Вообще есть ещё одна интересная мысль.
Хочется регионалки какой-нибудь. Типа балалайки на пуху, стильчик с шапкой-ушанкой. И прочее. Можно даже смайлики запилить "клюквенные" в шоп.
Ещё неплохо, хотя менее осуществимо пасхалочек добавить. Меня например радуют всякие отсылки в играх. Р2Д2 в неназываемой, но тоже в локализации мэйла. Гарри Поттер в ПВ на лоу квестах и в мл. Даже нефункциональных НПС можно было бы добавить, или существующих подпилить в виде известных фраз.
Вобчем хочется немножко разнообразия в окружении. Сплошным китаем сыт не будешь)
Правда к привлечению игроков это особо не относится. Но хотелки более реальные, чем пве-кнопки)
+ Ответить в теме
Показано с 7,571 по 7,580 из 12226
-
21.12.2016 02:16 #7571Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
23.12.2016 17:41 #7572
Давно назрела необходимость ввести в обмене мистических фишек на что-то новое.Например:на пилюли опыта для звездного диска или на ресы для регрейда морайского шмота.
-
24.12.2016 15:05 #7573
Ничего этого не будет, потому что mail.ru только локализатор, игра разрабатывается китайцами в Китае, а что им в голову взбредёт то и введут, слушать юзеров рупв вряд ли кто то захочет. Мая твая ни панимай дурацки рюски! так они и думают
Анальный донат отбивает всякое желание у новичков играть в пв особенно умиляют орущие про то, как им прекрасно играть без доната и как они бешено фармят по 200кк в день.
Ага, да охотно верю.Последний раз редактировалось andrewsub; 24.12.2016 в 15:08.
-
24.12.2016 16:48 #7574
200кк в день, а представьте сколько тогда такие фармили когда порезки фарма не было, по идее должны уже были бегать в фулл р9р)))
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
24.12.2016 16:56 #7575
Ладно возьмём к примеру там много отличий от ру офа и китая, получается какае то европа может попросить сделать так чтобы играть европейцам было легче и интересней, а мы не можем ( или это просто майлу на ф не нужно). Пример это с печами БД где можно было за монетки сделать КХ ресы что выходило раз в 10 дешевле чем была стоимость ресов этих у нас. Так у нас такое не ввели потому что майл хотел денег срубить что бы игроки тратили бабло на это, а не получал игровым путем. В китае вон часто ивенты проводятся где можно сделать хирки, пельмени , карты A и S. Это к примеру у нипа координатор событий можно посмотреть, там много всего полезного. Но у нас вырезано. В итоге всё самое хорошее и нужное у нас всегда вырезано
Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 24.12.2016 в 17:00.
-
24.12.2016 17:20 #7576
в игре сейчас все зависит от того сколько денег ты вложил в перса.
обычным же игрокам, которые не донят остается 2 дороги: либо сидеть молча в пве кланах и покрываться пылью, либо сидеть сутками чтоб хоть что-то нафармить.
а фармить то сейчастоже почти негде.
-
24.12.2016 19:00 #7577
-
25.12.2016 20:18 #7578
Здравствуйте. Я не читал сообщения в этом разделе, и, может быть, эта мысль была уже высказана. Тогда извините за повторение. Просто увидел мельком название раздела и не удержался, решил написать. Единственным способом вернуть аудиторию в игру можно только вернув все так как было при старте, убрав все дополнительные расы. Поскольку они и ввели дисбаланс в игре, начиная с рыб и дальше(сам ушел и многие знакомые из-за этого). Но на это уже никто не пойдет, к сожалению. Да и морально игра уже устарела. Графика не на 2016-2017г.г. Хотя, когда она вышла это был фурор. Серверы ломились от игроков. Практически не было ни одного квеста, что бы тебе пришлось выполнять его в одиночку. Поэтому даже заунывный мободроч не был таким скучным. Да и, вообще, эта игра классика жанра. Танк, хил, дд. До сих пор не могу найти похожую игру, у которой есть такая свободная карта без подзагрузок. Недавно скачал заново. Думал вспомнить хорошие деньки. А в игре-то никого и нет. Такое ощущение, что все вымерли. Взгрустнул и удалил.
-
25.12.2016 21:30 #7579
Я один не догоняю зачем в современном пв вообще делать 9 ранг? Не проще ли сделать р8р2 с домопухой на 40 па берс, по сути тоже самое нет? Сейчас основной буст дают диск, карты, уровни, ячейки, чакры, титулы, камни в шмоте в конце концов, а никак не 9 ранг. Интересно только мне смешно при упоминаниях про р9р или другим тоже? Еще есть такие вещи как шлем героя плащ вознесения, новые бижи с радужного кристала и кольца за сокровенную жемчужину. В каком месте тут нужен 9 ранг вообще?
Последний раз редактировалось ermol10020; 25.12.2016 в 21:33.
-
25.12.2016 22:13 #7580
Меня удивляет, что многие говорят как привлечь новых игроков, но даже по реф. ссылкам игроков уже новому игроку подарки порезали. И разницы особой что человек с сайта зарегенился или по реф. ссылке нету уже(((
Это плохо считаю я. Нужн наоборот поощерять, а не удалять мотивацию.