Результаты опроса: Топ Лучник 2016
- Голосовавшие
- 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 29 из 29
Тема: [ТОП 2016] ЛУЧНИКИ
-
21.12.2016 17:07 #21
-
21.12.2016 17:13 #22
Сколько бы ни было персонажей у Алькора, мне нравится как он играет, и шмот у него збс (речь только об алькора шмоте )
Отмечу тех, кто файтится всегда, гвг не учитываю сейчас:
Никта - красотка (имею в виду играет кул, очень)
Дайм - никогда не уйдет в пис, если силы примерно равны или чуть превосходят числом
Бобр - топ шмот
Ривер - просто збс малый
Зеки - просто отлично играет и так же одет, плюс всегда интересны срачи с его участием и хаеп!11
Ини - вернулся бы он в игру - все голоса однозначно ему. Топ пл и лук имхо.
Голос Алькору.
-
23.12.2016 16:46 #23
В луках я более менее шарю (по сравнению с другими классами). Поэтому опишу сугубо моё мнение, прям по списку:
БобрДобр Отличный шмот, хорошо пользуется князем. Не плохо подстраивается под чужую игру. Сказал бы больше, если бы так много не ловил
Live Дрался не только на оффе, но и на фришке. Особого ничего выделить не могу. Про князя не знает, к прыжкам новым до сих пор не привык.
Zaki Ну себя судить не могу. Приятно одно, что полтора года назад, я кроме ХХ и физ нирки ничего не видел, а сегодня числюсь в ТОП луках
Ini Комфортно чувствовал себя на GvG. 1х1 ничем не отличился (сам лично смотрел его фрапсы).
NiktA Не плохой ПЛ Атаки. Поэтому часто контрят на GvG и она не теряется, продолжает раздавать асисты во время кайта. Был бы опрос ТОП ПЛ, отдал бы ей голос. 1х1 не видел не разу, а хотелось бы посмотреть.
Al'kor Когда он начинал играть, делал много ошибок, сливался в сухую. Но буквально через 2 месяца мы уже дерёмся на равных. Пацан быстро учится, жаль что ушёл
ReveR Не в обиду, но данный персонаж ничем не выделился (на мой взгляд).
Vigilante Возвращение Вига. Довольно не плохой игрок и ПЛ, но как я писал выше мы тут выбираем не ПЛов. Мне бы его умение выживать в замесиках, но порой кажется, что дело не в руках, а в кол-ве хп и дефов
daim Ярый любитель масс зарубок. И там показывает себя достойно, что не могу сказать о 1х1. Надо учиться, и он в принципе это понимает.
DiktatoR Да, шмот отличный, очень удивил своим дефом. В принципе он знает скилы, но делает всё медленно. И спускает фейку, аптеку при 1м станлоке (который способен пережить).
Sher Хоть к человеку у меня не приязнь, но скажу следующие. Так же знает скилы, помнит про раскол (в отличии от меня ) В начале сервера не плохо себя показывал, в плане игры луком, потом ушёл крабить КХ.
Hilarious Не знает про князя и ближнюю несогласку лука, что очень плохо. Но при его обвесе, дрался со мной, не скажу что на равных, но желание играть лучше у него есть, а это главное!
Mr'BH Так же не видел, что бы персонаж где либо отличился, и считаю, что ему тут не место. Не в обиду сказано. Да, где то слышал, что не плохо ПЛит, но мы выбираем не ПЛов
DeadLie Лично мне очень нравится его игра, как 1х1 так и в масс PvP, будь это замесы или GvG. Не забывает про массы, бурю (в отличии от меня)
мунлайт Лично я его нигде не замечал, пару раз на замесе. Хотел бы подраться 1х1 и уже сказал бы большее.
Алукард' Так же считаю, что человека зря вписали. Может он хорошо бьет мобов на КХ, не плохо собирает в УФ, но в PvP он себя никак не проявил, думаю тут вы согласитесь
Вот в принципе и всё, спасибо за внимание
P.S. А где Ланской?
-
23.12.2016 17:15 #24
Судя по пвп с ним у него сломаны обе ноги, ибо он стоит на месте. Видимо поэтому и тут нет - он просто не дошел.
Я, как призрак, не смогу судить луков. Сложно только с Бобром, так как живучий. На втором месте, кстати, Ланской, поотому что он очень живуч, толст, и стоит как бронированная башня.
-
23.12.2016 23:06 #25
-
23.12.2016 23:46 #26
-
23.12.2016 23:55 #27
Уточняйте в теме сервы , чтот со своего никого не вижу
-
24.12.2016 00:36 #28
за REVERа и двор стреляю в упор. норм чел.
-
24.12.2016 01:25 #29