Результаты опроса: Топ Лучник 2016

Голосовавшие
262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БобрДобр

60 22.90%
  • Live

8 3.05%
  • Zaki

64 24.43%
  • Ini

12 4.58%
  • NiktA

44 16.79%
  • Al'kor

9 3.44%
  • ReveR

1 0.38%
  • Vigilante

9 3.44%
  • daim

6 2.29%
  • DiktatoR

13 4.96%
  • Sher

14 5.34%
  • Hilarious

1 0.38%
  • Mr'BH

4 1.53%
  • DeadLie

6 2.29%
  • мунлайт

6 2.29%
  • Алукард'

5 1.91%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    Banned zeki44rus приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    +1

Где новые видео? Что, расслабился?
    Ежедевно выходят

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Сколько бы ни было персонажей у Алькора, мне нравится как он играет, и шмот у него збс (речь только об алькора шмоте )

Отмечу тех, кто файтится всегда, гвг не учитываю сейчас:

Никта - красотка (имею в виду играет кул, очень)
    Дайм - никогда не уйдет в пис, если силы примерно равны или чуть превосходят числом
    Бобр - топ шмот
    Ривер - просто збс малый
    Зеки - просто отлично играет и так же одет, плюс всегда интересны срачи с его участием и хаеп!11

Ини - вернулся бы он в игру - все голоса однозначно ему. Топ пл и лук имхо.

Голос Алькору.

В луках я более менее шарю (по сравнению с другими классами). Поэтому опишу сугубо моё мнение, прям по списку:

БобрДобр Отличный шмот, хорошо пользуется князем. Не плохо подстраивается под чужую игру. Сказал бы больше, если бы так много не ловил
    Live Дрался не только на оффе, но и на фришке. Особого ничего выделить не могу. Про князя не знает, к прыжкам новым до сих пор не привык.
    Zaki Ну себя судить не могу. Приятно одно, что полтора года назад, я кроме ХХ и физ нирки ничего не видел, а сегодня числюсь в ТОП луках
    Ini Комфортно чувствовал себя на GvG. 1х1 ничем не отличился (сам лично смотрел его фрапсы).
    NiktA Не плохой ПЛ Атаки. Поэтому часто контрят на GvG и она не теряется, продолжает раздавать асисты во время кайта. Был бы опрос ТОП ПЛ, отдал бы ей голос. 1х1 не видел не разу, а хотелось бы посмотреть.
    Al'kor Когда он начинал играть, делал много ошибок, сливался в сухую. Но буквально через 2 месяца мы уже дерёмся на равных. Пацан быстро учится, жаль что ушёл
    ReveR Не в обиду, но данный персонаж ничем не выделился (на мой взгляд).
    Vigilante Возвращение Вига. Довольно не плохой игрок и ПЛ, но как я писал выше мы тут выбираем не ПЛов. Мне бы его умение выживать в замесиках, но порой кажется, что дело не в руках, а в кол-ве хп и дефов
    daim Ярый любитель масс зарубок. И там показывает себя достойно, что не могу сказать о 1х1. Надо учиться, и он в принципе это понимает.
    DiktatoR Да, шмот отличный, очень удивил своим дефом. В принципе он знает скилы, но делает всё медленно. И спускает фейку, аптеку при 1м станлоке (который способен пережить).
    Sher Хоть к человеку у меня не приязнь, но скажу следующие. Так же знает скилы, помнит про раскол (в отличии от меня ) В начале сервера не плохо себя показывал, в плане игры луком, потом ушёл крабить КХ.
    Hilarious Не знает про князя и ближнюю несогласку лука, что очень плохо. Но при его обвесе, дрался со мной, не скажу что на равных, но желание играть лучше у него есть, а это главное!
    Mr'BH Так же не видел, что бы персонаж где либо отличился, и считаю, что ему тут не место. Не в обиду сказано. Да, где то слышал, что не плохо ПЛит, но мы выбираем не ПЛов
    DeadLie Лично мне очень нравится его игра, как 1х1 так и в масс PvP, будь это замесы или GvG. Не забывает про массы, бурю (в отличии от меня)
    мунлайт Лично я его нигде не замечал, пару раз на замесе. Хотел бы подраться 1х1 и уже сказал бы большее.
    Алукард' Так же считаю, что человека зря вписали. Может он хорошо бьет мобов на КХ, не плохо собирает в УФ, но в PvP он себя никак не проявил, думаю тут вы согласитесь

Вот в принципе и всё, спасибо за внимание
    P.S. А где Ланской?

