[QUOTE=polax;1132290]Ты никогда не думал, что проще побить пачку мобов и набить и денег и опыта с духом, чем шататься с непонятным товарищем, у которого явные наклонности к суициду с помощью данжевых мобов...сделка взаимовыгодная, лут с мобов в данже это явный перебор, а лут с босса и так даром не нужен...
Ходите в данж равноуровневаой пати, собирайте и вперед, но почему-то хотят, чтобы хаи вели...[/QUOTE]
Думал, но мне выгоднее потратить пол часа с не большим и получить м примерно 100к+ опыта, чем эм тупо бить мобов которых ужо видеть не хочется!!
Равно уровневой патей конесно выгодно ,если есть желание и время :spy:
Показано с 841 по 850 из 4096
-
14.05.2009 15:03 #841форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
14.05.2009 15:12 #842
[QUOTE=sheath;1132358]Уважаемый (не обращайте внимания, это просто обращение, на самом деле я так не считаю), Вы наверное еще не доросли до того уровня, когда сами начнете водить по данжам, на которые требуется вино. Вот когда Вы в сотый раз выслушаете от клиента его хамские требования, потратив на вино в 59 данж ресурсы, из которых бы вы сделали полиматериалы на грин , вот тогда может быть в вашей голове забрезжит понимание того, о чем говорится в этой теме.
Ну а если этого все же не случится, то могу только посочувствовать.[/QUOTE]
Уважаемый вы в корне не правы хамское обращения выслушивал не только на русском но еще и на китайском, и на английском. И лвл к пряду был по выше и побольше играл я в это ПВ.
[QUOTE](ресурсы 3 уровня на Орионе сейчас по 5 к за единицу продаются)[/QUOTE]
тоже мне новость века сообщили , я их продавал по 7к за шт. :p ....
П.С. Вашим сообщение вы только подтверждаете ,что вы немного зажрались и хотите все и сразу и при этом ничего сделать не хотите ...форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
14.05.2009 15:18 #843
Финалистка конкурса красоты 2011
Кстати прикол был на сервере Вега, сегодня с утра нубас орет: Проведите в 19 данж СИД!. Через пару минут: за проход 100к! Мир част ржот, ПМ челу взорвало. Еще через время: ну ладно, 50к!
Мир чат опять смеется.
Я ему прям так в ПМ и написала, что надеюсь, его не проведут вообще за такую наглость) Не знаю прочитал или нет, но надеюсь что видел. Потому что через некоторое время нубик в истерике просился провестись бесплатно.
Еще недавно был случай. Правда наоборот положительный. Парень попросился повестись в 19-ый. Я написала ему, он кинул пати. Вижу в данже тигр какой-то вообще в конце уже, молчит.... я спрашиваю у ведомого, мол кто это и что. Молчание, ничего не ясно. Данж чист под ноль, но квесты у парнишки висят, непонятное существо зачистившее данж молчит и не реагирует вообще на нас. Я объяснила что надо пересоздать пати что бы были мобы. В общем парень все понял, хотя поход был первый. Не стал истерить, и я повела его с другом. Но вот накладка, 1-го моба не добили каким то образом, босса парнишке не засчитали, хотя знак пропал. Наша вина была, не доглядели... Написали ему опять, что извини, но надо еще раз пойти :) И что вы думаете, не орал и пошел ведь. Бедняжка столько пережил в данже, сначала непонятно какой то тигра и чистый данж с не зачтенными квестами, потом мы моба не добили... в общем веселье :) Я искренне рада что идеальный мир носит адекватных людей, которые не истерят в таких ситуациях .Hell's Bells (c) AC/DC
-
14.05.2009 16:17 #844
Frankinshtains- Имхо ты нуб!и молчать=)
Ну про вино было уже много сказано, не ну в 69 я ходил с друзьями и при этом на вино скидывались все( в том числе и я ), в 59 мне повезло с проводниками и вино купили и лут отдали(хотя я слишком и не требовал денег всегда хватает). А в 51 вообще проводники были куль убили босов по уважухе и провели в данж=)
-
14.05.2009 16:33 #845
[QUOTE=Frankinshtains;1132723]Думал, но мне выгоднее потратить пол часа с не большим и получить м примерно 100к+ опыта, чем эм тупо бить мобов которых ужо видеть не хочется!!
