Для соло кача самые лучшие классы это конечно же дру и мист(коробок не будет тех что за 160, даже сундуки уберут, а вот тем у кого есть древние монеты повезло) мистом можно очень просто проходить данжи и босов по кв, когда переходил с Проциона на Орион начинал мистом. За все время попросил только помощь с 59 по знакам и рыбку по гошикам пнуть. Стражу проще всего в плане соло кача в уфе(а после рб так вообще бомба) Хотя я и склоняюсь больше к танку, но есть так же и вариант взять стража. Вар это всегда нужная профа, но для меня она скучная. Играл варом около 3 лет. Прист - ну не знаю не могу я хилить и саппортить все время, хочется взять да подамажить) Син уже говорили о них чуть выше(один из самых сложных персов в соло каче, лайтовик же...), но тут сину как и призраку повезло в плане возможности синобафа в башне что очень упрощает её проход, так как осколков на сервере еще не будет, а бафы набивать надо будет. Шам, довольно скучный класс, хотя и обладает вкусными плюшками после рб. Маг - это тру нагибатор после последних обнов, но толковых магов "не найти днем и с огнем". Коса, очень интересная профа после рб и изучения воронок достойный дамаг и неплохие дефы в образе. Остался еще лук, который по сути в нигде не нужен из-за отсутствия пользы, а в пвп ну тот же призрак лука даже лучше одетого может убить, так что интовикам только и страшно) Личное моё мнение, никому не навязываю!
Результаты опроса: Кем вы будете на новом сервере?
- Голосовавшие
- 1317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 298
-
24.12.2016 00:53 #11
-
24.12.2016 00:59 #12
-
24.12.2016 01:06 #13
Маги друли мисты после обновы будут востребованы на гвг, возможно еще вары
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
24.12.2016 01:13 #14
-
24.12.2016 02:09 #15
Руководствоваться только желанием и предпочтением. Конечно хоть как не одевай приста у него не будет такого же дамага как у мага или косули, но убивать можно любым. Только были бы средства/время и знание класса которое приходит не сразу. Нет, класса лучше для пвп и пве чем страж, как по мне это золотая середина: хороший дамаг, живучий. Еще бы мог посоветовать призрака, но он скорее для одиночного пвп чем для мас. Син это классика уже, но для того что бы убивать надо очень хорошо одень. Маг и Косуля отличный вариант Косуля самый живучий класс среди интовиков, дамаг хороший.
-
24.12.2016 02:54 #16
А где вариант "у меня всё в порядке с хромосомами и я не иду на новый сервер"?
Sometimes we come last, but we did our best.
-
24.12.2016 03:22 #17
а никем,я и на старый-то последний год захожу раз в месяц.
-
24.12.2016 03:34 #18
Моего варианта ответа в опросе нет: "Никем". Ну, ладно. Это не страшно. Все равно таких единицы, кто не пойдет на новый сервер. Но, однако, какое огромное количество народу будет там играть! Уже сейчас изъявило желание принять участие целых 74 человека! Не ожидал, если честно, что настолько много людей проявит интерес. Тесно им будет на новом сервере. Но в тесноте да не в обиде! Удачи!
Интересно, а когда будет слияние этого сервера с другим, ранее созданным? Очень важный вопрос! Администрация, ответьте!Z O V
-
24.12.2016 04:08 #19
Странно, почему вдруг новый сервер вызывает негативные эмоции. Вам же будет посвободней на старых серверах, радоваться надо
-
24.12.2016 04:30 #20
Зависит от средств и возможности быстрого кача уровня и бд. Время в данном случае больше играет роль, чем донат, фармить на старте довольно легко. Самый легкий вариант - коса, от черной воронки никто ближайшие 3-4 месяца не выживет (если прошла конечно). Син, вар, танк, лук, призрак - самые дорогие, требуют много бд, иначе убить никого не смогут, а сами будут летать от чиха интов. Страж жирный и без шмота, но бд ему по-моему нужно больше всего, соски сбивать проблематично, поэтому убивать надо с 1-2 плюх после отката. Прист и дру саппортить могут хоть голые с 0 бд, но 1 на 1 или в качестве ДД потребуют бд и шмота, фармить ими зато довольно легко. Маг, шам, мист и коса - самые простые варианты, большая атака позволяет пробивать и лучше прокачаных и дороже одетых, пока вас не бьют конечно же, без шмота они на один взгляд ближников.