Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Рай аспдник не имеет место быть тогда?
    А по теме. Делай старым дедовским способом. Читай описание скилов, ставь плюсы минусы на листочек. Прочитай эту тему и выкинь бумажку: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lCarmenl Посмотреть сообщение
    Рай аспдник не имеет место быть тогда?
    почему ж, имеет, прост если в аспд аспекте расматривать то тут ад выигрывает в плане дамага, но у рая свои плюхи в плане птп и бафа
    Решать кем играть выбор каждого
    пс дубль тема
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65989
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202735

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Рай син - пве, ад син - пвп. Тема закрыта.
    Неожиданно, но...
    Светлый син для ПВП, тёмный для ПВЕ
    Не закрыта, потому что только 5-6 человек что-то дельное пишут. Остальные какие-то шаблонные фразы без объяснений выдают

Praise the sun!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    5.0 у ада тоже ничетак.
    Но ведь там речь о сине скилловике. Ну и сделать 5.0 не в бомже асуре и 1гр нирке очеееень затратно.
    Для скилловика 3 чи рая маст хэв.

Мне в ПВЕ тёмной синкой удобно
    Мне тоже было в чем-то удобнее адом: разлом 100% задевал всех жаб в уф после босса, если есть рай син в пати то под ад волчанкой в его рай отвод дамаг идет вкусный. Также 3 чи ад в пве делало норм аспд даже у моего дно сина и позволяло афкать на автоатаке. НО, я пвп игрок и вижу заметное преимущество рая над адом (у скилловика) и поэтому как смог заранее скинулся в рай, чтобы к обнове привыкнуть к своей стороне и уметь тащить именно рай сином.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

если чистый скиловик то рай

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Рай син - пве, ад син - пвп. Рай сапорт фулкон, ад - дд. Тема закрыта.
    Простите, что?

по сабжу: в пвп очень хорош рай, нежели ад.. если рассматривать в плане скилловик-синов... для пвп-ашотера сину будет выгоден ад..
    у рая для пвп много своих ништяков.. включая птп, обманку.. которую почти по кд можно юзать.. кража - которая уменьшает кол-во хп(раскол) что таки не плохо.
    у ад сина: птп которое с вероятностью(сколько там? 15%?) может выпасть единичка, но по сути это не о чем). кража: уменьшает она и уменьшает аспид.. что дальше то?) хп не уменьшает, вероятность слить противника меньше. обманка и равновесие(сскилл который чи дает) разве что хп больше регенит. ну и бесполезная вампирка.. кому уперся уклон?

в пве: рай син: вампирка 3% вместо 2%
    отвод увеличивает дамаг по цели.. вместе с ноликом, драками, печатями и т.д. будет имбой.
    3чи чуть ли не по кд.. равновесие дает рандомно 3чи.
    укус 1.7чи.
    баф на увеличение крит.удара. (20% на 30мин. и можно юзать его для чи каждые 8сек)

ад: отвод дольше, но дамаг будет меньше, нежели у рай отвода.
    опять же, бесполезная вампирка - 2% и уклон.
    хладнокровие дает 35па(рай 40)
    баф наувеличение крит.удара.. сколько там? 40-50%? на 30 сек? лучше уж райский..

это чисто по. скиллам.
    я, к примеру, хоть и слабо одет.. когда хожу на бд/мгвг/гвг(последние два месяца не ходил ) не могу слить чаров т.к. они лучше меня одеты. но, я могу дать тот же самый отвод, и контроль чара, когда другие будут его сливать. райским меня мало сливают, но адским я сливался только так..
    в пве я кидаю в драки отвод - питы умирают гораздо быстрее, чем от яда с джинна. и т.д. дальше описывать я не хочу - задолбался

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

без разницы вообще какая сторона, морай пуха + планка в 25к
    и вперед соло везде, данжи не улучшили а синов разагнали

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    без разницы вообще какая сторона, морай пуха + планка в 25к
    и вперед соло везде, данжи не улучшили а синов разагнали
    прости, где синов разогнали? в плане дамага? не знаю не знаю.. в равном шмоте у меня был гост и син.. разница в дамаге превышала 13к.. итог: гост дамажил больше.. хоть у сина было на 60па больше.

покажи мне сина с морайкой с планкой в 25к

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23499987 вот моя кукла) ставь морай с любой точкой

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    изучать 11ю волчанку на крит не вижу вообще смысла так как урон станет меньше
    Меня раньше это огорчало,а потом я прикинул,реально по времени треть под бафом в аду нахожусь,
    остальное забыл,недоглядел,в откате...
    по автошоту хорошо,стабильно есть критобаф,по скилу не очень т.к. упор в 1 сильный удар.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права