+ Ответить в теме
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 773

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    По сути не чего нового, одно и тоже, комбинации одни и те же
    Джин другой и фишки другие.
    судь видео не ясно
    Суть видео, что я сливался на стриме не из-за того что стал раком.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся ThePsycho кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Суть видео, что я сливался на стриме не из-за того что стал раком.
    Отмазки Кацу, такую ракоигру за призрака как на стриме я не видел давно Пошатнулась вера в топа, отписался от канала

Цитата Сообщение от ThePsycho Посмотреть сообщение
    Отмазки Кацу, такую ракоигру за призрака как на стриме я не видел давно Пошатнулась вера в топа, отписался от канала
    Я просто хотел чтобы была интрига кто вин! (Отмазки топа)
    /katsusmilevideo

10х10 тренировки с одной из топовых команд ру оффа и топ-1 альтаира на турнире: https://youtu.be/gPh1fGJkQXU
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Рай призрак. Даже смотреть не стал.
    Да что ж ты такой противный,я не пойму...ведь у каждого свой вариант, как играть тем или иным персом...Я поиграв адским на тренировочном, так и не поняла тех двух секунд контроля и жутко ругалась с потери дамага со скилов..
    Никто не отрицает того, что ты тащишь адом и тащишь не плохо, но и раем это сделать можно, если руки не совсем из попца...У нас на Орионе видела только одного ад призрака и тот слился давно,а в тапчеГах у нас все рай и никто не жалуется.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Да что ж ты такой противный,я не пойму...ведь у каждого свой вариант, как играть тем или иным персом...Я поиграв адским на тренировочном, так и не поняла тех двух секунд контроля и жутко ругалась с потери дамага со скилов..
    Никто не отрицает того, что ты тащишь адом и тащишь не плохо, но и раем это сделать можно, если руки не совсем из попца...У нас на Орионе видела только одного ад призрака и тот слился давно,а в тапчеГах у нас все рай и никто не жалуется.
    Ну-ну, именно потому что все "топовоодетые" призраки райские все считают некоторые классы антиклассом призраку, продолжайте топить дальше, пока мы в аду, засчёт таких "мелких" приколов как имун, лишние пару секунд с антистана и секунды с блинка давим синов и засчёт быстрой зарядки зубов и долгого слипа успеваем в наглую прожигатт 2чи и убивать реально жирных, но только тсс, об этом никто не знает, дамага у рая больше, там видь 30% драки на 5 сек,если попадёт хД. У рая 1 плюс, нубов ваншотать, зубы-казнь ЫЫ. А жаловаться конечно не будут, для них альтернативы нет, даже если перекинутся попробовать адом, ничо не поймут и скинутся обратно, люди имеют свойство привыкать к чему-то, но вот если кто сможет пересилить себя, не вернуться к привычному через пару дней, то он познает вкус адской стороны и точно не вернётся обратно
    Последний раз редактировалось Niam123; 19.12.2016 в 03:08.

Пришел с армейки месяц назад, решил поиграть призраком. Был светлым- шлак полный(может потому что у меня круг, включая пуху +5, 1.3к бд, хез), на турнирке побегал темным - понравилось. Скинулся в ад на офе и о чудо, теперь "топчики" уходят давольно таки неплохо. Темному тайфуну нет равных скилов у рая, сорян.
    Вот вам немного моей жизни за месяц игры на призраке.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEklb2ACJt68
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D162s
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D252s
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBBVOZt4GIiI

Первые шаги medvedpushok приспешник Бездушных

Попиарюсь тут Немножк :3
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...HnDXw%2Fvideos

Играл светлым и весьма неплохо ощущал себя будучи в пве клане. Зная меня, что у меня есть халявные драконы, многие брали меня на фарм по плюсу. Оказавшись в пвп клане, имеющем весьма неслабых врагов, тоже более менее жил и дрался. За постоянный минус физ деф и те же драконы я с подругой синкой мог убить практически любой таргет. Не имея на диске статов на атаку и при +10 (103 103 105) имел 30,7к верхнюю планку селф. Да и после смерти чи мог быстро восстановить бафом.
    И все бы ничего, если бы не некоторые моменты:
    Появление детаргет пушек, которые контрятся только дизармом. Раем зарядить все 9 сек ну нереально в замесе.
    Ловил стан и фокус от синов и либо тратил уверенку и тайфун и все равно мог умереть (ибо за время пляски могут дать другой стан после уверенки), либо давил еще и иммунку.
    Зубы дракона. После блинка сна и оскорбления из за некоторого расстояния между мной и целью разрядить зубы на максимум без потери контроля было почти нереально, в итоге 70% случаев до драконов дело не доходило.
    Гарпун. Сохранить 1 чи - это круто, но на караване встречались любители покатать соски с воздуха, которых я не даставал своими 20 метрами.
    В итоге, проведя аналитику со своей знакомой, решил попробовать ад.
    Как результат, верхняя теперь 30к, но +3 крита. Так что потерю уроня считаю малоощутимой. Заряжать казнь теперь куда удобнее и быстрее ( на ваншот с нее я и не надеялся, ибо ни один нормальный враг с этого не ляжет), зубы теперь есть смысл отменять после 1го удара. Ну а про тайфун молчу, это лучший скилл из всего, что я видел. Можно отменять ради иммуна, можно не отменять ради паралича, его никто не собьет.

Я не говорю, что рай - лажа, многие скиллы мне там очень нравились, но по сложившейся ситуации ад мне нужнее.
    Вот видео, сделанное мною еще в раю. Все последующие теперь буду снимать будучи адским
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FZpgncV7vEuE
    Извиняюсь за столь долгую аналитику) играл светлым призраком год, так что выбор делал обдуманно)
    Последний раз редактировалось Razorrr1147; 26.12.2016 в 16:24.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права