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от zeki44rus Посмотреть сообщение
    P.S. А где Ланской?
    Судя по пвп с ним у него сломаны обе ноги, ибо он стоит на месте. Видимо поэтому и тут нет - он просто не дошел.
    Я, как призрак, не смогу судить луков. Сложно только с Бобром, так как живучий. На втором месте, кстати, Ланской, поотому что он очень живуч, толст, и стоит как бронированная башня.

У наставника rever34 на дне Реки Малиновок

ReveR Не в обиду, но данный персонаж ничем не выделился (на мой взгляд).D
    Просто у меня недостаточно высокое ЧСВ =(
    А на деле, мне кажется засветился чисто на замесах в МЛ, когда в сети. Мб потому и не заметил

Первые шаги __DevilIK1__ на дне Реки Малиновок Аватар для __DevilIK1__

В луках я более менее шарю (по сравнению с другими классами). Поэтому опишу сугубо моё мнение, прям по списку:

БобрДобр Отличный шмот, хорошо пользуется князем. Не плохо подстраивается под чужую игру. Сказал бы больше, если бы так много не ловил
    Live Дрался не только на оффе, но и на фришке. Особого ничего выделить не могу. Про князя не знает, к прыжкам новым до сих пор не привык.
    Zaki Ну себя судить не могу. Приятно одно, что полтора года назад, я кроме ХХ и физ нирки ничего не видел, а сегодня числюсь в ТОП луках
    Ini Комфортно чувствовал себя на GvG. 1х1 ничем не отличился (сам лично смотрел его фрапсы).
    NiktA Не плохой ПЛ Атаки. Поэтому часто контрят на GvG и она не теряется, продолжает раздавать асисты во время кайта. Был бы опрос ТОП ПЛ, отдал бы ей голос. 1х1 не видел не разу, а хотелось бы посмотреть.
    Al'kor Когда он начинал играть, делал много ошибок, сливался в сухую. Но буквально через 2 месяца мы уже дерёмся на равных. Пацан быстро учится, жаль что ушёл
    ReveR Не в обиду, но данный персонаж ничем не выделился (на мой взгляд).
    Vigilante Возвращение Вига. Довольно не плохой игрок и ПЛ, но как я писал выше мы тут выбираем не ПЛов. Мне бы его умение выживать в замесиках, но порой кажется, что дело не в руках, а в кол-ве хп и дефов
    daim Ярый любитель масс зарубок. И там показывает себя достойно, что не могу сказать о 1х1. Надо учиться, и он в принципе это понимает.
    DiktatoR Да, шмот отличный, очень удивил своим дефом. В принципе он знает скилы, но делает всё медленно. И спускает фейку, аптеку при 1м станлоке (который способен пережить).
    Sher Хоть к человеку у меня не приязнь, но скажу следующие. Так же знает скилы, помнит про раскол (в отличии от меня ) В начале сервера не плохо себя показывал, в плане игры луком, потом ушёл крабить КХ.
    Hilarious Не знает про князя и ближнюю несогласку лука, что очень плохо. Но при его обвесе, дрался со мной, не скажу что на равных, но желание играть лучше у него есть, а это главное!
    Mr'BH Так же не видел, что бы персонаж где либо отличился, и считаю, что ему тут не место. Не в обиду сказано. Да, где то слышал, что не плохо ПЛит, но мы выбираем не ПЛов
    DeadLie Лично мне очень нравится его игра, как 1х1 так и в масс PvP, будь это замесы или GvG. Не забывает про массы, бурю (в отличии от меня)
    мунлайт Лично я его нигде не замечал, пару раз на замесе. Хотел бы подраться 1х1 и уже сказал бы большее.
    Алукард' Так же считаю, что человека зря вписали. Может он хорошо бьет мобов на КХ, не плохо собирает в УФ, но в PvP он себя никак не проявил, думаю тут вы согласитесь

Вот в принципе и всё, спасибо за внимание
    P.S. А где Ланской?
    Божественный Лайк

У наставника nikitos0527 житель Идеального Мира

Уточняйте в теме сервы , чтот со своего никого не вижу

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

за REVERа и двор стреляю в упор. норм чел.

Цитата Сообщение от nikitos0527 Посмотреть сообщение
    Уточняйте в теме сервы , чтот со своего никого не вижу
    Потому что это только Луна

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права