Равно уровневой патей конесно выгодно ,если есть желание и время :spy:[/QUOTE]
Каждому свое, лучше в Гуй пойти вообще и не париться...
Насчет равноуровневой пати, не нравятся проводники, ноги в руки и вперед, но вы же сами пишете, что жалко времени...так чего тогда на проводников возводить напраслину, мол они вас ищут...Это взаимовыгодное сотрудничество, а не вы драгоценный им нужны пуще света белого...Game Over
-
14.05.2009 16:34 #846
[QUOTE=Frankinshtains;1132776]
П.С. Вашим сообщение вы только подтверждаете ,что вы немного зажрались и хотите все и сразу и при этом ничего сделать не хотите ...[/QUOTE]
Да неужели? Если вы все же начнете ВНИМАТЕЛЬНО читать ВСЕ сообщения темы, то увидите мое сообщение о том, что я не гоняюсь за клиентами, а появляюсь в данжах строго по необходимости для сокланов или в помощь друзьям. И мне непонятно требование нубов дать ИМ за ИХ проведение ДЕНЕГ, сделать ВИНО, отдать ВЕСЬ лут НЕ ТОЛЬКО С БОССОВ, а перед этим убиь еще парочку боссов или набить мобов. Это стоит моего драгоценного времени? ИМХО, нет.
А теперь обоснуйте свои слова про зажратость, адресованные конкретно мне.
-
14.05.2009 16:40 #847
[QUOTE=Goragor;1094213]А 5 был хаем 90+ :lol:[/QUOTE]
Достаточно одного 60+ я хожу в 19 гулять одинНас никто не любит, но нам на всех насрать <C>
MadButche OFF
-
14.05.2009 16:52 #848
[QUOTE=witcher999;1133053]Frankinshtains- Имхо ты нуб!и молчать=)
[/QUOTE]
Да я и не отрицаю, что я нуб , лучше быть нубом чем атцским папкой :p.
Моё ИМХО (из разряда ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ) Требовать с клиента Вино супер пупер крутым Папкам должно быть стыдно особенно 90+ лвл которые любой данж могут зачистить и без вина особенно 19-69 , без особой потери времени ( которое им так дорого , хотя если бы им оно было дорого они бы тут изначально не сидели бы, имеется ввиду в игре, А занимались чем-то полезным спортом например)
[QUOTE]Насчет равноуровневой пати, не нравятся проводники, ноги в руки и вперед, но вы же сами пишете, что жалко времени...так чего тогда на проводников возводить напраслину, мол они вас ищут...Это взаимовыгодное сотрудничество, а не вы драгоценный им нужны пуще света белого...[/QUOTE]
Я про жалко время вообще не пишу , про это в основном пищут проводники.
А я могу задать встречный вопрос , чего по понапрасну наежать на клиентов? Не они же кричат в мир"Проведем по данжам с 19-79 лут ваш , вино наше " и т.д
собственно на этом можно и закончить , мож кто откроет встречную темку и по поливают помоями проводников там ....форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
14.05.2009 16:54 #849
Frankinshtains - жду конкретного аргументированного ответа.
-
14.05.2009 16:56 #850
тут разговор о другом. Есть разные проводники, которые либо дают вино либо нет. Чистить лданж нудно и безполезно. Допустим ест топы которые ведут со своим вином, но есть и простые которые просто водят и скидываются на вино. Если клиент хочет всё и сразу то пусть ждёт когда в мир кричат* Проведём во все данжи лут ваш вино наше*никто ему не запрещает