понял кто - типа охота. Ну и для папок - в случае чего, можно разнообразить игру объявив охоту на обидчика, которого поймать посложней будет чем туповатых мобов. Главное, чтобы это не было массовым явлением - иначе малыши могут никогда не стать папками.
    Буду надеяться, что термины я не перепутал...

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Просто я солью ПКшника, а на вопросы о справедливости предложу ему вспомнить, что невиновные в безответном убийстве не краснеют. ))
    Не соглашусь.А если слитый сам вынудил его слить,но не успел ответить?А про анти-ПК.....случай из личного опыта.
    Однажды знакомая(недавно в игре,40+ лвл,да ещё и пур-инт друлька,мясо для ПК,в общем) пожаловалась,мол,слили ни за что.Прилетел,догнал того героя,(он уже побелелел,подруга по глупости сопротивляться пыталась)-слил,ответить он не успел,покраснел.Крик на всю локу-"ААААААААА...<мой ник>-криса!!!!!!!!!!!ПК!!!!!!!!!!!!Маленьких бьёт!!!!!!!!!!Иди,***********,ищи равного!!!!!!!!!!Слевайте его все!!!!!!!!!!!!"(орфография сохранена)".Полетел отмываться на мобах.Рядом качается лучница из нейтрального клана.Минут через 10 вижу-уже не так за мобами бегает как за мной.Жду,поставил хирку из сумки на хот-кей.И точно-на очередном мобе прилетает стрела в спину,не успел бы вовремя хирку поставить-хана.Подрались,слил,пишу в личку-зачем,мол?Я тебя что,трогал?Ответ как обычно,прост: "Ты ж ПК,я ПК не люблю".Спрашиваю:"Значит,ещё нападёшь?"-"Нет,ты сильнее".Вот вам ваши анти-ПК.

Любопытный Hrenyou житель Идеального Мира Аватар для Hrenyou

пк хорошая штука без пк невесело

Страница 60 из 266 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права