Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

С учётом "рандома" мэйла играть не стоит. Я не агитирую не пользоваться этой акцией. Я высказываю своё скромное мнение.
    Сейчас рандома вовсе нет. Всё уже давно настроено на огромный просёр денег и отсутствие окупаемости.
    Выиграть в этой акции невозможно. Мэйл даёт ложные надежды людям. Лишь бы вбухали кучу бабла и только.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    Кому вы нужны? "простые нубчики"
    +100500. Мылу нужны дойные коровы. Так что донатить вам надо ибо аккаунт если дорог очень не забросишь ты персонажа своего на нём чтобы не забанили. Сомнительная акция.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

А я не стал бы крутить. А то накрутите а потом майл всё у вас заберёт и обвинит вас в нечестности. Или же вообще забанит и потребует для разбана ещё деньги.
    Тем более только полный осёл будет тратить деньги перед новогодними праздниками. Лучше родакам или своей второй половинке купите что то стоящее
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 27.12.2016 в 12:43.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    А я не стал бы крутить. А то накрутите а потом майл всё у вас заберёт и обвинит вас в нечестности. Или же вообще забанит и потребует для разбана ещё деньги.
    Это уже и так всем ясно, дорогой друг.
    Аструм нивал лучше всего держал пв. Всё было действительно хорошо. Сейчас везде обман и ложные надежды.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Да что за чушь ты несешь?

Если были случаи с банами, то это случаи, а не закономерность или правило.

Несколько знакомых 3к выигрывали и никого не банили.

Чет ж вы из мэйлов каких-то тиранов и жуликов делаете. У них бывают косяки, но мэйл не абсолютное зло, шизофреники
    Всё это замечательно, конечно, но мы не шизоиды. Отмывать их не надо. Топик что ли создать на эту тему отдельный...

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Крутил кто-нибудь уже рулетку?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Всё это замечательно, конечно, но мы не шизоиды. Отмывать их не надо. Топик что ли создать на эту тему отдельный...
    Вы не шизоиды. Вы нищеброды. Именно их мировоззрение не может рассматривать деньги кроме как цели. Именно цель, а не инструмент или средство.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы не шизоиды. Вы нищеброды. Именно их мировоззрение не может рассматривать деньги кроме как цели. Именно цель, а не инструмент или средство.
    Ты издеваешься? Что за бред ты несёшь? Ты знаешь сколько у меня денег в кошельке, сколько я потратил на игру или что?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? Что за бред ты несёшь? Ты знаешь сколько у меня денег в кошельке, сколько я потратил на игру или что?
    А это не важно. Это не количественный показатель, а качественный. Ты даже не в состоянии понять о чем я говорю.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права